Убей наповал завистников - купи дачу в Италии! от 15 тыс. Евро. Ищем партнёров в России
63 / 18093
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Продаём недвижимость в курортном городе Скалея (Калабрия, Италия). Квартиры всего от 15 тыс. Евро, виллы и дома от 75 тыс. Евро. Рядом с центром города и пляжем. Приобретённую недвижимость идельно использовать как дачу, постоянное жильё, инвестицию или вместе.
Приглашаем Российские (и экс-СССР) агенства по недвижимости к прибыльному сотрудничеству.
Наш центральный офис расположен в Лондоне. Представители в Англии и Италии говорят на Русском и Английском языках. Есть информационный (контактный) представитель в Москве.
P.S. всвязи с пока низкими (однако быстро растущими) ценами на недвижимость в Скалее, мы пока не занимаемся организацией кредитов/ипотек.
тел. (рус, англ) +44 7946 150 392 (тел. в Лондоне)
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
Как говорят: бесплатный сыр съест только вторая мышь...
Как говорят другие: бесплатное только что кончилось. Читай внимательнее: цены от 15 тыс. евро
P.S. По Италии работаем более полутора лет. Недовольных клиентов нет (тьфу, тьфу, тьфу). Есть клиенты из Украины и России ( в Cкалее уже думаем один из кондоминиумов переименовать в Casa di Russo ) не говоря уже про Англию - наш основной рынок.
Ищем аг-во по недвижимости для сотрудничества, желательно в Москве всвязи с увеличившимся спросом именно среди москвичей и питерцев. Только информационный телефон нас уже не устраивает.
У меня достаточно близкие знакомые начали строительство на юге Италии.
Они за последние 7 лет создали потрясающую строительно-инвестиционную компанию в Воронеже со своими заводами стройматериалов и, ясен пень, начали заглядывать дальше Бреста и Чопа.
Вполне там адекватные у них местные партнеры, я их в Москве видел, когда они приезжали. Что-то вроде обычных парней в обычных джинсах, но вполне финансово обустроенных там.
Я смотрел их фин. раскладки. Конечно, многим дешевле чем в Moscow river city, но и не 15 тыр евриков...
...Я смотрел их фин. раскладки. Конечно, многим дешевле чем в Moscow river city, но и не 15 тыр евриков...
То, что мы строим, пока не продаём, так что это не офф-план (мы смотрим рус.тв здесь и понимаем опасения русского обывателя )
То, что мы продаём, это ре-сэйл, построенный 15-20 лет назад. Немного есть новострой или реконструкция, в котрых осталась внутренняя отделка. Но ре-сэйл пользуется большей популярностью, особенно у русских, т.к. 99% квартир и вилл на продаже даже мебелированные.
Насчёт цен рекомендую посмотреть наш сайт в подписи (англ. версию - загрузите брошюру и изучайте, что есть на сегодня). Действительно, цены низкие, однако растут очень быстро (к примеру, 1 бедрум квартира, купленная летом 2006 за 25 тыс, сейчас легко продаётся за 45-50).
Извините, но нам незачем обманывать - какой смысл? - мы не зарабатываем ни на продаже авиабилетов, ни на гостиннице, ни на показах. Хотите убедиться воочию - приезжайте с очередной группой из России!
В Скалеа в одном ит. агентстве работает москвичка, с которой у меня шапочное знакомство, но и она не озвучивала цены в 15 00 евро. А потом не стоит забывать, что Скалеа - это Калабрия, хоть и начало, ни один уважающий себя итальянец не поедет туда жить. Вот и приходится русских зазывать.
Влад привет от Владимира!
Как добрался домой?
Мы приехали из Скалеа домой в Москву -9 С. Полный депрес!
Получили от тебя подтверждение на 80 000 - а Итальянцы до сих пор не написали
Ты на сделку приедишь?
Господа я был в Скалеа неделю назад, нас было 3 семьи - все себе подобрали жилье. Самое дешовое студия с видом на море и терассой ~ 40 m3 - 29 000 EURO. Кому интересно поделюсь впечатлениями пишите на мыло внешняя ссылка Влад! Заходи ко мне на сайт (внешняя ссылка) если тебе или знакомым нужна помощь пиши на личку.
А потом не стоит забывать, что Скалеа - это Калабрия, хоть и начало, ни один уважающий себя итальянец не поедет туда
А откуда тогда каждое лето 300 000 итальянских отдыхающих приезжают в Скалею? Из Рязани что ли? Посмотрите фотки внешняя ссылка и внешняя ссылка
Вы правы, агенство, в котором работает экс-москвичка, занимается в основном дорогой недвижимостью и мы с ними сотрудничаем, если наши клиенты интересуются недвижимостью по цене ближе к 200 тыс. Евро.
Скалея - один из самых популярных курортных городов Италии среди самих итальянцев (особенно из Рима, Неаполя и Милана). По росту цен на недвижимость он повторяет судьбу аналогичного курорта Тропея, в котором студия (1 ком. кв-ра) стоившая 3-4 года назад 15 тыс. (как сейчас в Скалее) стоит уже 55-60 тыс.
Из нашего опыта, некоторые квартиры, купленные год назад в Скалее выросли в цене на 100% (средний показатель прироста цен 25-35% в год по городу).
Можно долго спорить и доказывать обратное (особенно сидя дома где-нибудь в Саратове). Однако мы небезосновательно считаем что сейчас Скалея - это "время и место" в котром следует быть желающим преобрести недвижимость на итальянском побережье для отдыха или инвестиции по пока ещё доступным для человека среднего класса ценам. (олигархи - кого не устраивают низкие цены - тоже добро пожаловать, мы с удовольствием подберём вам виллу от 280 тыс. до 1,5-2 миллионов )
Володя, привет! Вот уж мир тесен, как говорят! Когда мне Юлия (наша русскоязычная сотрудница, которая дала здесь объявление) сказала о твоём сообщении, я сначала на поверил. Ваша цена (80 т.) подтверждена, как Юлия вам и написала. Да, скорее всего приеду сам с женой + наверное ещё русскоязычные ребята из Лондона - у них уже там есть квартира - хотят отдохнуть и познакомиться. Галя сказала, что с вами собираютя ещё ваши знакомые, всегда рады новым соседям, до встречи!
Влад
Влад!
Сейчас сидим с другом Сергеем и смотрим фотографии.
Он тоже с нами приедет на сделку с женой, они заинтересовались 3-им этажом с 2 мя спальнями за 55 и 2-м этажом в Санта Доминике с хорошим ремонтом, который мы смотрели в последний день.
Владимир