Как продать землю на побережье Черного моря 9 / 2940

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 дек. 2007
Подскажите!!!! Где лучше дать рекламу земель?
05 дек. 2007
В региональных СМИ по Краснодарскому краю! Кого интересуют подобные предложения, будут искать у вас, а не в своем регионе. Но почему-то мне кажется, что вы об этом знаете, но ввиду хитрозавихрений ваших мыслей, вы ищете партнеров на московском региональном форуме, ничего не предлагая партнерам. :D
Станьте активным участником форума, что бы другие могли оценить ваши качества по достоинству и искали с вами сотрудничества, не только по рекламным заявлениям, но и по другим, не менее важным, партнерским качествам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2007
Благодарю за исчерпывающий ответ! :D Я обратил внимание, вы тут часто бываете. На самом деле рекламу развернули приличную и предложения достойные, но... олимпиада 2014 уже дает свои плоды... Цены бешеные и это только начало...
05 дек. 2007
"Если хочешь что-то сделать — ищешь средство, не хочешь — причину"- золотые слова!!! :)
05 дек. 2007
Сергей Александрович писал(а):
Я обратил внимание, вы тут часто бываете.

Да, я сюда частенько заглядываю. :D

Сергей Александрович писал(а):
"Если хочешь что-то сделать — ищешь средство, не хочешь — причину"- золотые слова!!!

Но это не я придумал. :cry:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2007
Ищу прогноз по поводу цен на будущий год, не могу найти хоть какие-то наметки по Краснодарскому краю... Это при наличии "административного ресурса"...
04 янв. 2008
Привет коллеге из Краснодара :)
Только вот мы сами понимаем, что местным нашу недвижимость при таких ценах не продать, а повышение цен скорее негативней скажется на нашей деятельности, чем прибавит работы.
Хозяева недвижимости сходят с ума, курятник с площадью 30 кв.м. продают за 4 млн.рублей, это в общем дворе и отсутствии нормального прохода для возможной стройки. И снижать не хотят.
А покупатели отыгрываются на нас - думают, что агентства виноваты в таких ценах.
Да и не представляю, как среднестатической семье купить недвижимость :cry:
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
06 янв. 2008
Все продают недвижимость на Чёрном Море!

Мы тоже сели на эту волну :)
внешняя ссылка

Рекламная кампания настроена на внешние регионы с основным прицелом на Московский регион.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 янв. 2008
Да оно и понятно, приводишь клиента, а хозяева прям другую цену называют. И быстрее всего растут цены на курятники :) Щас выложу фотографию того, что стоит по меркам хозяев, 4 млн.руб
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой