Как правильно продвигать в сети личности при отсутствии средств?
51 / 10175
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Фуфло.
Такие фотки хорошо бы смотрелись в черно-белом исполнении.
В анфас и в профиль.
С тайтлом: "Путем вхождения в доверие..."
(не хочу обидеть фигурантов этой "фотогалереи", но вы сами виноваты, что участвуете в такой убогости).
На мой взгляд, к этому вопросу более серьезно подошел Андрей Медведев, создав базу профессиональных риэлторов «realtyagent» - внешняя ссылка. Стоимость размещения не обнаружил. Но приписка на главной странице значит, что было это когда-то бесплатным удовольствием. (до 01 января 2007). По моему личному мнению он и по сей день бесплатный. Сервис нужный, но доход с него, думаю если и возможен, то только на хостинг и домен.
Тоже не понял почему свалка. Вы же, Игорь, с ними рядом на Домэкспо сидели. Не сошлись характерами?
Хотя бы есть у них зачатки-попытки организовать первоначальное виртуальное знакомство клиентов с риэлторами. Я имею в виду консультации. Конечно, если у них это год без изменений, не развивается, то свалка. Ну и если к ним не ходит никто, то конечно.
Сама идея мне понравилась. Весь интернет забит рекламой агентств. Хотя везде, и на этом форуме, преобладающий
лейтмотив многих выступлений риэлторов: -"Самое главное профессионализм агента, тыры-пыры, неважно какое агентство"
Лишь бы человек хороший попался.
А чё тогда в себя любимого никто не вкладывает?
Капитализация, блин, торчу от этого слова.
Здесь продвигают себя открыто Немировский, Жилстратегия, ещё кое-кто, но всё равно меньшинство.
А на реалтиагент увидел несколько знакомых, поспрошаю.
stager так ведь Личность это не размер комиссионных, не размер ботинок, это вообще - не размер. Личность - это знания, толковые слова, умные поступки, сильные чувства... Фотка - это не личность.
То, что там есть, без мнений, эрудиции, позиции жизненной - свальной грех против слова Личность. И тот, кто этих людей (вполне вероятно, Личностей), так подставил - главный специалист по торчанию вместе с Вами, stager. Вкладитесь, коли есть, чем. Только не размером.