Тиц упал в нули, а у меня 10 :) 38 / 6228

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2007
вчера Яшка обновил Тиц, смотрите, радуйтесь. Мне понравилось, мой Тиц самый высокий в каталоге Яндекса по Тольятти (правда его надо сейчас еще быстренько добавить)

там у всех нули :)
yaca.yandex.ru/yca/ungrp/geo/Russia/Volga/Tol'yatti/cat/Business/Realty
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2007
внешняя ссылка

смотрим и наслаждаемся :D
тольк недолго это продлится
никому не известные сайты на 1-м месте в каталоге Яндекса
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 дек. 2007
Посмотрим.
Вчера сделал и запустил простенький сайтик на три страницы.
Семантика - песня для яндекса.
Гугл такое точно не пропустит.
По каталогам прогнал.
Недельки через три, когда яша к нему привыкнет, заряжу на него так-5000-6000 ксапом в месяц.
К марту и посмотрим на новые алгоритмы.
Мысли пачкают мозги
24 дек. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Посмотрим.
Вчера сделал и запустил простенький сайтик на три страницы.
Семантика - песня для яндекса.
Гугл такое точно не пропустит.
По каталогам прогнал.
Недельки через три, когда яша к нему привыкнет, заряжу на него так-5000-6000 ксапом в месяц.
К марту и посмотрим на новые алгоритмы.

почитайте не сечинжайн: сапа и ксапа - с ними борьба ведется жесткая Яшей.
Можете зря потратить деньги, еще и под бан попадете !
Только с белых пушистых каталогов ссылки + уникальный контент, вот что будет рулить похоже
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 дек. 2007
У меня за этот ап тиц поднялся с 70 до 275 единиц. Весь трабл в том, что тиц как таковой ничего не решает. Нужны мощные ВЧ в топе плюс куча СЧ и НЧ - это крайне тяжко, но решаемо. Будем трудится дальше и идти вперед :D И вверх :D
Но несмотря на борьбу с сапой и ксапой, ссылочное все равно рулит. У меня например остро стоит проблема с выбором площадок, жирные "морды" часто лупят ссылки в раздел реклама, а это автоматом непот. Со вторыми страницами вообще голяк, вот и приходится извращаться... Спасибо огромное Илье, Игорю Червякову и Калинину за периодическое размещение моих статей. Слава богу контент я сам пишу, в этом плане все проще. Но нужен не просто тупой траф, а именно заходы с поисковиков клиентов, желающих получить услугу, в количестве не менее 300 человек в день. А до этого еще далеко, по моим прикидкам месяца три-четыре... Работаем :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 дек. 2007
да, был апдейт, поэтому обнулили, сейчас все восстановили, я "упал", правда падение невелико с 20 до 10 :)
а тиц помогает в каталоге быть впереди, если тиц высокий, но если в каталоге (Как у нас например) всего 5 сайтов, то тиц здесь играет малую роль
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2007
Чувствую, что без словаря я в тему не въеду... :(
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
24 дек. 2007
Виктор, месяца 2-3 назад я бы тоже со словарем разбирался :shock: Теперь слегка в теме, но только слегка, потому как мое незнание матчасти приводит в ярость, от которой спасаюсь накачивая свой мозг информацией "под пробку", а это вставляет круче героина :D
внешняя ссылка - вот она, Мекка современного оптимизатора, там найдете все ответы. Как говорят, ищите и обрящете ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 дек. 2007
Виктор Гл. писал(а):
Чувствую, что без словаря я в тему не въеду... :(

Начните с прочтения бесселера - книга Ашманова "Оптимизация сайта", найдете в инете или в книжном магазине
24 дек. 2007
Илья писал(а):
Начните с прочтения бесселера - книга Ашманова "Оптимизация сайта"

То, что он пишет, имхо, не очень совместимо с такими специфическими объектами, как риелторские сайты.
Мысли пачкают мозги