Поздравьте себя любимого здесь!)) 21 / 3526

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2007
тему создаю для того, чтобы те люди, которых, как им считается, мало поздравляют, (а им втайне хочется еще больше поздравлений) смогли поздравить САМИ СЕБЯ!

В моем случае это выглядит так:

Поздравляю себя с наступающим годом крысы, желаю себе мудрости, спокойствия и еще поздравляю себя с рождением дочери! Желаю ей и своей жене, да и вообще всем больше взаимопонимания, здоровья и счастья! :D :lol: :lol:
29 дек. 2007
Поздравляю себя с еще одним насыщенным и не зря прожитым годом. Вот сегодня закрою две последние в этом году сделки, пробью чеки, выдам зарплату и... отдыхать!!! Целых 10 дней. Никуда не поеду, буду есть, спать, гулять, смотреть телевизор и вышивать крестиком. За эти же 10 дней куплю новый компьютер в агентский зал, буду переводить дежурных на комп. с января. Они придут 9-го, а им сюрпрайз...!!!
Думаю, в этом году мой сын женится... ;) Квартиру я ему уже почти-что сделала, с чем себя и поздравляю. Хочу пожелать себе в будущем году достроить новый дом на даче и съездить в Португалию. А еще здоровья и счастья себе и своим близким. Да и всем остальным тоже побольше добра. Ура-а-а!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
11 фев. 2008
А я желаю себе быть более добрее к окружающим меня людям, так же , желаю себе быть менее раздражительной, вспыльчивой и мнительной. Вот!
11 фев. 2008
Я поздравляю себя с тем, что сегодняшний день начался без итальянской бюрократии. Желаю всем почаще обходить это чудо природы!!! :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 фев. 2008
fortuna888 писал(а):
Я поздравляю себя с тем, что сегодняшний день начался без итальянской бюрократии. Желаю всем почаще обходить это чудо природы!!! :D

Мммм..там что, сильнее, чем в России бюрократия? А взятки берут?
11 фев. 2008
Да, хуже, чем в России, у нас иногда решаются вопросы с помощью взяток, а здесь брать боятся. Правда, если есть знакомства или родственные связи, всё решается на раз, легко и просто. Первое время мне было трудно, а потом кое-что поняла, иногда можно пробиться к вышестоящему чиновнику и, прося, сделав жалостливую мину и хоть чем-то мотивируя, может чего и выйдет, если этот чиновник мужчина, а вы женщина. если вышестоящий женщина, почти ничего не выйдет. :D
11 фев. 2008
fortuna888 писал(а):
...а здесь брать боятся...

Но ведь хотят? :D
У меня товарищ купил несколько квартир в Москве, там же коммерческий подвальчик, и еще на родине, на ЮБК отоварился. :D
И с запасом денег у него все в порядке.
Он занимается в Москве "информационными технологиями". :D Т.е. знает, кто за что и сколько берет. При этом его знают тоже и взять из его рук не опасаются. :D
Имеет с этого свою десятину, иногда и поболее. Иногда и более чем поболее. :D
Вам надо для начала в Италии вербануть 5-10 чиновников в ключевых каких-то ведомствах, которые взяток не берут, но от вас брать будут. Ибо вы надежны. :D
И полным ходом войти в консалтинг. :D
К недвижке отношения не имеет, но деньги там много.
Итальянцы, похоже, расслабились. :D
А, с другой стороны, даже мафия в Америке не догоняла, что можно делать бабки на разбавленном бензине, пока наши эмигранты из СССР не подтянулись. :D
Мысли пачкают мозги
11 фев. 2008
Вот тут мне подослали как раз расценки на взятки в РФ:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2008
В риэлторском секторе в Москве я тоже ЗНАЛА хорошо расценки. Стоит чуть ыпасть из жизни, глядь, а что-то поменялось. Я тут продавала свою квартиру, как хозяйка, естественно, посетила нужные организации, чтобы собрать то, что требовало агентство, что привело мне покупателя. Заказываю один документик срочно, кладу то, что было хорошо год назад, у меня всё принимают, но дают записочку, довнести....... при получении. Я понимаю, что всё изменяется: инфляция всё-таки. Но от процесса получаю удовольствие, зная, что мои знакомые сделают невозможное, но меня не подведут. :D
11 фев. 2008
Александр, здесь хотят, но действительно боятся, проверяются, страхуются. На днях забираю из оптики очки, хозяйка тык-тык, кассовый аппаратик не работает. Это она мне говорит. Но я-то знаю, что моё славянское лицо даёт ей возможность не выдать мне чек. Думаю про себя: " Ладно, позволю, подарила мне футляр для очков, потом тётка в возрасте". А она мне и говорит:"Я тут видела полицию финансовую, скажите, если что , что заходили за инфой". А вообще-то я закон нарушила: вышла без чека.
А так ваша идея хорошая... :D