Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Инвестиционно - риэлторская компания "INRECO" запустила свой корпоративный сайт, не забыв сделать на своём сайте и доску объявлений.
Ещё одно приобретение для нижегородских риэлторов. Всех поздравляю с этим знаменательным событием. А в это время, совет гильдии заседает и размышляет.
Мой низкий поклон, почтенной аудитории, за любую критику данного творения, если у Вас будет возможность выбрать время для этого.
Близиться миг открытия сайта для всеобщего использования. подробнее... Все Близиться и Близиться и Близиться и Близиться и...
А когда щелкнешь "подробнее" будет совсем близько
Очень понравилось оформление торг-развл центра внешняя ссылка.
Очень не понравилось управление виртуальными турами Они вообще показались малоинформативными, планировки нагляднее, понятнее, проще. Имхо: твои деньги на ветер так же, как и время юзеров (клиентов).
Илья, белый текст напрягает согласен, но это корпоративный сайт и долго здесь гулять нечего. Фотки добавим потихоньку. Спасибо за мнение.
Владимир, спасибо за поздравление. Кофе есть?
Иваныч, к моим бабкам это не имеет ни малейшего отношения, это сайт INRECO, а не Червякова Игоря. Виртуальный тур, это мультик, презентация и имидж, не более того. Баловство одним словом, которое имеет только имиджевое значение.
Критика (без рекомендаций, что на что исправлять) к размышлению.
Нет логики во вложенном меню "Собственнику... Предложения инвестиций..." внешняя ссылка Приходится недоумевая читать до последнего абзаца, чтобы только приблизительно понять, что за инвестиции вы предлагаете собственникам.
Какое отношение АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ATMA GROUP имеет к ИНРЕКО? Непонятно. Суть предложения тоже непонятна (но догадаться можно)
Раздел "Прочее" внешняя ссылка - выглядит так, будто его забыли наполнить информацией. С удивлением обнаруживаю, что слово "Публикации" - ссылка. С ещё большим удивлением - что в "Публикациях" - пусто... Долго чесал репу над тем, что означает надпись "INRECO SHOP". Чего продавать-то будете? Публикации?
Раздел "Предложения", вкладку "Предложения инвестиций" лучше переименовать в "Инвестиционные предложения", а то мой русский языка плохо понимать, чего сказать хотели.
Сам текст один в один напоминает текст со вкладки "Собственникам".
Так кому чего вы предлагаете? (видимо, надо звонить и спрашивать) И опять надпись внизу - INRECO SHOP - чем торгует ваш ШОП?
"НАШИ ПРОЕКТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ" конкурируют с "Предложения инвестиций", причём в "Предложениях инвестиций" почему-то ожидал увидеть то, что у вас находится в "Наших проектах и предложениях"
"Доску объявлений" просто следует заменить на "Подать заявку" и не греть голову себе и не морочить оную же посетителям.
"Услуги". Модную кальку с английского "Консалтинг" лучше заменить на аналогичное русское.
Содержимое разделов "Оценка и анализ" и "Консалтинг" щедро перемешано рукой неизвестного повара. По каким критериям распределялись предложения по разделам - непонятно и вызывает недоумение. Возникает стойкое ощущение, что чёткого различия в уме владельца сайте между этими двум (даже, тремя) понятиями не существует. По крайней мере, содержимое разделов можно тусовать и перетусовывать без ущерба для понимания сайта посетителем.
Кликаю по менюшке "ИНВЕСТОРУ"... Ничего не происходит - появляется просто дополнительная и единственная вложенная менюшка "Наши проекты". Кликаю.
Такое ощущение, что "Инвестору / Наши проекты" и "Предложения / Наши проекты и предложения" - одно и то же. Выяснять так ли это (сравнивать их между собой) у меня, как у посетителя, нет никакого желания: "Выглядят одинаково, структуры одинаковые, скорее всего - одно и то же. Сравнивать долго и неинтересно - неизвестно, какой из разделов обновляли последним".
Виртуальный тур в опере не отражается. Запускаю ослика: "Программа просмотра файлов в формате VRML не найдена.
Необходимое для просмотра программное обеспечение можно скачать здесь:
BlaxxunContact
Cortona VRML Client
Закрыть окно"
Ну, ну...
Я уже заранее представляю диалог потенциального инвестора и его "компьютерщика": "Вася, зайди, мне тут нужно один сайт посмотреть, мне что-то нужно установить на компьютер" "-Семён Семёныч, я сегодня не могу, повёз жену в роддом. Ну, а потом..." "-А ну, ладно. Отгуляете - тогда зайдёшь."
И нажимает на "Закрыть окно".
Критика (без рекомендаций, что на что исправлять) к размышлению.
Я уже заранее представляю диалог потенциального инвестора и его "компьютерщика": "Вася, зайди, мне тут нужно один сайт посмотреть, мне что-то нужно установить на компьютер" "-Семён Семёныч, я сегодня не могу, повёз жену в роддом. Ну, а потом..." "-А ну, ладно. Отгуляете - тогда зайдёшь." И нажимает на "Закрыть окно".
Андрей, ты думаешь, это кому-нибудь надо? У тебя литературный слог хороший,; я бы посоветовал принять участие в четвертом томе "Миры братьев Стругацких: Время учеников". Инреко по-барабану твои (умные) речи. Забили "шоп" - значит будет через 3 года шоп. Забили доску - значит Игорь им не разъяснил, что на корпоративных сайтах доски быть не должно. "Инвестиции" хотел увидеть так, как положено - дык, ёлы-палы! - для этого они планировали "Доску объявлений" использовать...
Как моя бабушка говорила (человек умудренный) - "беспоясому за пазуху не накладёшь!". Вдумайся.
Думаю, что Игорь вывалил на обсуждение не законченный и готовый к массовому потреблению сайт, а лишь его концепцию, дизайн, структуру. Поэтому к контенту, наверное, предъявлять какие-либо требования рано.