www.HochuDom.ru ЖИВИ В МЕЧТЕ!!! 72 / 11893

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 янв. 2008
Сайту нашей компании 1 год! Сайт очень много значит для нашей компании. Во многом сайт - это наше лицо во внешнем мире. Сайт для нас некий культ - святое место. Название компании ХОЧУДОМ.ру. весь фирменный стиль офиса, полиграфии затачивается под сайт. ГДЕ РАБОТАЕШЬ? В ХОЧУДОМЕ!!! В общем сайт - это наше все!!!

На любой презентации будь то встреча с продавцом, с покупателем, с претендентом на должность в моей компании, мы используем сайт как готовую презентацию.

Когда нам звонят по объявлению в газете мы просим вначале зайти на сайт и посмотреть объект и уже потом договариваемся о реальном просмотре

Понимаю, что над сайтом надо еще работать и работать. Раскручивать его и увеличивать посещаемость. (спасибо что есть NERS.ru и всем, кто создал такую замечательную ветку)

Моя личная задача превратить его в удобный мощный имиджевый и маркетинговый инструмент по привлечению клиентов-продавцов и покупателей.

Очень интересно знать ваше мнение коллеги! Плюсы и минусы сайта. В каком направлении нужно его оптимизировать. Заранее благодарю.
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
11 янв. 2008
А прикольно с улиткой... :D
Мысли пачкают мозги
11 янв. 2008
Тоже сплошь женский коллектив ;) А что, Лилия Савельева совсем не фотогенична?

Шапка, ИМХО, перегружена. Каждый элемент в отдельности хорош, но все вместе - рябит в глазах

внешняя ссылка пустовата. Лишний клик к статьям или анекдотам.

Через сайт внешняя ссылка ты можешь продать свой объект:
Излишне фамилиарно.

Пакеты услуг понравились. Почему не сделано также на продажу?
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
11 янв. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
Пакеты услуг понравились. Почему не сделано также на продажу?

НА ПРОДАЖУ У НАС ТОЛЬКО 1 ВАРИАНТ - ЭКСКЛЮЗИВ
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
12 янв. 2008
Наконец-то и я смог посмотреть на сайт, спасибо, Марат, вы доставили мне удовольствие!
Это действительно виртуальный офис, очень насыщенный информацией рассчитанной на клиента, которая опять же не оказывает на него давление, а очень ненавязчиво предлагается к ознакомлению. Я с удовольствием побродил по вашему виртуальному офису, так как мне хотелось ходить там. Если честно, я первый раз в жизни поймал себя на этой мысли, а видел корпоративных сайтов я не мало.
Если бы я сейчас собирался открыть свою фирму по недвижимости, я просто и тупо слизал бы все ваши наработки по контексту сайта.
Кто-то здесь сказал, что шапка перегружена картинками, согласен, но самое главное, что это не мешает их изучить. Мои респекты дизайнеру!!!

Удачи, Марат, все отлично у вас, именно так и должен выглядеть виртуальный офис компании, чем бы она не занималась, в принципе.

Марат, а почему бы вам не попробовать оценить свой сайт на конкурсе "Профессиональное признание 2008" в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2008»
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 янв. 2008
понравилось, особенно ВинниПух с советами, выглядит забавно.

Шапка, ИМХО, перегружена. Каждый элемент в отдельности хорош, но все вместе - рябит в глазах

когда пристально смотришь на экран и начинаешь поворачивать взгляд испытал рябь в глазах, видать потому что довольно таки контрастно. Но все равно, как сказал Игорь, приятно находится на сайте, дизайнеры молодцы !

Жаль у меня нет творческого взгляда :( просто не дано. я жуткий прагматик, даже праздники и свой день рождения по барабану :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 янв. 2008
Тоже сплошь женский коллектив ;) А что, Лилия Савельева совсем не фотогенична?

внешняя ссылка пустовата. Лишний клик к статьям или анекдотам.

Через сайт внешняя ссылка ты можешь продать свой объект:
Излишне фамилиарно.

Лилия Савельева нормальная и фото уже принесла в печатном виде, это я все сканер новый не могу расчехлить:)

Насчет шапки: первоначальный вариант был без ЖИВИ В МЕЧТЕ! Но фраза для нашей компании очень важная (слоган, элемент корпоративной религии) С sitko.ru 2 часа сидели перемещали. Пока остановились на таком варианте. Может вы что подскажите.

Алексей спасибо за правильные советы! Поправил! Борюсь за качество и Ваши советы очень кстати.
12 янв. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Наконец-то и я смог посмотреть на сайт, спасибо, Марат, вы доставили мне удовольствие! Это действительно виртуальный офис, очень насыщенный информацией рассчитанной на клиента, которая опять же не оказывает на него давление, а очень ненавязчиво предлагается к ознакомлению. Я с удовольствием побродил по вашему виртуальному офису, так как мне хотелось ходить там. Если честно, я первый раз в жизни поймал себя на этой мысли, а видел корпоративных сайтов я не мало.
Если бы я сейчас собирался открыть свою фирму по недвижимости, я просто и тупо слизал бы все ваши наработки по контексту сайта.
Кто-то здесь сказал, что шапка перегружена картинками, согласен, но самое главное, что это не мешает их изучить. Мои респекты дизайнеру!!!

Удачи, Марат, все отлично у вас, именно так и должен выглядеть виртуальный офис компании, чем бы она не занималась, в принципе.

Марат, а почему бы вам не попробовать оценить свой сайт на конкурсе "Профессиональное признание 2008" в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2008»

ИГОРЬ реально порадовали меня своим отзывом. Если можно на сайт поставлю в рубрику отзывы.
04 фев. 2008
Как вы считаете готов ли сайт к тому, чтобы вкладывать ДЕНЬГИ в его раскрутку через контекстную рекламу?
Вроде читал здесь, что контекстная реклама лучше работает, когда через нее раскручиваются конкретные объекты на сайте?
Принесут ли вложенные ДЕНЬГИ - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?
04 фев. 2008
Марат писал(а):
Если можно на сайт поставлю в рубрику отзывы.

не вопрос, ставьте, это мое искреннее мнение о сайте. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка