Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайту нашей компании 1 год! Сайт очень много значит для нашей компании. Во многом сайт - это наше лицо во внешнем мире. Сайт для нас некий культ - святое место. Название компании ХОЧУДОМ.ру. весь фирменный стиль офиса, полиграфии затачивается под сайт. ГДЕ РАБОТАЕШЬ? В ХОЧУДОМЕ!!! В общем сайт - это наше все!!!
На любой презентации будь то встреча с продавцом, с покупателем, с претендентом на должность в моей компании, мы используем сайт как готовую презентацию.
Когда нам звонят по объявлению в газете мы просим вначале зайти на сайт и посмотреть объект и уже потом договариваемся о реальном просмотре
Понимаю, что над сайтом надо еще работать и работать. Раскручивать его и увеличивать посещаемость. (спасибо что есть NERS.ru и всем, кто создал такую замечательную ветку)
Моя личная задача превратить его в удобный мощный имиджевый и маркетинговый инструмент по привлечению клиентов-продавцов и покупателей.
Очень интересно знать ваше мнение коллеги! Плюсы и минусы сайта. В каком направлении нужно его оптимизировать. Заранее благодарю.
Наконец-то и я смог посмотреть на сайт, спасибо, Марат, вы доставили мне удовольствие!
Это действительно виртуальный офис, очень насыщенный информацией рассчитанной на клиента, которая опять же не оказывает на него давление, а очень ненавязчиво предлагается к ознакомлению. Я с удовольствием побродил по вашему виртуальному офису, так как мне хотелось ходить там. Если честно, я первый раз в жизни поймал себя на этой мысли, а видел корпоративных сайтов я не мало.
Если бы я сейчас собирался открыть свою фирму по недвижимости, я просто и тупо слизал бы все ваши наработки по контексту сайта.
Кто-то здесь сказал, что шапка перегружена картинками, согласен, но самое главное, что это не мешает их изучить. Мои респекты дизайнеру!!!
Удачи, Марат, все отлично у вас, именно так и должен выглядеть виртуальный офис компании, чем бы она не занималась, в принципе.
Марат, а почему бы вам не попробовать оценить свой сайт на конкурсе "Профессиональное признание 2008" в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2008»
понравилось, особенно ВинниПух с советами, выглядит забавно.
Алексей Михайлов писал(а):
Шапка, ИМХО, перегружена. Каждый элемент в отдельности хорош, но все вместе - рябит в глазах
когда пристально смотришь на экран и начинаешь поворачивать взгляд испытал рябь в глазах, видать потому что довольно таки контрастно. Но все равно, как сказал Игорь, приятно находится на сайте, дизайнеры молодцы !
Жаль у меня нет творческого взгляда просто не дано. я жуткий прагматик, даже праздники и свой день рождения по барабану
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Лилия Савельева нормальная и фото уже принесла в печатном виде, это я все сканер новый не могу расчехлить:)
Насчет шапки: первоначальный вариант был без ЖИВИ В МЕЧТЕ! Но фраза для нашей компании очень важная (слоган, элемент корпоративной религии) С sitko.ru 2 часа сидели перемещали. Пока остановились на таком варианте. Может вы что подскажите.
Алексей спасибо за правильные советы! Поправил! Борюсь за качество и Ваши советы очень кстати.
Наконец-то и я смог посмотреть на сайт, спасибо, Марат, вы доставили мне удовольствие! Это действительно виртуальный офис, очень насыщенный информацией рассчитанной на клиента, которая опять же не оказывает на него давление, а очень ненавязчиво предлагается к ознакомлению. Я с удовольствием побродил по вашему виртуальному офису, так как мне хотелось ходить там. Если честно, я первый раз в жизни поймал себя на этой мысли, а видел корпоративных сайтов я не мало. Если бы я сейчас собирался открыть свою фирму по недвижимости, я просто и тупо слизал бы все ваши наработки по контексту сайта. Кто-то здесь сказал, что шапка перегружена картинками, согласен, но самое главное, что это не мешает их изучить. Мои респекты дизайнеру!!!
Удачи, Марат, все отлично у вас, именно так и должен выглядеть виртуальный офис компании, чем бы она не занималась, в принципе.
Марат, а почему бы вам не попробовать оценить свой сайт на конкурсе "Профессиональное признание 2008" в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2008»
ИГОРЬ реально порадовали меня своим отзывом. Если можно на сайт поставлю в рубрику отзывы.
Как вы считаете готов ли сайт к тому, чтобы вкладывать ДЕНЬГИ в его раскрутку через контекстную рекламу? Вроде читал здесь, что контекстная реклама лучше работает, когда через нее раскручиваются конкретные объекты на сайте? Принесут ли вложенные ДЕНЬГИ - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?