"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
дамы и господа,
подскажите, если я хочу провести несколько сделок со своей недвижимостью и мне надо как то привлечь клиента, как это сделать оптимальным, недорогим (возможно бесплатным) образом?
дамы и господа, подскажите, если я хочу провести несколько сделок со своей недвижимостью и мне надо как то привлечь клиента, как это сделать оптимальным, недорогим (возможно бесплатным) образом?
Вот ОНО, коллеги. Чел, видимо, не беден... есть недвижимость... Но, тем не менее, хочет на халяву обрести конкретный бизнес-продукт - "продвижение"
Как все же зае..али эти халявщики, влекущие свое уродское происхождение от ублюдочных отношений бывшего Советского Союза
Пипец! Александр, ну прям в тонкий блин раскатал Малатца!!!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вы даже не представляете, сколько способов подачи рекламы здесь обсуждалось. Воспользуйтесь поиском. Рубрика "риэлторские технологии"
.
Саш, да бесполезно это. Мы же на каждом шагу такое встречаем, уже давно пора привыкнуть
зы. ругаешься как то уж очень сильно
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Пардон, я - женщина. Хотите бесплатную рекламу - клейте на столбах:"Продам". Давайте бесплатные объявления в специализированные газеты. Рассказывайте соседкам и знакомым, что продаете недвижимость. Обратитесь с целью продажи в любое АН г.Тюмени (у нас с продавцов денег не берут). Во, сколько способов!
Постепенно, последовательно, постоянно.