оптимальная реклама 29 / 6488

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 янв. 2008
дамы и господа,
подскажите, если я хочу провести несколько сделок со своей недвижимостью и мне надо как то привлечь клиента, как это сделать оптимальным, недорогим (возможно бесплатным) образом?
15 янв. 2008
Воспользуйтесь функцией "поиск", и подняв темы касающиеся этого направления, задавайте конкретные вопросы.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 янв. 2008
lubasya писал(а):
возможно бесплатным

провести эти сделки с родственниками :) Со всеми другими трата на рекламу будет, пусть незначительная, но будет.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 янв. 2008
дамы и господа, я прошу более профсоветов
15 янв. 2008
lubasya писал(а):
дамы и господа,
подскажите, если я хочу провести несколько сделок со своей недвижимостью и мне надо как то привлечь клиента, как это сделать оптимальным, недорогим (возможно бесплатным) образом?

Вот ОНО, коллеги. :D Чел, видимо, не беден... есть недвижимость... Но, тем не менее, хочет на халяву обрести конкретный бизнес-продукт - "продвижение" :D
Как все же зае..али эти халявщики, влекущие свое уродское происхождение от ублюдочных отношений бывшего Советского Союза
Мысли пачкают мозги
15 янв. 2008
Пипец! Александр, ну прям в тонкий блин раскатал :lol: Малатца!!!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 янв. 2008
lubasya писал(а):
дамы и господа, я прошу более профсоветов

Вы даже не представляете, сколько способов подачи рекламы здесь обсуждалось. Воспользуйтесь поиском. Рубрика "риэлторские технологии"
.
Саш, да бесполезно это. Мы же на каждом шагу такое встречаем, уже давно пора привыкнуть :)

зы. ругаешься как то уж очень сильно
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 янв. 2008
Виталий писал(а):
Саш, да бесполезно это. Мы же на каждом шагу такое встречаем, уже давно пора привыкнуть

зы. ругаешься как то уж очень сильно

А я Александра понимаю. Достала халява. За всё в этой жизни надо платить,lubasya. А уж, тем более, за рекламу.
Постепенно, последовательно, постоянно.
15 янв. 2008
cпасибо, вам МУЖЧИНЫ..
15 янв. 2008
Пардон, я - женщина. Хотите бесплатную рекламу - клейте на столбах:"Продам". Давайте бесплатные объявления в специализированные газеты. Рассказывайте соседкам и знакомым, что продаете недвижимость. Обратитесь с целью продажи в любое АН г.Тюмени (у нас с продавцов денег не берут). Во, сколько способов!
Постепенно, последовательно, постоянно.