Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Уважаемые риэлторы! Скажите пожалуйста могу ли я купить дом для семьи из 5 чел для ПМЖ, в МО со всеми коммуникациями в доме в населенном пункте с развитой инфраструктурой стоимостью до 2млн руб.
Загородная недвижимость Aviali 30.01.08, 20:39 Уважаемые риэлторы! Скажите пожалуйста могу ли я купить дом для семьи из 5 чел для ПМЖ, в МО со всеми коммуникациями в доме в населенном пункте с развитой инфраструктурой стоимостью до 2млн руб.
Можно, но не ближе 50 км от Москвы (говорю про Горьковское направление)
Задрали халявщики... Вместо того, чтобы делом заняться и подрядить на поиск риэлтора начинают компостировать мозг участникам форума, выставляя напоказ то самое убогое пресловутое "исхитрись-ка мне добыть..." Позор, граждане.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Задрали халявщики... Вместо того, чтобы делом заняться и подрядить на поиск риэлтора начинают компостировать мозг участникам форума, выставляя напоказ то самое убогое пресловутое "исхитрись-ка мне добыть..." Позор, граждане.
Я Вас прощаю за хамство. Во-первых, я нахожусь сейчас в Узбекистане, в апреле получаю гражданство РФ и планирую переехать в МО. Но в отличие от кучи посредников, которые гуляют по нету,я - реальный клиент.Да у меня всего 2 млн руб,но я знаю, что можно купить дом и на эти деньги.Я уже сейчас начинаю искать риэлтора, который мне сможет помочь, я готова ему заплатить столько, сколько ему надо, но только после того, как он предложит то, что мне надо.Да мне еще квартира 1 комн в аренду возле метро нужна будет в мае, и на халяву я не расчитываю.
Я думаю Anthony прав насчет халявы, вы зайдите на сайт внешняя ссылка посмотрите цены и после этого укажите растояние от МКАД, параметры дома. Если вы думаете что московские риелторы будут бегать за 3-5 тыс. $ искать то не знаю что, вы сильно ошибаетесь.