Продать квартиру в Арзамасе 5 / 2188
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
07 фев. 2008
Надо продать квартиру в Арзамасе, сидя в Москве. К стыду, не знаю ни одного АН из этого славного города.
Что посоветуют профессионалы из Нижегородской области?
07 фев. 2008
Скока денег стоит, что за комиссия, готовы ли на эксклюзив?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2008
Бывалый Балбес писал(а):Надо продать квартиру в Арзамасе, сидя в Москве. К стыду, не знаю ни одного АН из этого славного города.
Найдете АН, если не сложно, скиньте инфо в личку. У меня родственники скоро наследство открывать там будут. Заранее благодарен
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 фев. 2008
На вопрос про цену ответить сложно. Собственно, поэтому и взял тайм-аут. Из Москвы подал объявление в нижегородской ИРР, в день по 30 звонков. Похоже, есть спрос и надо повышать цену. Главный момент: в Москве сейчас нет в продаже квартир, планируемых к приобретению после продажи в Арзамасе.
Эксклюзив возможен, главное понять -- что дальше делать с этими деньгами в Москве.
Эксклюзив возможен, главное понять -- что дальше делать с этими деньгами в Москве.
12 фев. 2008
Бывалый Балбес писал(а):подал объявление в нижегородской ИРР, в день по 30 звонков
Сто очков, недооценили квартиру. Подставишь клиента на распродажу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка