Карнавал в Италии. 13 / 2059
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
10 фев. 2008
Сейчас в Италии замечательная пора карнавалов. Вот сегодня мы с мужем поехали в один соседний городок, который славится своим прекрасным представлением.
Необыкновенное чувство возвращения к самому себе, радости без допинга в виде горячительных напитков, танцы под зажигательные карибские мелодии, детишки всех возрастов, одетые в со вкусом подобранные костюмы, взрослые, стоящие по щиколотки в конфетти, перепачканные краской, которую неожиданно пускают из балончиков и которая не портин настроение, потому что легко счищается с любой одежды, облака конфетти, летящие сверху, огромные фигуры, что-то обозначающие по теме карнавала, медленно проплывающие по улицам, оркестры в разных уголках центра, барабанщики, шутки, весёлый смех, приколы в одежде (два мужичка в возрасте, одетые снизу в женские колготки и надетые поверх памперсы для взрослых) - это всё, только вместе взятое, и есть итальянский карнавал.
Необыкновенное чувство возвращения к самому себе, радости без допинга в виде горячительных напитков, танцы под зажигательные карибские мелодии, детишки всех возрастов, одетые в со вкусом подобранные костюмы, взрослые, стоящие по щиколотки в конфетти, перепачканные краской, которую неожиданно пускают из балончиков и которая не портин настроение, потому что легко счищается с любой одежды, облака конфетти, летящие сверху, огромные фигуры, что-то обозначающие по теме карнавала, медленно проплывающие по улицам, оркестры в разных уголках центра, барабанщики, шутки, весёлый смех, приколы в одежде (два мужичка в возрасте, одетые снизу в женские колготки и надетые поверх памперсы для взрослых) - это всё, только вместе взятое, и есть итальянский карнавал.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 фев. 2008
Повезло вам.
Есть нечто прекрасное, когда люди вокруг просто живут.
Живут и получают от жизни удовольствие.
И улыбаются друг другу публично и без причин.
Ну а здесь, если я начну вдруг в транспорте улыбаться пассажирам, то меня сочтут за идиота. Может даже буйного. Или за педераста.
Мысли пачкают мозги
11 фев. 2008
Действительно у итальянцев можно поучиться тому, что в психологии называется искусство жизни. Наверно, поэтому и живут долго, имею в виду факт, что по продолжительности жизни занимают второе место после японцев.
Я пока только учусь, но, Боже мой, как трудно переломить то, что вдолблено в подсознание с советских времён: иногда возвращаюсь в здесь и сейчас, увы ненадолго, а большая часть - судоржные телодвижения. Ох - ох.
Я пока только учусь, но, Боже мой, как трудно переломить то, что вдолблено в подсознание с советских времён: иногда возвращаюсь в здесь и сейчас, увы ненадолго, а большая часть - судоржные телодвижения. Ох - ох.
11 фев. 2008
Александр Дидусенко писал(а):Ну а здесь, если я начну вдруг в транспорте улыбаться пассажирам, то меня сочтут за идиота
если кому-то посмотрел в глаза, т.е. случайно встретился взглядом это агрессия и потому они всегда улыбаются. Кажется в Америке даже в каких-то инструкциях для полицейских прописано, что он должен немедленно улыбнуться при случайной встрече взглядом с человеком на улице, так как люди очень восприимчивы на агрессию от человека в форме и прохожий может легко впасть в депрессию или просто испугаться.
Мне повезло и я живу в доме медработников, т.е. категория более менее интелегентная и здесь в порядке вещей улыбаться при встрече с незнакомыми людьми и здороваться у лифтов и мне было легко при переезде из Испании на родину адаптироваться в улыбчивой среде.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2008
Карнавал продолжается, в этом году закончится 20 февраля. Даты карнавала каждый год меняются и зависят от того дня, на который выпадает католическая Пасха.
15 фев. 2009
Карнавал в ИТалии 2009
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 фев. 2009
Одна из бразильских танцовщиц.
На улице 0 градусов.
На улице 0 градусов.
15 фев. 2009
Ещё одна из фантастических фигур, представленная на Карнавале - 2009.
15 фев. 2009
Я тоже был на фестивале в Италии во Флоренции, не ожидал, что это так красочно.
С разных частей города на центральную площадь съезжаются горожане в костюмах, отражающих определенный район города, флаги наполняют красками всю площадь.
Все это движение с оркестрами. Переносишься века на три точно назад в этот момент.
Выступают уличные актеры и театры, которых видел до этого только в кино.
С разных частей города на центральную площадь съезжаются горожане в костюмах, отражающих определенный район города, флаги наполняют красками всю площадь.
Все это движение с оркестрами. Переносишься века на три точно назад в этот момент.
Выступают уличные актеры и театры, которых видел до этого только в кино.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!