Агентства в Москве. Куда пойти работать?
12 / 4203
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Боюсь, такого универсального агентства в природе не существует. Чтобы стать опытным, многогранным агентом, не одно агентство приходится пройти, увы... Где-то делают акцент на психологический аспект работы с клиентами, но категорически не дают юридических знаний, причем сознательно... Где-то быстро хватаешь техническую сторону, а вот душевные тонкости упускаются... Также многое зависит от Ваших личных предпочтений... Вам как комфортней? Чувствовать себя винтиком-клерком в хорошо отлаженном механизме? Что-то вроде ежедневного посещения офиса с небольшой, но стабильной оплатой... А, может, Вам хотелось бы стать незаменимой во всех вопросах? И, кто не рискует, тот не живет и Вы не готовы довольствоваться малым? Чтобы дать предметный совет, надо сначала понять Ваш характер...
Чтобы дать предметный совет, надо сначала понять Ваш характер...
Характер понять можно и по позже:) а для начало, Вишня, подыщите себе такое место где вы будете вести непосредственно весь процесс от начала до конца, а не ограничиваться только показами, ли только сбором документов...опыт:))), а там в процессе, будете хорошо работать - начнут поступать предложения, выберите, я уверен:))
Сходите в"Миэль" на Новых черёмушках, научитесь делать глубочайшую проверку квартиры, эти знания всегда пригодятся. Кроме того директор отдела, моя приятельница, выбивает всеми силами и средствами хорошую рекламу, и люди работают не только со своими клиентами, но и берут заявки с телефона. Но подойдёте ли вы под их запросы. Увы, о вас ничего не знаю.
Сходите в"Миэль" на Новых черёмушках, научитесь делать глубочайшую проверку квартиры, эти знания всегда пригодятся. Кроме того директор отдела, моя приятельница, выбивает всеми силами и средствами хорошую рекламу, и люди работают не только со своими клиентами, но и берут заявки с телефона. Но подойдёте ли вы под их запросы. Увы, о вас ничего не знаю.
А что в Вашем понимании ХОРОШАЯ реклама для отдела вторички? И какие средства для этого хороши? И сколько их надо?
Допустим,квартальный план агента 40 000 долларов.Сколько и какой надо рекламы и какой объектный и клиентский трафик надо привлечь для достижения заданной (40 000) цели?
В моём понимании это не только "Руки", но и Газетки местного районного масштаба, сама видела подобную рекламу, знаю отзывы от моих коллег, что там работают, о том, что не только своих приводят. Иперемещения офиса от подальше к поближе к метро, когда дверь видно. А потом моё сообщение не о рекламе, а об офисе, где новичок может начать работать, если они набирают. По набору не ко мне.
А потом моё сообщение не о рекламе, а об офисе, где новичок может начать работать, если они набирают. По набору не ко мне.
При чем тут офис? Агент после пары дней в любом офисе начинает понимать,что лучше там,где есть объекты и клиенты-то есть,где есть реальное продвижение услуги.Офис и его местоположение для агента начального уровня лишь на первом этапе привлекательный момент,потом,поняв службу,он уходит искать денег.И не всегда они лежат в офисе с дверью в метро.
Чем нападать на меня и доказывать. что я не права, дайте КОНКРЕТНЫЙ адрес, как это сделала я, ведь человек просит, а он (она) сделают свой выбор, а я не собираюсь обижаться, если выбор падёт не на моё предложение и мнение.
Чем нападать на меня и доказывать. что я не права, дайте КОНКРЕТНЫЙ адрес, как это сделала я, ведь человек просит, а он (она) сделают свой выбор, а я не собираюсь обижаться, если выбор падёт не на моё предложение и мнение.
Если бы проблема выбора места риэлторского бизнеса стояла передо мной сегодня,то приоритеты выглядели бы так:
1.МИАН 2.БЕСТ,но только та часть,которая называется Открытая Компания. 3.Агент 002 или Доки
Если есть желание погрызть гранит риэлторской науки,то есть бесплатные курсы: 1.Рескор 2.Триумфальная арка 3.В ИНКОМе тоже неплохо учат ,главное,точно знать,что это тебе пригодится внешняя ссылка