Как получить землю бесплатно 10 / 9236
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 фев. 2008
Подскажите, пожалуйста, как можно получить землю бесплатно? Слышала, что выделяют земельные участки тем, кто не участвовал в приватизации. Кто может получить и на каких условиях?
14 фев. 2008
Получить могут местные жители. Вам необходимо обратиться в имущественный комитет. Но скорее всего придется самой подыскивать свободный участок. А далее все с самого начала - от выбора земельного участка до кадастровой карты и рег свид-ва. У них есть интересный перл: вы выискиваете земельный участок, а они его себе пригребают
15 фев. 2008
спасибо
15 фев. 2008
Адресок чего - участка? Пермский район
Покупайте, сколько хотите, я же хочу бесплатно
Покупайте, сколько хотите, я же хочу бесплатно
17 фев. 2008
На аукцион его конечно же не выставят. Но могут найти более достойного из числа своих родственников или мостного алкаша и на него все оформить. Все зависит от того, на сколько интересен участок. Если место красивое да еще и берег реки, то придется попотеть. Удачи!
17 фев. 2008
Конкретно в г. Пермь все свободные, заброшенные и т.д. участки получить нахаляву врядли получиться,1-2 года назад можно было попробовать через акт выбора, но эта тема очень закрытая, и решали этот вопрос в ДПиРе только для серьезных застройщиков и за деньги. Сейчас все идет только через конкурсы, поверьте старому больному человеку. Если речь идет о крае в целом, то халяву ловил, неоднократно))) удачи Елена!
18 фев. 2008
YASPekul, а можно поподробнее насчет халявы?
Как ее поймать, где и на каких условиях. Мне в Перми не надо, мне пермский район сойдет.
Как ее поймать, где и на каких условиях. Мне в Перми не надо, мне пермский район сойдет.
19 фев. 2008
В администрациях всякого рода райцентров такая фигня практикуется - колхозники ищут пустыри в пределах своих сел, деревень, делают заявку на выкуп, печатаются и если никто не против, или нет других желающих - спокойно выкупают за 3 копейки. Как с этим может быть связана регистрация в данном регионе - не знаю, но общий язык с "земленачальниками" найти довольно просто - $. Тема скучная, но зато - халява!!!
10 апр. 2008
А где написано, что это можно?
Я тоже так хочу! покажите статью - обязательно порпбую!
Я тоже так хочу! покажите статью - обязательно порпбую!