Продавцы косметики торгуют недвижимстью в Болгарии.
5 / 1155
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Компания Довганя "Edelstar" в конце 2007 года начала сотрудничество с застройщиком FortNoks.net, люди еще вчера торговавшие косметикой и биологически активными добавками, активно пытаются совершать продажи новостроек на черноморском берегу Болгарии, если честно я в недоумении.
Цитирую основную мысль "5. Что делать в том случае, если Клиент, которому дана рекомендация Консультантом EDELSTAR и ссылка на сайт, решит напрямую обратиться в компанию FORT NOKS, минуя Консультанта EDELSTAR?
В том случае, если данное обращение закончится приобретением недвижимости, то необходимо дать соответствующую информацию в Компанию EDELSTAR посредством заявления из личного виртуального офиса «Другая тема». После получения данного запроса Компания EDELSTAR возьмет решение данного вопроса на себя для выплаты Консультанту соответствующего вознаграждения."
Так вот звонит мне однажды некий Сергей, спрашивает занимаюсь ли я недвижимостью, после моего положительного ответа он начал весьма абстрактно предлагать заняться недвижимостью в Болгарии, когда разговор дошел до конкретных объектов, он дал мне адрес внешняя ссылка, где уже есть непосредственные телефоны этой компании. Думаю что дальше комментарии излишни.
В нашей великой компании стартует новое направление – продажа апартаментов в прекрасной гостеприимной Болгарии. Это суперпродукт, потому что он сочетает в себе наилучшие факторы: .....
.....Это просто огромные возможности! Но самое главное - появление этого суперпродукта еще раз доказывает, насколько Компания EDELSTAR превосходит все компании в мире. Нам нет равных! Разве можно сравнивать современный авиалайнер и параплан, мощный «Мерседес» и утлый «Запорожец»? И то и другое – машины, но каждому ясно, что если выбирать, то лучшее. Все уже давно поняли, что альтернатив EDELSTAR просто не существует! Таких условий и продуктов не дает ни одна компания в мире! Кто еще может предложить настолько широкий выбор направлений, каждое из которых приносит консультантам невероятно богатые возможности?! Только наша великая глобальная Компания! ....
Мне искренне жаль этих людей, которые попали под столь мощное зомбирование Довганя. Мой рабочий, который делал мне ремонт в московской квартире, просто попал. Вначале, несколько лет назад попала его жена. Вместо еды он есть или пьёт какие-то коктейли. Тут как-то предложил крышку для унитаза стоимостью под 19 000 рублей, когда я отказалась, сказал, что купит сам. Но я -то понимаю, что человек без зубов этого не сделает , было неубедительно. Именно в конце декабря он мне вручил ксерокопии с призывами торговать недвижимостью в Болгарии!!! Наверно, эйфория от собраний действует на человека.
Жив и усердно пропагандирует свою цель сделать каждого россиянина миллионером. Я в курсе некоторых событий, потому как мой рабочий и его жена задарили меня всяким рекламным материалом Эдельстар: книги, каталоги, диски и прочее. Мечтают о моём входе в пирамиде, но я, крепкий орех и тёртый калач, держусь!!!
По статистике в нашей стране 70-80% людей, очень гипнабельны, подвержены внушениям разного рода, сетевые кампании играют на слабостях людей, обещая райскую жизнь. Вы только почитайте что на сайте эдельстар точка ком опубликовано, противно аж. Все сетевые компании очень удачно позаимствовали опыт религиозных сект, алгоритм программы вовлечения людей другой, просто изменены идеалы...