нужен ли мне риэлтор и какой 6 / 892

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2008
Здравствуйте Уважаемые риэлторы

Подскажите пжлста нужен ли сеичас риэлтор для продажи сейчас свободной 1комн квартиры с прозрачнейшей историей
Какое агенство Вы рекомендуете в данном случае
Что Вы скажете о 002 - там вроде самый низкий процент
Вообще любые советы принимаются с благодарностью

Спасибо
25 фев. 2008
yu4 писал(а):
нужен ли сеичас риэлтор для продажи сейчас свободной 1комн квартиры

yu4, а чего вы ждёте от риэлторского форума?:), что все будут вас отговаривать от этой глупой затеи:), и рекомендовать продавать самой свою квартиру :D
Так вот - риэлтор нужен:)
И работа эта не легкая, поэтому и стоит денег, но точно не 2%, а 4 - 6%, и будьте уверены что в первом случае ребята найдут способы взять с вас недостающие % :))))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
25 фев. 2008
Дело личное. Чуешь, что осилишь сам - риэлтор не нужен. Лень заниматься? Тогда нанимай... А насчет процентов я бы не обольщался. Есть конторы которые декларируют и поменее А002. А есть и такие, что обещают сделать усё бесплатно, мол, нам заплатит покупатель. [-o<
Что касается "прозрачнейшей" истории, надо понимать - риэлтору в большинстве случаев пофиг, он берет денег не за бумажки, а за то, чтобы выжать максимум цены для продавца, не обидив, естественно, и себя. Все остальное несущественно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 фев. 2008
Вы попробуйте. Может, получится, может, нет! Никто из нас не знает ваших способностей, умений, деловых качеств.
Вот что значит "не получится"--хороший вопрос. Здесь рисков много. Вспоминается история, когда чел решил так же "попробовать продать квартиру". Мои 5% ему показались изрядными. На одном этапе он оказался под угрозой не получить денежки из ячейки. Спросил, что теперь делать? Решать вопрос надо было очень быстро. За решение он отдал 10%, и был рад и счастлив. Пять процентов ему казалось много, а потом десять--огромной удачей.
Если вы готовы заплатить за своё обучение, смело продавайте сами. Если надо продать быстро и спокойно, обратитесь к знатоку.
26 фев. 2008
Всем спасибо за ответы и советы

Решил продавать с Anthony. О результатах и впечатлениях расскажу. Все-таки не только риэлторы этот форум читают может кому-то
пригодится!
26 фев. 2008
Будем стараться, Ваше высокобродь! :D :D Все-таки в мои планы никак не входит покрыть себя несмываемым позором в компании уважаемых колллег...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.