Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Новая, динамично развивающаяся, гибкая (но без прогибания!), перспективная компания внешняя ссылкаприглашает агентов (или сложившиеся коллективы) с опытом и совестью к себе на работу. Лучшие условия работы, вменяемое руководство (это - я ), московский офис - на Петровском бульваре, зарубежные офисы - Рига, Лондон, Алма-Ата.
Работы - море. Но - серьезной ( есть и нежилье).
P.S. (шепотом): инкомовцев с наркозависимостью к скрытым комиссиям - просьба не беспокоиться...
Посмотрел сайт этого агентства. Смешно-под рубрикой "Жилая недвижимость в Москве" изображены купола храма Василия Блаженного. Это у кого они вызывают ассоциацию с жилой недвижимостью-у директора или дизайнера создавшего сайт? Или у посетителей сайта должны...? Далее-поскольку своих эксклюзивов немного в "базу" квартир предлагаемых на продажу в Москве напиханы квартиры, что продаются в Москве другими лицами и огрганизациями. Указано, что цена дана с учетом комиссии агенства. Нашел свою квартиру( я продаю) .К цене просто прибавли 2% и выставили...улыбнуло Действительно-динамично и перспективно.Какое то ноу-хау.
Посмотрел сайт этого агентства. Смешно-под рубрикой "Жилая недвижимость в Москве" изображены купола храма Василия Блаженного. Это у кого они вызывают ассоциацию с жилой недвижимостью-у директора или дизайнера создавшего сайт? Или у посетителей сайта должны...?
Там еще стоят слова: "в Москве". Для торопящихся улыбаться: одним из объектов ассоциируемых со словом Москва является храм Покрова Пресвятой Богородицы на Рву (Василия Блаженного). Смешно что Вам смешно.
Lamp писал(а):
Далее-поскольку своих эксклюзивов немного в "базу" квартир предлагаемых на продажу в Москве напиханы квартиры, что продаются в Москве другими лицами и огрганизациями. Указано, что цена дана с учетом комиссии агенства. Нашел свою квартиру( я продаю) .К цене просто прибавли 2% и выставили...улыбнуло Действительно-динамично и перспективно.Какое то ноу-хау.
Вы правы. Это ноу-хау. Работает. Если Вы против - напишите, Вашу квартиру из базы уберем. Не проблема.
quote] Вы правы. Это ноу-хау. Работает. Если Вы против - напишите, Вашу квартиру из базы уберем. Не проблема. [/quote] Об этом ноу-хау пишет Игорь Червяков в посте Продвижение чужих объектов или воровство баз данных viewtopic.php?f=3&t=9427
Об этом ноу-хау пишет Игорь Червяков в посте Продвижение чужих объектов или воровство баз данных viewtopic.php?f=3&t=9427
Если мне докажете, что пострадал (морально или материально) хоть один клиент или агент в данной ситуации - завтра же уберу с сайту всю инфу. Кстати: воровства тут нет, базу я покупаю. :
Об этом ноу-хау пишет Игорь Червяков в посте Продвижение чужих объектов или воровство баз данных viewtopic.php?f=3&t=9427
Если мне докажете, что пострадал (морально или материально) хоть один клиент или агент в данной ситуации - завтра же уберу с сайту всю инфу. Кстати: воровства тут нет, базу я покупаю. :
В соглашении о покупке БД (это ,наверное,Winner) наверняка ,не прописано разрешение трансляции БД на сайте компании.Вот как к этому относится БД внешняя ссылка
Вопрос-с чем работать? Каков Ваш объектный трафик? Где можно посмотреть на Ваши рекламные акции и кампании?Сколько звонков в день получает агент? Как настроена работа юридического отдела?
Каковы условия найма агента-трудовой договор? Каковы условия оплаты ? Если ли fix?