Нужен ипотечный калькулятор на сайт 8 / 1451

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 фев. 2008
Сайту агентства недвижимости нужен ипотечный калькулятор . Где взять формулу расчета ? Опрошенные банки предлагают давать ссылку на их калькулятор, что не совсем подходит.
29 фев. 2008
внешняя ссылка? ... id=&index=

(нужно выбрать расширенный поиск, НЕРС обрезает полный адрес)

Работаем с ИПОхелп. Нам нравится.

Если вам интересно - напишите им письмо: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Илья 29.02.08, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 фев. 2008
*** писал(а):
Где взять формулу расчета ?
В кредитном договоре. Любом. Есть всего 2 формулы: аннуитит и дифференцированный платеж. Еще иногда бывает плата за ведение ссудного счета, но она идет плюсом.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
29 фев. 2008
Банк сам давал, у него в экселе было, можно прям на сайт размещать для скачивания, но только не пойдет для вас - у меня другой банк
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
29 фев. 2008
У нас есть собственные разработки по этому направлению. Дорого!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 мар. 2008
Web Capital писал(а):

Спасибо за эту фразу - действует очень отрезвляюще. Я уже все нашел, все данные в открытом доступе лежат. За что вы там собирались брать "дорого" можно поинтересоваться ?
02 мар. 2008
*** писал(а):
Web Capital писал(а):

Спасибо за эту фразу - действует очень отрезвляюще. Я уже все нашел, все данные в открытом доступе лежат. За что вы там собирались брать "дорого" можно поинтересоваться ?

Калькулятор универсальный или привязан к конкретному банку?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
02 мар. 2008
Нам банк выдавал :?
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой