Москва: типовой портрет покупателя 20 / 3610

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 фев. 2008
я думаю, многим было бы интересно узнать, а кто же покупает сейчас квартиры за такие бешенные деньги
только что были вялыми покупци и продавцы, и вдруг - бац, нашлись деньги, появилось желание

уважаемые риэлтеры, опишите покупателей, с которыми вам пришлось работать в этом году

интересует
- возраст, семейное положение
- кем работает (откуда приехал)
- доля заемных средств (в случае ипотеки - первоначальный взнос, процент, срок кредита)
- прямая продажа или альтернатива

все-таки очень хочется хотя бы немного понять, отчего так полетели цены вверх, и откуда у людей появилось бабло
это есть отложенный спрос или массовый психоз
29 фев. 2008
секрет , да ? :D
29 фев. 2008
Fast++ писал(а):
уважаемые риэлтеры, опишите покупателей, с которыми вам пришлось работать в этом году
интересует
- возраст, семейное положение
- кем работает (откуда приехал)
- доля заемных средств (в случае ипотеки - первоначальный взнос, процент, срок кредита)
- прямая продажа или альтернатива

Fast++ писал(а):
секрет , да ?

Нашли идиотов. :evil:
Поболтать со своими на форуме - это удовольствие и за работу не считается. :D
А тратить трафик и свое время на бесплатную помощь в делах незнакомцу-халявщику - увольте.
Статистик, понимаешь ли... :D
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2008
Вы, товарищ, из Воронежу
ежели сказать нечего про рынок Москвы - таки можно ничего и не говорить, и не тратить тут свои трафик и время =D>

а если кому есть чего сказать - велкам !
тем более, что эта инфа и самим риэлтерам была бы полезна,
к слову сказать, на Петербуржском форуме недвижимости (БН) риэлтеры не считают зазорным дать типовой портрет покупателя,
чтобы этого самого покупателя и сориентировать на рынке (скока ему взять ипотеки и что он не один такой)

помощи, да еще бесплатной(о ужос-то) я от вас не прошу, я сам кому хочешь помогу
Последний раз редактировалось Fast++ 29.02.08, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
29 фев. 2008
понтов выше крыши, понимаешь ли... :D
29 фев. 2008
Fast++ писал(а):
понтов выше крыши, понимаешь ли...

Ну, то, что я из Воронежа, еще не значит, что я не из Москвы... :D :D :D
А вообще-то...
Проблемный паучок... :D
Последний раз, кажись, в сентябре такий был, коллеги...
Да... и тема приблизительно та же... "...опишите покупателей, с которыми вам пришлось работать в этом году..." :D
Но, вместо того, чтобы заплатить честными гринами за аналитику, пытаются развести "на любовь" публичные форумы...
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2008
Сан Саныч, я завтра выложу к обеду портрет типичного, но чертовски умного халявщика, тыщ на 6-7 знаков. Интересно, такой тип "покупателя" инкогнито спайдермэну подойдет?
P.S. Паучок, дразнить Александра Дидусенко категорически не рекомендуется - разорвет как тузик трухлявую тряпку 8)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 фев. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Fast++ писал(а):
Да... и тема приблизительно та же... "...опишите покупателей, с которыми вам пришлось работать в этом году..." :D
Но, вместо того, чтобы заплатить честными гринами за аналитику, пытаются развести "на любовь" публичные форумы...

бугога, действительно, вместо того чтобы молча отвалить бабоса "профессионалам" РН типа Стерника за т.н. АНаЛитику,
"проблемные" юзеры имеют наглость заводить опросники и темы на публичных форумах :lol:

Александр, не смею больше тратить Ваше драгоценное время!

а пока что, опросник для не столь алчных риэлтеров - в силе
29 фев. 2008
тем более, если немного напрячь мыжцы мозга, - конкретному человеку ответы на эти вопросы никакой выгоды не приносят
а всем вместе принесут только пользу, т.к. каждый укрепится в своем решении о покупке/продаже/кэше в данный момент, и будет меньше дергаться в процессе проведения сделки
29 фев. 2008
Anthony писал(а):
P.S. Паучок, дразнить Александра Дидусенко категорически не рекомендуется - разорвет как тузик трухлявую тряпку 8)
если - по теме разорвет - буду рад
а если без темы, то я и сам ветеран виртуальных войн, дажо инвалид :lol:

тока я не воевать пришел, а поговорить, ситуация напряженная , неприятная на РН - куда ж еще податься если не на НЕРС

если что-то в вашей среде риэлтеров нетактично или не принято, извиняйте заранее, я не в курсе