новостройки ( П.Развилка, Ленинский район, М.О. ) ?!?!? 7 / 3511

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 мар. 2008
Доброго времени суток.
В п.Развилка М.О. ведется строительство нового комплекса из двух жилых домов, детского садика и набережной пруда (за построенным домом №43) - внешняя ссылка .
Ведет все это ( как я понял ) ООО «Недвижимость XXI век» - внешняя ссылка . + ООО «Цельстрой XXI» и ООО «Строймонтаж» ((имеющие лицензии на выполнение функций генподрядчика и заказчика) сайты не найдены )). Застройщик ООО "ИнвестСити" - внешняя ссылка. Реализует ООО «Фирма Риксон» - внешняя ссылка
Вопрос в следующем - можно доверять свои кровные этим компаниям приобретая у них квартиру в строющемся доме, ориентировочный срок ввода в эксплуатацию конец 2009 года. ( внешняя ссылка )
Буду очень признателен за любую информацию.
СПАСИБО.
Последний раз редактировалось 9005 05.03.08, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2008
совет следующий, обращайтесь в АН, и не стройте иллюзий , на тему того,что если это новостройка, и я знаю прямые телефоны того кто реализует, зачем мне тратиться на риэлтора?:)
В новостройке море документов, на которые надо бы обратить пристальное внимание, и на которые лично ваше внимание ООО "Фирма Риксон", акцентировать само собой не будет:)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
05 мар. 2008
ЭдИк писал(а):
совет следующий, обращайтесь в АН, и не стройте иллюзий , на тему того,что если это новостройка, и я знаю прямые телефоны того кто реализует, зачем мне тратиться на риэлтора?:)
В новостройке море документов, на которые надо бы обратить пристальное внимание, и на которые лично ваше внимание ООО "Фирма Риксон", акцентировать само собой не будет:)

В АН я уже обратился. Но я рискую потерять стоимость квартиры, а они оплату за работу. Почувствуйте разницу !
Именно поэтому меня интересует любая информация по этому вопросу.
Спасибо.
05 мар. 2008
Тогда вопрос надо ставить по другому: Я обратился в такое-то агентство по вопросу сопровождения покупки квртиры в новостройке, можно ли им доверять?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 мар. 2008
Anthony писал(а):
Тогда вопрос надо ставить по другому: Я обратился в такое-то агентство по вопросу сопровождения покупки квртиры в новостройке, можно ли им доверять?

Я попытался предоставить наиболее полную информацию.
Я ОБРАТИЛСЯ В АГЕНСТВО АН ФИРМА РИКСОН, по вопросу сопровождения покупки квртиры в новостройке, можно ли им доверять?!?!?
Cпасибо.
05 мар. 2008
9005 писал(а):
Реализует ООО «Фирма Риксон»

Вот именно, указанная фирма является риелтором застройщика, т.е. всячески заинтересованна продать как можно больше квартир... А Вам необходим свой риелтор или юрист, у которого должна стоять задача отстоять Ваши интересы, проверить наличие всех необходимых документов и т.д...
Обратите внимание - по какой схеме Вам будет продаваться квартира (предварительный ДКП+ вексель и т.п...) - по этим схемам на NERSe есть куча полезных статей...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):
9005 писал(а):
Реализует ООО «Фирма Риксон»

Обратите внимание - по какой схеме Вам будет продаваться квартира (предварительный ДКП+ вексель и т.п...) - по этим схемам на NERSe есть куча полезных статей...

Спасибо.