Договор Аренды 7 / 1355

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2008
Помогите, пожалуйста, найти типовой договор аренды: 1) договор "риэлтор-арендодатель" на поиск клиентов и 2) договор "риэлтор-клиент" на поиск помещения для аренды. Какие аспекты и особенности необходимо указать в этих договорах? Если есть ссылки на образец договоров, буду очень признателен за помощь!
07 мар. 2008
Денис aka Shak, ну что вы, в самом деле! :D
Насчет валить вам от вашего начальства - это я вам уже посоветовал в соседнем топике. :D
А что до договоров - мля, зри сюды, подсказка: у многих постоянных участников нашего форума есть ссылка на их сайты. Сайты серьезных добытчиков в разных городах страны. А там на сайтах - прям пещеры Лихтвейса, договоров, бланков и прочего добра немерено. :D
Главное, рекомендую, не забыть немного переработать и выставить вашему, кхе-кхе, начальству, как плоды собственного тяжкого труда.
Надеюсь, коллеги, никто не против, что энтузиаст упрочит свои позиции?
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2008
Александр Дидусенко , за совет спасибо, я нашел один типовой "Договор на оказание услуг по поиску объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договора аренды или купли-продажи)"... а вот теперь ищу договор типа "риэлтор-арендодатель".
10 мар. 2008
господа:) дайте, пожалуста, ссылку на договор "риэлтор-арендодатель". не могу найти в инете!
10 мар. 2008
можешь посмотреть у меня на сайте 0063.ru, может устроят договора, просто мы особо не заморачивались с собственниками, большинство из них нам платят и без договоров (обмана ни разу не было, может потому что комиссия свыше 100тр еще не было по аренде со стороны арендодателей), договора обязательно заключаем с торговыми центрами.
п.с. просто у нас еще и конкуренция мала...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 мар. 2008
Виталий
спасибо огроооомное!)
11 мар. 2008
вообщето подсказу Вам дал Саша Дидусенко в своем первом посте "посмотреть на сайтах у участников форума" :)
можете посмотреть у ЦКН с НН внешняя ссылка может что понравится, правда у них договор очень "тяжелый", у нас вначале был такой же (взял у них), но после многочисленных просьб клиентов, сократили раза в два, особо не ущемив себя.
п.с. правда у нас договора как бы заточены под коммерческую недвижку
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.