В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мар. 2008
у нас нормально
до АПа ТИЦ=475, после ТИЦ=550
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 мар. 2008
Да как было 475 так и осталось... Лучше бы Яша в серпе выдачу поднял, чем пузомерки переставлять :twisted:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 мар. 2008
Anthony писал(а):
Да как было 475 так и осталось... Лучше бы Яша в серпе выдачу поднял, чем пузомерки переставлять :twisted:

Антон, прости за ламерский вопрос: что такое "серп" :?:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 мар. 2008
Выдача в рейтинге по запросам - топ...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 мар. 2008
Anthony писал(а):
Выдача в рейтинге по запросам - топ...

сэнкс
Да, было бы здорово, если бы в формулу нового алгоритма ("Магадан" и т.д.) кроме ТрастРанка был введен коэффициентом ТИЦ и активность в Директе :D

А по ТрастРанку мы попали, сайт новый зарегили, со старого редирект поставили. После склейки - из топов повылетали. Но ничего за полгодика восстановим все
12 мар. 2008
Не знаю, у меня чего-то дело застопорилось. То был в топ 10 по ВЧ "Агентство недвижимости" и "Продать квартиру", а теперь прочно ушел в 20-ку и дальше, да еще и колбасит по СЧ, несмотря на стабильное обновление уникального контента и крепкие мордастые "жирняки". Посещаемость прочно превысила 200 уников в день, но этого уже мало, хочу 500 #-o
А с Тиц вообще не заморачиваюсь - пусть идет как идет...
12 мар. 2008
Произошло то, чего я так долго ждал - апдейт Рэмблера!!! Сразу влетели в топ 10 по десятку ВЧ :D :D :D Без всяких дорвеев и т.п. дерьма :lol: :lol: И хоть как поисковик Р сегодня жидковат, но свой ручеек уников он приносит. Приятно.
12 мар. 2008
А мы с Гуглем на ты
любит нас :D
12 мар. 2008
С гуглем сложнее, хотя уникальный контент он любит. Но в принципе по "агенство недвижимости" без "т" прочно вишу на 7-8 месте. А в остальном плаваю в топ30 по нескольким ВЧ и СЧ...
12 мар. 2008
я настроил сайт по Яндекс, у меня с него переходов больше в несколько раз чем с любого, гугл раз в 5 отстает, рамблер также.
тиц мелкий всего то 30 :) а уникумы только в этом году превысили 50 в день. Может сказывается узкое направление деятельности и маленький город. Единственное, что буду пользоваться однозначно Адвордсом, Яндекс Директ отпадает, у нас по ключевым словам + Тольятти почти везде топ 10, а гугл в ж...
.
кста, что важнее при подсчете "хост" или "пользователь", что то читал на эту тему но так до конца и не въехал :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.