Подмосковье. Загородка. НРига. На чём будет лучший выхлоп ???
5 / 1620
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Начинающий риелтор (но не просто начинающий ) Концы в Рег.Палате, Зем. Ком и т.п. в Истре и Красногорске. Опыт 10 лет в коттеджном строительстве. Юр. обр. Интернет-маркетинг. Буду благодарен советам по оптимальной монетизации имеющихся ресурсов. Готов к взаимовыгодному сотрудничеству с опытными риелтерами/агентствами.
БРЕД. Тебе, что обьектов дать? Объекты и отношения с клиентами нарабатываются годами. Приходи на работу, отрываю филиалы в Истре и в Слободе. внешняя ссылка
Тебе, что обьектов дать? Объекты и отношения с клиентами нарабатываются годами.
Не надо, в состоянии.
vip-rieltor писал(а):
Объекты и отношения с клиентами нарабатываются годами.
Это понятно, но времени на раскачку ("годов" ) у меня , к сожалению, нет. Поэтому надо войти в рынок наиболее эффективно.
vip-rieltor писал(а):
Приходи на работу, отрываю филиалы в Истре и в Слободе. внешняя ссылка
Вариант не исключён, но надо понять ценность сотрудничества с Вами. Пока вижу только, что у нас похожий путь. Вы , намучавшись в строительстве внешняя ссылка, и ремонте внешняя ссылка , решили двигаться к "Центру недвижимости" внешняя ссылка, не миновав стадии "работорговли" (как в стройсреде её называют) внешняя ссылка. Я тоже рассматривал вариант создания агентства недвижимости ещё с 2005 года, но пока не закрыл "стройку" времени всё не хватало... Сейчас склоняюсь всё же к тому, что бессмысленно начинать с "0" , хоть и своё - слишком много значит на этом рынке репутация и известность Агентства. Думаю встроиться к кому-то в систему. Вот поэтому я и начал данный топик - возможно кто-то посоветует как лучше действовать и куда/к кому податься. Чисто теоретически, мне нужен только бренд из первой десятки на визитку, за это я готов честно "приносить в клюве" агентству определённую долю доходов. Любые другие варианты сотрудничества тоже могу рассмотреть. Работать готов как "раб на галерах" (копирайты не мои)
То vip-rieltor Не знаю насколько Ваше агентство серьёзно (объяву о наборе людей на этом форуме я видел) , но недоступность сайта vip-rieltor.ru и потеря прежнего строительного shkola-remonta.ru наводят на нехорошие мысли...
намучавшись в строительстве Раскручивая агентство, замиматься приходится всем. Нельзя сказать людям которые на тебя работают и верят тебе, что в этом месяце они есть не будут. решили двигаться к "Центру недвижимости" Я в своей жизни 1 месяц работал на государство, придя получать зарплату и посмотрев на эти крохи я больше никогда ни на кого не работал, Спасибо М.С. Горбачеву. бессмысленно начинать с "0" , хоть и своё я из тех людей кто сначала сам должен понять схему работы, производительность и т.д. потом требовать этого от других. Думаю встроиться к кому-то в систему. Сделать визитки с именем, дело 5 минут. Надо добиться того чтобы люди передавали твой телефон друг другу, а присосаться на готовое дело не хитрое, Не знаю насколько Ваше агентство серьёзно (объяву о наборе людей на этом форуме я видел) , но недоступность сайта vip-rieltor.ru и потеря прежнего строительного shkola-remonta.ru наводят на нехорошие мысли... Сайт vip-rieltor.ru в стадии подготовки, сейчас практически готовы к открытию 4 филиала , людей толковых не хватает (те которым нужно имя мне не нужны, мне нужны те которые хотят работать) по этому объявлен набор сотрудников. Работать готов как "раб на галерах" деньги считать мы и сами можем:))) . shkola-remonta.ru отдан за не надобностью
То DonCorleone Кто то мечтает 15 соток продать и купить ТАЗ 2110 (бегает лет пять с ксерокопиями документов), а кто то набить знаний и работать по серьезному. А вам я думаю надо в Москву податься, в большие агентства с именем:), им как раз нужны люди которые работают в поле т. е. землю показывают. Оттуда и начнете свой тернистый путь риэлтора.
Раскручивая агентство, замиматься приходится всем. Нельзя сказать людям которые на тебя работают и верят тебе, что в этом месяце они есть не будут.
Да я это всё прекрасно знаю, проходили... Последние лет 15 только этим и занимался
vip-rieltor писал(а):
Я в своей жизни 1 месяц работал на государство, придя получать зарплату и посмотрев на эти крохи я больше никогда ни на кого не работал, Спасибо М.С. Горбачеву.
Вам повезло больше. В год моего поступления в первый институт союз приказал долго жить , поэтому на дядю (или государство) мне поработать не удалось ни дня.
vip-rieltor писал(а):
Сделать визитки с именем, дело 5 минут. Надо добиться того чтобы люди передавали твой телефон друг другу, а присосаться на готовое дело не хитрое
Когда человек продаёт/покупает коттедж за миллион долларов для него одним из самых важных критериев при выборе агентства будет являться то, что агентство солидное, с длинной историей и не "кинет" его. Мы-то с Вами знаем, что крутизна бренда никак не связана с надёжностью и заботой о клиенте, но обывательское мнение изменить сложно... Поэтому мне выгоднее отдать, условно, половину комиссии , чем потерять 3/4 потенциальных клиентов. Визитки, обаяние, рекомендации, передача людьми телефона друг-другу - это очевидные вещи . Но , во-первых , как я уже упоминал, не хочу терять годы на "холодном старте" , во-вторых не хочу излишне персонализировать деятельность (знаете ли , оно плохо масштабируется потом), поэтому , помимо имени , хочу присобачить на визитку название конторы , которое на слуху. Хотя, если кто сможет доказать мне обратное, что единственная надпись "Риелтор Вася Косяков" на визитке принесёт больше денег, будет любопытно.
vip-rieltor писал(а):
А вам я думаю надо в Москву податься, в большие агентства с именем:), им как раз нужны люди которые работают в поле т. е. землю показывают. Оттуда и начнете свой тернистый путь риэлтора.
У меня есть кому работать в поле, хотя , естественно, первое время (а ключевых клиентов всегда) буду стараться обслуживать лично.