Квартира в Мытищах 9 / 1487

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2008
Подскажите, почем выставлять 1комнатную квартиру в Мытищах.
Общая 32 м2, жилая 18,3 м2, кухня 6,5 м2. 1 этаж 9ти этажки. Телефон. Интернет.
Тихо, зелено, развитая инфраструктура. Домофон, хорошие спокойные соседи. В 5мин на авто зона отдыха Пироговское вдхр., 12мин на маршрутке до метро Медведково. Чистая продажа, возможна ипотека.
19 мар. 2008
Мне тоже как покупателю интересно, сколько стоит?
19 мар. 2008
3500 тыс.руб попробуйте поставить для начала
может псих-ипотечник и попадется
19 мар. 2008
Почему именно "псих-ипотечник"?
19 мар. 2008
Vlakor писал(а):
Почему именно "псих-ипотечник"?

ладно, перевожу: гражданин, запуганный СМИ и АН вечным ростом цен, измученный в поисках доступного жилья и не нашедший ничего приемлемого, набравший кредитов и схвативший "хотя бы что-то, а то потом вообще ничего..."
19 мар. 2008
Ну написали бы сразу, что 3,5 млн - это по Вашему мнению цена с перебором. Ведь "псих" может быть не только ипотечником :)
В таком случае логичный вопрос - а какая цена более реальны за subj?
19 мар. 2008
ну там сказали, что возможна ипотека, ну я так и подумал - возможно псих-ипотечник и попадется :D
не принимайте близко к сердцу, я не риэлтер, политкорректностью не отличаюсь

но что самое интересное, что это самая что ни есть реальная цена

там не указано, какая улица
но судя по тому, что развита инфраструктура, тел и интернет и 12 мин. до Медведково, - это вроде цивилизация
для цивилизации в Мытищах будет нормальная вилка 3200-3500 тыс. в зависимости от ряда параметров, разумеется, это МОЕ мнение

1й этаж - минус, прямая продажа - плюс
минус на плюс дают минус, хотя у риэлторов другая арифметика )))
хотя я сам бы такую красоту дороже 2.5-2.8 млн не купил
20 мар. 2008
Спасибо всем за комментарии.
:)
Vlakor
если есть интерес, то пишите в личку
или оставьте как с Вами связаться.
Может и договоримся.
20 мар. 2008
да, совсем забыл сказать - я могу и наврать с ценой
если через полгода не продадите, имеет смысл задуматься "а может что-то здесь не так ?!" :-k

главное, успейте до банковского кризиса ликвидности