Прямо, как весной все прорвало... Посмотрите, сколько участников внезапно поставило в аватарах свои фотки. Просто замечательно, очень приятно смотреть в лица коллег.
А мои фото почти все туристические: в горах, на привале, в лесу, возле реки, мелко, не видно ничего. А тут по делу надо было "созать" нечто официальное. В субботу местный фотограф "создал, по его словам, как художник. Вот черти итальянцы, любят похвалиться, и я решила быстренько обозначиться.
30-го приеду из отпуска с дочкой - выставлю фотки на обозрение. Сейчас я замученный, мешки под глазами, неделя идет тяжелая... Сижу, пью Шато Ле Фарж 2003 года и заедаю комбодзолой с плесенью. Устал...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
ух ты, а я и не заметил, какие красивые у нас Дамы !!!! (отключил картинки, дабы быстрее все грузилось и жрало трафик, на работе зараза в 7 раз доорже стоит чем дома!). Как хорошо то !!!! прям нет слов, а то когда серые ники, то бывает и брякнешь слово какое нибудь нехорошее, а вот когда видишь перед собой лицо собеседника, пытаешься найти более мягкие слова тем более милые лица Дам
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Честное слово, давно бы поставила, да ограничение в 6кб заставило немало потрудиться
Аналогичный случай в моем колхозе. Еле заставила сына вырезать кусочек и уменьшить его до требуемых размеров. Сама так и не дотумкала. С фотками, правда, гораздо лучше.
Постепенно, последовательно, постоянно.