Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Болгарская фирма предлагает недвижимость в Болгарии! Квартиры, дома, коттеджи, земельные участки, инвестиционные проекты, коммерческая недвижимость! Вы можете правильно и перспективно вложить свои деньги! внешняя ссылка внешняя ссылка
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...Советую предложения о продаже не на риэлторском форуме печатать, а в бесплатных московских газетах, которые по почтовым ящикам рассовывают.И то толку больше будет.Или нанять человека, кто по спальным районам Москвы будет расклеивать ваши объъявления Тут вы вряд ли покупателя найдете
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...Советую предложения о продаже не на риэлторском форуме печатать, а в бесплатных московских газетах, которые по почтовым ящикам рассовывают.И то толку больше будет.Или нанять человека, кто по спальным районам Москвы будет расклеивать ваши объъявления Тут вы вряд ли покупателя найдете
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...
они-то затоварились тем, что людям иной раз негоже.. т.е. не конкретно они (кто выше), а в общем про затоваривание РН Болгарии комплексы построены, все красиво, а канализация успешно выведена в море в 100 от комплекса, вот так нарвешься на "выгодное вложение"
То что выгодное вложени, думаю не нужно и спорить! В данный момент на рынке недвижимости в Болгарии 80% руские, а Болгария в прошлом году была на первом месте по инвистициям! А про канализацию?! Я то сам живу у моря, что то не замечал такое......
Сайты,как правило, создаются на русском,болгарском и английском языках - как минимум. Представление на английском языке - еще не значит,что оно создано для англичан. Английский язык создан для всех,кто не говорит и не понимает по-русски. Англичан, желающих приобрести недвижимость в Болгарии, действительно стало меньше. Но и рвение их "в прошлом" приобрести домик в болгарской деревне нельзя назвать логически верным. Другое дело, наши соотечественники! Те, кто приобрел недвижимость несколько лет назад ( 2-3 года), на сегодняшний день заработали в 2 раза больше от продажи приобретенного имущества. Тенденция успешного вложения в Болгарии продолжается. Цены по-прежнему растут... Есть возможность хорошо вложить, через несколько лет удвоить капитал. НО! Для этого не любая недвижимость пригодна - только городская и первая линия. Для отдыха в сезон, Болгария - пожалуй,одна из лучших стран: дешево,доступно, в будущем в стране предвидится множество потенциальных изменений. Одним словом, плюсов намного больше,чем минусов!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84