Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 мар. 2008
Болгарская фирма предлагает недвижимость в Болгарии! Квартиры, дома, коттеджи, земельные участки, инвестиционные проекты, коммерческая недвижимость! Вы можете правильно и перспективно вложить свои деньги!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2008
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...Советую предложения о продаже не на риэлторском форуме печатать, а в бесплатных московских газетах, которые по почтовым ящикам рассовывают.И то толку больше будет.Или нанять человека, кто по спальным районам Москвы будет расклеивать ваши объъявления
Тут вы вряд ли покупателя найдете
19 мар. 2008
Lamp писал(а):

Находят блин, у меня один знакомец, отсюда в Хорватию упер и выразил благодарность мне за форум, лучше бы монетизировал эту благодарность. :evil:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2008
Lamp писал(а):
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...Советую предложения о продаже не на риэлторском форуме печатать, а в бесплатных московских газетах, которые по почтовым ящикам рассовывают.И то толку больше будет.Или нанять человека, кто по спальным районам Москвы будет расклеивать ваши объъявления

Спасибо за совет! :)
19 мар. 2008
Lamp писал(а):
Да-вы там я смотрю совсем затоварились, покупателей нет...
они-то затоварились тем, что людям иной раз негоже.. т.е. не конкретно они (кто выше), а в общем про затоваривание РН Болгарии
комплексы построены, все красиво, а канализация успешно выведена в море в 100 от комплекса, вот так нарвешься на "выгодное вложение"
19 мар. 2008
То что выгодное вложени, думаю не нужно и спорить! В данный момент на рынке недвижимости в Болгарии 80% руские, а Болгария в прошлом году была на первом месте по инвистициям! А про канализацию?! Я то сам живу у моря, что то не замечал такое...... [-X
19 мар. 2008
ПетерBG писал(а):
..Я то сам живу у моря, что то не замечал такое...... [-X
дык, привыкли уже, наверное :lol:
у нас народ некоторый у Москвы-реки живет, им тоже речной прохладой веет

да шучу, шучу
хорошее место Болгария, просто не везде хорошее
19 мар. 2008
ПетерBG писал(а):
В данный момент на рынке недвижимости в Болгарии 80% руские . [-X

А чего ж тогда сайт заточен под англичан? нелогично...
19 мар. 2008
Сайты,как правило, создаются на русском,болгарском и английском языках - как минимум. Представление на английском языке - еще не значит,что оно создано для англичан. [-X Английский язык создан для всех,кто не говорит и не понимает по-русски. :lol:
Англичан, желающих приобрести недвижимость в Болгарии, действительно стало меньше. Но и рвение их "в прошлом" приобрести домик в болгарской деревне нельзя назвать логически верным. :? Другое дело, наши соотечественники! =D>
Те, кто приобрел недвижимость несколько лет назад ( 2-3 года), на сегодняшний день заработали в 2 раза больше от продажи приобретенного имущества. Тенденция успешного вложения в Болгарии продолжается. Цены по-прежнему растут... Есть возможность хорошо вложить, через несколько лет удвоить капитал. НО! Для этого не любая недвижимость пригодна - только городская и первая линия. Для отдыха в сезон, Болгария - пожалуй,одна из лучших стран: дешево,доступно, в будущем в стране предвидится множество потенциальных изменений.
Одним словом, плюсов намного больше,чем минусов!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 мар. 2008
В каком районе побережья Болгарии самые высокие цены на недвижимость? В каком самые низкие? (из прибрежных я имею в виду)