Опыт получения денег после ипотеки 4 / 1415

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 мар. 2008
Добрый день! Я брал ипотеку в свое время в Абсолют банке, почему-то сразу разговор о возврате денег с ипотеки не обсуждался. Когда по делам зашел на сайт банка, увидел, что можно вернуть по закону свои проценты что выплачивались. Интересует как это все делается на практике. Много ли возни с бумаги по этому вопросу? И что за сертификаты? Вот если что инфо с сайта где я брал ипотеку. внешняя ссылка Хотелось бы вернуть деньги!
21 мар. 2008
Это действительно так. Почитайте ст. 220 Налогового Кодекса РФ. Затем обратитесь к бухгалтеру предприятия, где вы работаете.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 мар. 2008
Хорошо, можно еще один вопрос, вот у меня брат брал ипотеку по так названым серым доходам, без справок, есть же такие программы. так что ему не светит возврат денег с ипотеки?
21 мар. 2008
Светит, но только с официальной зарплаты..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation