МОСКОВСКИЕ РИЭЛТОРЫ ВНОВЬ ПОМЕРЯТСЯ МАСТЕРСТВОМ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
11 / 2099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
МОСКОВСКИЕ РИЭЛТОРЫ ВНОВЬ ПОМЕРЯТСЯ МАСТЕРСТВОМ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
В субботу, 29 марта, состоится 23 чемпионат Московской ассоциации риэлторов по мини-футболу. В соревнованиях примут участие команды известных московских агентств недвижимости.
Приглашаем всех любителей футбола на этот замечательный спортивный праздник. Красивая игра и хорошее настроение гарантированы.
Игры пройдут с 10:00 до 14:00 в спорткомплексе «Динамо», расположенном по адресу: г. Москва, Петровско-Разумовская аллея. Проезд: станция метро «Динамо», последний вагон из центра, 5 мин пешком, Футбольный манеж "Динамо".
Не люблю футбол. Взрослые люди, и на всем честном народе фигнёй страдают: пинают что-то. А допинают - в дамках. Независимо от коэффициента трудового участия. Ну и где тут справедливость?
Помню в Крылатском турнир был в 2001 году, там мы там вроде с Норой...или с Нотрой играли. Мне не очень нравится, что реально играют половина подставных футболеров, а не риэлторов. Так сколько стОит участие в турнире?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Я лично организацией участия в турнире никогда не занимался, поэтому сколько стоит участие, врать не буду, просто не знаю. Если интересно, то можно это узнать здесь: внешняя ссылка
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка