Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вопрос, может кто знает. Где скачать нормальный, работающий компонент, модуль недвижимости для Джумлы? В идеале - русский вариант. Либо, хотя бы, без необходимости закупки и установки каких-либо базовых программ недвижимостим. На русский, если что, я и сам переведу. Блин: с этим интернетом - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как хорошо лет 20 назад жилось с объявами от руки на клетчатых тетрадках...
Вопрос, может кто знает. Где скачать нормальный, работающий компонент, модуль недвижимости для Джумлы? В идеале - русский вариант. Либо, хотя бы, без необходимости закупки и установки каких-либо базовых программ недвижимостим. На русский, если что, я и сам переведу. Блин: с этим интернетом - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как хорошо лет 20 назад жилось с объявами от руки на клетчатых тетрадках...
Что, Сан Саныч, тоже Джумлу грызем? Я пока до неподвижного модуля не дошел, в начале пути так сказать Но ежели что, возьму и на Вашу долю. Две по 0,5?
А куда девацца? Каждый раз по пустякам свистать спецов? Если освоить - мона будет презентационные сайты (типа крутые ) за час - другой делать. В работе с потным клиентом это не помешает. Сегдня договор подписал, а заря с утречка звонишь: Как и договаривались, Вован Кабанович, ваш заводик с птичьего полетца-с... зайдите на ваш сайтик-с... Полезный дизайн процесса добывания денег.
За ссылки спасибо большое. Судя по внешнему виду модули очень даже ничего. Правда скачать пока не удалось. Но я пока этим не сильно озабочен. Не дошел еще. Как дойду, отпишусь.