опека 269 / 7446
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 апр. 2016
77/005/303/2015-867 - покупаемая квартира
Дата подачи заявления: 22.12.2015
Принято решение: Провести регистрацию
Планируемая выдача документов: 27.01.2016
===============================================
77/003/039/2016-076 - квартира на несовершеннолетнего, приобретаемая через аукцион у г. Москвы
Дата подачи заявления: 13.01.2016
Отчитаюсь, все как то руки не доходили. Как говорится с доказательствами.
Господин Палько сомневался, по поводу того, что сделают приостановку. Как говорится, все перед Вами. Успели буквально за пару дней ДО обязательной нотариалки, что тоже радует.
Регистрировали двумя разными пакетами, деп. жил политики г. Москвы через своих курьеров. Я сама свою часть подавала и контролировала регистрацию день в день.
Дата подачи заявления: 22.12.2015
===============================================
77/003/039/2016-076 - квартира на несовершеннолетнего, приобретаемая через аукцион у г. Москвы
Отчитаюсь, все как то руки не доходили. Как говорится с доказательствами.
Господин Палько сомневался, по поводу того, что сделают приостановку. Как говорится, все перед Вами. Успели буквально за пару дней ДО обязательной нотариалки, что тоже радует.
Регистрировали двумя разными пакетами, деп. жил политики г. Москвы через своих курьеров. Я сама свою часть подавала и контролировала регистрацию день в день.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
01 апр. 2016
Решение опеки звучало так:
"при условии приобретения квартиры расположенной по адресу"
Ответ регистратора звучал так:
"трактовать данное разрешение опеки, как "при условии одновременного приобретения квартиры расположенной по адресу""
Кому сильно надо, могу отсканировать документы.
"при условии приобретения квартиры расположенной по адресу"
Ответ регистратора звучал так:
"трактовать данное разрешение опеки, как "при условии одновременного приобретения квартиры расположенной по адресу""
Кому сильно надо, могу отсканировать документы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Кому сильно надо, могу отсканировать документы.
Неужели кому-то может быть нужно? Ваше величие и масштаб все уже должны были оценить. Вы очень убедительны во всех своих сообщениях.)
26666
16 фев. 2013
01 апр. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Неужели кому-то может быть нужно? Ваше величие и масштаб все уже должны были оценить. Вы очень убедительны во всех своих сообщениях.)
Вам то конечно не нужно. Вы не в состоянии оценить юридические моменты и нюансы. Собственно это только юр. грамотным интересно или тем, у кого такая же ситуация.
Суть темы в том, что можно синхронизировать регистрацию даже при подаче документов двумя разными пакетами.
Потому как аукцион и его правила не оставили вариантов. Контр Ирина отлично отработала свою часть по аукциону, эл подпись на 16 летнего и прочие нюансы.
26666
16 фев. 2013
01 апр. 2016
Действительно, 90% контров тупо не понимают юр моменты, пытаюсь с ними общаться более простым языком. И все равно "а как это" и полное не понимание от слова совсем вижу часто. Иногда лучше им вообще ничего не объяснять от нестандартна у них паника.
Своего контра если честно, я не предупреждала, что приостановка будет (регистратор мне это сразу сказал) и будем ждать аукцион, она думала, что пройдет регистрация они возьмут деньги и радостно оплатят за аукцион. Решение опеки делала она и по договоренности.
Своего контра если честно, я не предупреждала, что приостановка будет (регистратор мне это сразу сказал) и будем ждать аукцион, она думала, что пройдет регистрация они возьмут деньги и радостно оплатят за аукцион. Решение опеки делала она и по договоренности.
03 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):77/003/039/2016-076 - квартира на несовершеннолетнего, приобретаемая через аукцион у г. Москвы
Господин Палько сомневался, по поводу того, что сделают приостановку.
Вас "погладили по головке". Могли сделать отказ в полный рост, законодательно. А Вы тупо полезли на "авось", как нормальный риэлтор не сделает. Это и отличает толкового риэлтора от не очень.
03 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):77/003/039/2016-076 - квартира на несовершеннолетнего, приобретаемая через аукцион у г. Москвы
Вероника-расскажите как приобреталась эта квартира через аукцион г.Москвы .Интересуют детали аукциона, какая была стартовая цена, сколько было желающих на это лот(квартиру), на сколько выросла цена и т.д.
Где купили эту аукционную квартиру, я знаю Москва по трем местам продает через аукцион квартиры.
03 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Своего контра если честно, я не предупреждала, что приостановка будет (регистратор мне это сразу сказал) и будем ждать аукцион, она думала, что пройдет регистрация они возьмут деньги и радостно оплатят за аукцион. Решение опеки делала она и по договоренности.
Ваша отвага в освоении "нестандартов" достойна уважения. Но не хотелось бы мне оказаться на месте Ирины, за спиной которой, Вами в одностороннем порядке были изменены условия проведения сделки. Такие вопросы, как приостановка регистрации, стоит обсуждать с контрагентами всегда, терпеливо обосновывая необходимость действий, несмотря на их "панику". Хотя с Вашей формулировкой решения опеки приостановка была бы неизбежной ( непонятно о чем договаривалась и почему надеялась на разрыв сделки контрагент).
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26666
16 фев. 2013
03 апр. 2016
Беляева Елена
Как только продавцы выиграли аукцион я позвонила агенту и предложила проплатить за несовершеннолетнего в честь НГ всю сумму денег в деп. жил политики г. Москвы, документы уже лежали у регистратора - наш пакет.
Контр начала отказываться, мол будет ждать регистрации и выемки. Договорились / поехали и проплатили за квартиру приобретенную в альтернативу на имя несовершеннолетнего. Это тоже риски. Но осознанные.
Квартира уже альтернативная проплачена, договор подписан и осталось ждать только регистрацию перехода права на несовершеннолетнего.
Когда истекло наших 10 раб. дней, регистратор сделал приостановку на месяц и по договоренности ждали, что "как только произойдет переход права на несовершеннолетнего, тем же числом регистратор проведет нашу регистрацию".
Так и вышло.
Ту Палько - как договорилась, так и сделали. А Вы не завидуйте.
Как только продавцы выиграли аукцион я позвонила агенту и предложила проплатить за несовершеннолетнего в честь НГ всю сумму денег в деп. жил политики г. Москвы, документы уже лежали у регистратора - наш пакет.
Контр начала отказываться, мол будет ждать регистрации и выемки. Договорились / поехали и проплатили за квартиру приобретенную в альтернативу на имя несовершеннолетнего. Это тоже риски. Но осознанные.
Квартира уже альтернативная проплачена, договор подписан и осталось ждать только регистрацию перехода права на несовершеннолетнего.
Когда истекло наших 10 раб. дней, регистратор сделал приостановку на месяц и по договоренности ждали, что "как только произойдет переход права на несовершеннолетнего, тем же числом регистратор проведет нашу регистрацию".
Так и вышло.
Ту Палько - как договорилась, так и сделали. А Вы не завидуйте.