налоговый вычет на детей 38 / 570
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
05 сен. 2016
Ньюби писал(а):а детям оставьте то право в совершеннолетнем возрасте, если сам вычкт до этого доживет
При получении вычета родителями за несовершеннолетних детей право детей на получение вычета в дальнейшем не теряется и его размер не уменьшается.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 сен. 2016
traverce писал(а):Чтобы не было напрасных ожиданий и ненужных телодвижений - больше 2 миллионов вычета один человек получить не может..
Ньюби писал(а):На детей вычет с 2 млн вы не получите, тк они не зарабатывают и ее платят налоги.
О чем и было сказано человеку. Но человек предпочитает неудовлетворяющие его ответы подвергнуть сомнению в компетентности и искать более "компетентные" ответы, те что дадут дополнительные вычеты. Спешу рассказать, что у нас в стране каждый второй умный, а не только один человек. Была бы такая лазейка надуть государство, все умные бы ее использовали на полную катушку.
05 сен. 2016
dimakler писал(а):Спешу рассказать, что у нас в стране каждый второй умный, а не только один человек.
Дмитрий, не только в стране, но и на форуме, как мы все можем убедиться хотя бы в этой теме, если внимательно почитать её целиком, а не выхватывать из контекста
05 сен. 2016
lidmig
Людмила, если кратко - НК ст.220 ч.6 - родители, приобретающие недвижимость в собственность детей имеют право на налоговый вычет, при этом ст. 220 ч. 3 п.1 - максимальный размер вычета 2 млн. руб., при этом так как вычет оформляется на родителя, то ребёнок впоследствии не теряет право на вычет.
весь вопрос и ответ в двух строках, остальное лирика
конечно же совпадают, вы же читали тему с самого начала и тоже видите какими могут быть поспешные ответы )
мой банк отказал, но это частный случай, а предложение было хорошее, думаю, что такая схема рабочая.
Людмила, если кратко - НК ст.220 ч.6 - родители, приобретающие недвижимость в собственность детей имеют право на налоговый вычет, при этом ст. 220 ч. 3 п.1 - максимальный размер вычета 2 млн. руб., при этом так как вычет оформляется на родителя, то ребёнок впоследствии не теряет право на вычет.
весь вопрос и ответ в двух строках, остальное лирика
конечно же совпадают, вы же читали тему с самого начала и тоже видите какими могут быть поспешные ответы )
Тататьяна писал(а):Как вариант: можно попробовать включить в ДДУ помимо родителей еще одного человека
мой банк отказал, но это частный случай, а предложение было хорошее, думаю, что такая схема рабочая.
Последний раз редактировалось Zoran 06.09.16, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2016
traverce писал(а):Ньюби писал(а):а детям оставьте то право в совершеннолетнем возрасте, если сам вычкт до этого доживет
При получении вычета родителями за несовершеннолетних детей право детей на получение вычета в дальнейшем не теряется и его размер не уменьшается.
Я о другом: вы не сможете получить вычет с 2 млн на себя, с 2 млн на каждого рнбегка. И смысл морочиться?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))