Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества

Ну может попробуете, не могу понять что в том комментарии сильно бредового?
Мне, если честно, не понятна ситуация с проверкой юридической чистоты ( для меня это главный вопрос), чем риэлтор лучше банка, как вообще это происходит, как я могу убедиться, что проверка чистоты проведена грамотно и правильно. Я покупал и продавал квартиру в Минске, без риэлторов, но я честный продавец, мы тупо собирали необходимые документы и все. Их там пару тройку штук нужно. продажа квартиры заняла день. Но у меня было куда выписаться заранее. В Минске мне риэлтор только бы мешал продать квартиру, это однозначно. Скорее всего в Москве немного сложнее, и полно людей неадекватных. Поэтому и размышляю о риэлторе.
Да и с выбором квартиры риэлтор может как и дать хороший совет, так и поменять мнение покупателя, о котором он будет потом жалеть.
Опыт - вещь важная, и конечно он не помешает никому, но может все таки не все так бредово он написал?

тогда вы зачем здесь? чтобы вас уговорили, что можно на московском рынке принять правильное решение и совершить правильный выбор самостоятельно?
Вы просто почитайте практику судов, вам хватит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.07.15, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2015
Белова Анна писал(а):

Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества

бред и стеб. лениво. ну, чтож вы так) было бы интересно почитать реальную аргументацию вриелторов) а это бред. стеб..лениво) наводит только на мысль. что ее, т.е. аргументации, просто нет.
P.S. все еще жду аргументы гуру вриелторов, где я написал бред и т.д. с аргументацией, конечно.
Последний раз редактировалось Evgen21 14.07.15, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2015
polina13 писал(а):
Evgen21 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?

я академий не кончал)

правильно говорить академиев.

о..в фольклоре вы пошли дальше меня)
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
sasa28 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Ну может попробуете, не могу понять что в том комментарии сильно бредового?
Мне, если честно, не понятна ситуация с проверкой юридической чистоты ( для меня это главный вопрос), чем риэлтор лучше банка, как вообще это происходит, как я могу убедиться, что проверка чистоты проведена грамотно и правильно. Я покупал и продавал квартиру в Минске, без риэлторов, но я честный продавец, мы тупо собирали необходимые документы и все. Их там пару тройку штук нужно. продажа квартиры заняла день. Но у меня было куда выписаться заранее. В Минске мне риэлтор только бы мешал продать квартиру, это однозначно. Скорее всего в Москве немного сложнее, и полно людей неадекватных. Поэтому и размышляю о риэлторе.
Да и с выбором квартиры риэлтор может как и дать хороший совет, так и поменять мнение покупателя, о котором он будет потом жалеть.
Опыт - вещь важная, и конечно он не помешает никому, но может все таки не все так бредово он написал?

тогда вы зачем здесь? чтобы вас уговорили, что можно на московском рынке принять правильное решение и соверши ть правильный выбор самостоятельно?
Вы просто почитайте практику судов, вам хватит

Я заполнял пробелы в своих знаниях о риэлторах и РН в Москве, а сейчас, так же, хочу понять свою выгоду от риэлтора, чтож тут сложного?
14 июл. 2015
sasa28
если Вы реальны, и запрос реальный.
и Вам нужна юр чистота, подборы и проверки..и какие-то услуги.
Пройдитесь, не поленитесь по АН, по частникам и по артелям..поговорите с ними в реальности. Пусть они Вам расскажут, что будут делать, что предложат и за какие деньги. Времени потратите не более, чем на форуме..Тем более, что картинку на форуме Вам вообщем-то уж нарисовали.
Лениво мне, потому что и Evgen21 своеобразно выскочил из табакерки и Вы своеобразно ведете дискуссию..меня терзают смутные сомнения, что не покупатель Вы вовсе. Хотя это могут быть сомнения.. у меня сейчас просто голова подзабилась от своеобразия сегодняшнего рынка, мне может просто мерещиться :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Задумалась... а исторически почем обошлась самая дорогая халява в мире?
Троянский конь.. что там еще было?

Например, сделка правительства Российской Империи и Северо-Американских Соединённых Штатов по продаже Аляски по 21 цент за м2.
Как видите, мой пример более свежий и не такой негативный, как Ваш :hi_hi_hi:
14 июл. 2015
sasa28
Можно поискать самостоятельно нужный вариант, а за юридическим обеспечением обратиться к хорошему юристу-жилищнику. На НЕРСе как в Греции есть все и вся. :lol: Вот буквально вчера- позавчера поздравляли одного из них. При стоимости квартиры в 6 млн. большая комиссия накладна. И Вас можно понять. Услуги риэлтора необходимы тем, кто не знает - что он хочет. И для более комфортного оформления сделки. Если Вы сами в состоянии искать и торговаться :hi_hi_hi: - почему бы и не попробовать. Тем более, что стоимость вашего времени ниже стоимости работы риэлтора. Попытка - не пытка, а на падающем ( я, в этом не уверена, но все риэлторы почти единодушны :hi_hi_hi: ) рынке Вы только выигрываете. Время работает на Вас. Все строго ИМХО. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
polina13 писал(а):
Evgen21 писал(а):
я академий не кончал)

там некоторые юмористы еще дальше пошли. вот так на форуме риэлторов можно улучшить знание русского языка!
14 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Asti495 писал(а):
Задумалась... а исторически почем обошлась самая дорогая халява в мире?
Троянский конь.. что там еще было?

Например, сделка правительства Российской Империи и Северо-Американских Соединённых Штатов по продаже Аляски по 21 цент за м2.
Как видите, мой пример более свежий и не такой негативный, как Ваш

Я Вам все равно не приснюсь.
14 июл. 2015
polina13 писал(а):
Evgen21 писал(а):
polina13 писал(а):

там некоторые юмористы еще дальше пошли. вот так на форуме риэлторов можно улучшить знание русского языка!

я бы уточнил - русского фольклора! думал чего мне не хватает от этого форума. а именно его..