Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
27.05.20, 00:38
funfunych писал(а):
27.05.20, 00:34
Белова Анна писал(а):
за комиссию
Ну, так не хотят ведь оказывать такую услугу (как отдельную).
Ну почему? Кто-то откажется, кто-то нет. Только что там писать на 15 листов по одному району, ума не приложу. Это как в оценочном альбоме будет - воды и бумаги целая куча, а реальной информации на 3 листа.
Вы сами-то готовы написать техзадание для этого отчета, чтобы он был не эфемерный, а отвечал на конкретно поставленные вопросы?
Пусть все сбудется!
27 мая 2020
Татьяна Костянова,
Любой нлрмальный сср мужского пола и возраста 30-35 лет способен самостоятельно проанализировать все , что угодно.
Исключение - те , которых времени нет или лень.
Где ТС такого дурака найдет ? Отчеты готовить ? Не пойми зачем ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2020
27.05.20, 01:07
Людмила Воронина писал(а):
Нет договора = нет обязательств.
Будете бултыхаться у агента "на задворках сознания"
У меня нет иллюзий относительно ценности этих договоров. Этот договор не защитит от некачественной услуги ни по факту, ни юридически (судебные издержки дороже выйдут). На первом плане - только взаимное доверие. Фиксация договоренностей необходима, но её форма - вторична.

ЗЫ:
Это я с позиции клиента говорю. У вас ситуация, конечно, иная.
27 мая 2020
27.05.20, 01:17
Татьяна Костянова писал(а):
Вы сами-то готовы написать техзадание для этого отчета, чтобы он был не эфемерный, а отвечал на конкретно поставленные вопросы?
Легко.
27 мая 2020
27.05.20, 01:25
Татьяна Костянова,
Любой нлрмальный сср мужского пола и возраста 30-35 лет способен самостоятельно проанализировать все , что угодно.
Исключение - те , которых времени нет или лень.
Да ладно, если есть время, можно и подготовить. И желание, конечно же.
Пусть все сбудется!
27 мая 2020
27.05.20, 01:31
funfunych писал(а):
27.05.20, 01:17
Легко.
Так опишите, что Вы желаете видеть в этом отчете и в какой форме.
Пусть все сбудется!
27 мая 2020
Нет смысла, проще заплатить тому, кто уже в теме.

Ну, вам то какая разница? Потребность в такой услуге есть, разве этого не достаточно?
27 мая 2020
27.05.20, 01:34
Так опишите, что Вы желаете видеть в этом отчете и в какой форме.
Если я начну всё подробно перечислять, то у меня одно только ТЗ листов на 10-15 получится :) Меня ведь будет интересовать ещё и четвертое - временное измерение: анализ не только настоящего, но и прошлого и будущего локации...
27 мая 2020
27.05.20, 01:58
funfunych писал(а):
анализ не только настоящего, но и прошлого и будущего локации...
Прошлое уже прошло. А будущее туманно. Сегодня все ок с районом, а потом хорду придумают, потом раз и отменят строительство. Будущее - это гадание на кофейной гуще, по большому счету.
А ТЗ пишите, нам будет интересно узнать, что же структурированно может интересовать клиента.
Пусть все сбудется!
27 мая 2020
funfunych,
Вы на меня внимания не обращайте ))
Ибо
Если мне не интересно , не нравится , скучно, лень или невыгодно. - отказ да и все.
Без составленного , согласованного многократно , с четкими (или не очень) пунктами , ДОУ работать не умею.

Даже если не желающий "бумагу марать" клиент просто вносит частичную предоплату ))
Я Вам точно не по деньгам. И Вы мне не нравитесь. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :pi_ra_t: :na_met_le:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907