Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 авг. 2023
Что тут непонятного. Риэлтор заказала выписку по другому адресу, только и всего.22.08.23, 10:45Kollega писал(а):Я не понял что значит- "выписка в которой не оказалось моей квартиры" .
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 авг. 2023
А если продавец сменил номера на двери, возможно же?22.08.23, 10:49Олег Назаров писал(а):Что тут непонятного. Риэлтор заказала выписку по другому адресу, только и всего.22.08.23, 10:45Kollega писал(а):Я не понял что значит- "выписка в которой не оказалось моей квартиры" .
22 авг. 2023
Как вариант, решила пойти на "полный цикл" вместо сопровождения уже выбранного варианта.22.08.23, 10:49Олег Назаров писал(а):Что тут непонятного. Риэлтор заказала выписку по другому адресу, только и всего.22.08.23, 10:45Kollega писал(а):Я не понял что значит- "выписка в которой не оказалось моей квартиры" .
Вот и зарубила его. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2023
Приём перехода к более дорогой услуге, хотя клиент заказывал дешёвую, не нов и применяется во многих сферах.22.08.23, 11:06Kollega писал(а):сделал непонятный вброс о каком-то мифическом риэлторе который взял неправильную выписку))
Риэлторский бизнес -не исключение.
Поэтому моя версия произошедшего вполне рабочая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2023
Зачем ему это? Выписку всего скорее брали не по тому адресу… в целом какая-то фантастическая история. Взяли сопровождать. Вот и сопровождай. Разбирайся в чем дело. А то мошенники сразу… да может ты сама корпус не поставила. Если это правда, то какой тут «тёткин риэлтор»… невменько какая-то.
22 авг. 2023
Да вряд ли. Вот оно конкретное задание. Отработай получи. Зачем журавль в небе…22.08.23, 11:17Николай Тюленев писал(а):Приём перехода к более дорогой услуге, хотя клиент заказывал дешёвую, не нов и применяется во многих сферах.22.08.23, 11:06Kollega писал(а):сделал непонятный вброс о каком-то мифическом риэлторе который взял неправильную выписку))
Риэлторский бизнес -не исключение.
Поэтому моя версия произошедшего вполне рабочая.
22 авг. 2023
Затем, что синица - копеечная услуга.
А журавль (подбор) традиционно в разы дороже.
Если загрузка у риэлтора не высокая, то почему не взяться за него?
...
Тем более, продавец номера на квартире и авто перевешивает.
22 авг. 2023
Читал в какой-то хронике происшествий как лет дцать назад в Москве впарили приезжему (ССРу) убитую квартиру, показывали снятую шикарную рядом, номерки перевешивали))
22 авг. 2023
Kollega,
Так дцать назад… и цыганские квартиры выкупали и чего только не было. Речь про сейчас. Есть объект, есть покупатель. Должны придти к хорошему финалу. Ну если там что-то несовместимое с покупкой -это одно. А просто отговорить, чтобы развести на полный цикл… это совсем дно. Ничего с нормальной работой агента общего не имеет.
Так дцать назад… и цыганские квартиры выкупали и чего только не было. Речь про сейчас. Есть объект, есть покупатель. Должны придти к хорошему финалу. Ну если там что-то несовместимое с покупкой -это одно. А просто отговорить, чтобы развести на полный цикл… это совсем дно. Ничего с нормальной работой агента общего не имеет.