Ипотека на квартиру с газовой колонкой 35 / 2625

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
У нас газовые колонки многие рассматривают в плюс - меньше платить за горячую воду.

Газпромбанк у нас, например, категорически не берет такие.

Свои же Объекты режет (все понимаю).
24 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):
Свои же Объекты режет (все понимаю).

а может просто хочет захватить мир? :lol:
с колонками и так уже его вотчина, а вот без колонок...)))
24 нояб. 2015
Спасибо всем, кто помог советом)
Про Газпром- с них все и началось) менеджер выдала листочек с условиями кредитования и там в списке ограничений по объекту как раз колонка. На вопрос, есть ли смысл пробовать подаваться, ответ был - Нууу попробуйте, частенько пропускают... При этом уверенности не было в словах совсем) муж зарплатник Газпрома, по этому решили туда заглянуть.
По сберу у нас висит одобренная ипотека на новострой, сегодня нам ее переделают в ипотеку на вторичку. Радует, что Сбер назвали лояльным. Будем с менеджером общаться) и про страховые тоже уточню- Алексей Слесарев спасибо за наводку)
24 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Газпромбанк у нас, например, категорически не берет такие.

И в Питере тоже не возьмет. Хотя для Питера нормально.
24 нояб. 2015
Живу в квартире с газовой колонкой.Ее до меня смотрел покупатель с ипотекой ВТБ24,банк квартиру одобрил,но покупатель передумал.
Колонка не так страшна как ее малюют.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
А что говорит ваш газовщик?

А вот и не смешно...я живу в провинции в доме с газовой колонкой, но газ бывает несколько раз в неделю :lol: поэтому у меня есть собственный газовщик, а риэлтора - нет :lol:
24 нояб. 2015
А у меня и плита газовая cовременная,колонка новая современная,вода горячая всегда и плачу за нее копейки.
И газ есть всегда. :dan_ser:
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
А у меня и плита газовая cовременная,колонка новая современная,вода горячая всегда и плачу за нее копейки.
И газ есть всегда.

В московской квартире у меня тоже есть, а вот в провинции... :-(
24 нояб. 2015
Если у вас есть московская квартира,значит не все так плохо в вашей жизни.Большинство банков газовая колонка не пугает.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
И газ есть всегда.

так это... пора газом начинать торговать! чего Вы теряетесь-то?