Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 294 / 7265
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2021
Помню у Вас был такой же на вселение в коммуналки.04.02.21, 17:36Людмила Воронина писал(а):И ему , покупателю , реально без разницы...преспокойно будет там жить. Там до метро - 4 минуты по парку.
Лучшая локация в Ховрино.
Это - мужчина 2 метра роста, по образованию юрист.
Рост и образование совпадали.
04 фев. 2021
Предполагаете, это один и тот же? Ароматические палочки тоже были, от которых сбегают соседи?04.02.21, 17:46al25 писал(а):Помню у Вас был такой же на вселение в коммуналки.
04 фев. 2021
Людмила, женщина мотивированная, про палочки не помню, но исключать их не могу.04.02.21, 17:50Мосина Ольга писал(а):Предполагаете, это один и тот же? Ароматические палочки тоже были, от которых сбегают соседи?04.02.21, 17:46al25 писал(а):Помню у Вас был такой же на вселение в коммуналки.
Ничего не предполагаю, радуюсь за участников, что всё прошло хорошо и главное-безопасно для покупателя.
04 фев. 2021
Ну, пока мы не знаем, что будет дальше с 2/3. Может, "дагам" продадут, если юрист с палочками не купит.
04 фев. 2021
al25,
Не сочиняйте небылиц.
Комната в Лефортово - купила дружная семья таджиков с 3-мя детьми. Ипотека Сбербанк.
2 комнаты на Плющихе - 2 разных дамы.
Береговой - инвестор. Вообще купила и забыла про объект дама.
Юрист мой - женщина вообще-то ).
Ну а свита из мордоворотов - это я с перепугу. Как женщина культурная и хрупкая - не люблю , когда бузят.
А когда много народа - бузить гражданам крайне затруднительно.
Это из последнего.
P.S. Мне все равно не нравятся Ваш ремонт и деревянные полки!
Не сочиняйте небылиц.
Комната в Лефортово - купила дружная семья таджиков с 3-мя детьми. Ипотека Сбербанк.
2 комнаты на Плющихе - 2 разных дамы.
Береговой - инвестор. Вообще купила и забыла про объект дама.
Юрист мой - женщина вообще-то ).
Ну а свита из мордоворотов - это я с перепугу. Как женщина культурная и хрупкая - не люблю , когда бузят.
А когда много народа - бузить гражданам крайне затруднительно.
Это из последнего.
P.S. Мне все равно не нравятся Ваш ремонт и деревянные полки!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.21, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2021
Даги за 10 млн.(или близкую к этой сумме) покупать точно не будет. Им вообще не интересна доля в квартире, где второй собственник здоровый мужик-юрист средних лет. Который к тому же реально живет в квартире.
04 фев. 2021
Людмила, берегите себя, я столько лет борюсь со своим желанием что то сочинить, что не могу понять Вашу мысль.
04 фев. 2021
Уже "баба"))
04 фев. 2021
Мосина Ольга,
Это я приезжала ровно 2 раза со СВОИМ юристом.
Она - женщина.
Участковый продинамил...обещал , но потом 100 причин нашел . Чтобы не посещать Проблемный объект на подведомственной территории.
Покупатель - юрист. Да. Но мог быть кем угодно.
Мне все равно , кто купил бы. Вообще без разницы..
Но , людям хилого телосложения , доли не надо покупать. Не рекомендую.
Это я приезжала ровно 2 раза со СВОИМ юристом.
Она - женщина.
Участковый продинамил...обещал , но потом 100 причин нашел . Чтобы не посещать Проблемный объект на подведомственной территории.
Покупатель - юрист. Да. Но мог быть кем угодно.
Мне все равно , кто купил бы. Вообще без разницы..
Но , людям хилого телосложения , доли не надо покупать. Не рекомендую.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.21, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2021
Людмила, я не совсем понял.04.02.21, 17:21Людмила Воронина писал(а):Мосина Ольга,
Уехала к старшей дочери.
Она и ранее там была ( с апреля 2020 / как изгнали )
Ранее собиралась либо в монастырь , либо в дом престарелых. На самом деле это нестарая еще женщина. 73 года.
Моё субъективное мнение : Натворила дама делов , а пострадала старшая дочь. Приличная женщина.
Это новый , 2006 года постройки , дом.
Еще при Лужкове расселяли 5-этажки.
Давали 2 (!) 1-комнатных квартиры.
Но ...так как дама не дружила ни с математикой , ни с головой - она выбрала 2-х комнатную , но вместе с дочерью. На тот момент беременной.
Воистину , от глупости нет лекарства....Да живи ты СВОЕЙ жизнью , СВОЕЙ !!! Какого прилепливаться к детям/внукам ? ЗАЧЕМ ?
Потом стала мешать...ну реально же тесно : двушка на 5 человек !
На момент расселения старшая дочь уже жила отдельно? При расселении получили двушку на маму, младшую дочь и её ребёнка? Т.е.у них было по 1/3? А потом у младшей дочери родился второй ребёнок, которым она на момент расселения была беременна? Почему в двушке пять человек - это дама, младшая дочь, двое детей мл.дочери и сожитель дочери? Или как_то иначе?