Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 294 / 7265

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:36
Людмила Воронина писал(а):
И ему , покупателю , реально без разницы...преспокойно будет там жить. Там до метро - 4 минуты по парку.
Лучшая локация в Ховрино.
Это - мужчина 2 метра роста, по образованию юрист.
Помню у Вас был такой же на вселение в коммуналки.
Рост и образование совпадали.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:46
al25 писал(а):
Предполагаете, это один и тот же? Ароматические палочки тоже были, от которых сбегают соседи?
04 фев. 2021
04.02.21, 17:50
Мосина Ольга писал(а):
04.02.21, 17:46
al25 писал(а):
Предполагаете, это один и тот же? Ароматические палочки тоже были, от которых сбегают соседи?
Людмила, женщина мотивированная, про палочки не помню, но исключать их не могу.
Ничего не предполагаю, радуюсь за участников, что всё прошло хорошо и главное-безопасно для покупателя.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:54
al25 писал(а):
и главное-безопасно для покупателя.
Ну, пока мы не знаем, что будет дальше с 2/3. Может, "дагам" продадут, если юрист с палочками не купит.
04 фев. 2021
al25,
Не сочиняйте небылиц.
Комната в Лефортово - купила дружная семья таджиков с 3-мя детьми. Ипотека Сбербанк.
2 комнаты на Плющихе - 2 разных дамы.
Береговой - инвестор. Вообще купила и забыла про объект дама.
Юрист мой - женщина вообще-то ).
Ну а свита из мордоворотов - это я с перепугу. Как женщина культурная и хрупкая - не люблю , когда бузят.
А когда много народа - бузить гражданам крайне затруднительно. :)
Это из последнего.
P.S. Мне все равно не нравятся Ваш ремонт и деревянные полки! :ry_car: :ze_le_ny:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.21, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2021
04.02.21, 17:56
Мосина Ольга писал(а):
Может, "дагам" продадут, если юрист с палочками не купит.
Даги за 10 млн.(или близкую к этой сумме) покупать точно не будет. Им вообще не интересна доля в квартире, где второй собственник здоровый мужик-юрист средних лет. Который к тому же реально живет в квартире.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:58
al25,
Не сочиняйте небылиц.
Людмила, берегите себя, я столько лет борюсь со своим желанием что то сочинить, что не могу понять Вашу мысль.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:59
GreetS писал(а):
здоровый мужик-юрист средних лет.
Уже "баба"))
04 фев. 2021
Мосина Ольга,
Это я приезжала ровно 2 раза со СВОИМ юристом.
Она - женщина.
Участковый продинамил...обещал , но потом 100 причин нашел . Чтобы не посещать Проблемный объект на подведомственной территории.
Покупатель - юрист. Да. Но мог быть кем угодно.
Мне все равно , кто купил бы. Вообще без разницы..
Но , людям хилого телосложения , доли не надо покупать. Не рекомендую.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.21, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2021
04.02.21, 17:21
Мосина Ольга,
Уехала к старшей дочери.
Она и ранее там была ( с апреля 2020 / как изгнали )
Ранее собиралась либо в монастырь , либо в дом престарелых. На самом деле это нестарая еще женщина. 73 года.
Моё субъективное мнение : Натворила дама делов , а пострадала старшая дочь. Приличная женщина.
Это новый , 2006 года постройки , дом.
Еще при Лужкове расселяли 5-этажки.
Давали 2 (!) 1-комнатных квартиры.
Но ...так как дама не дружила ни с математикой , ни с головой - она выбрала 2-х комнатную , но вместе с дочерью. На тот момент беременной.
Воистину , от глупости нет лекарства....Да живи ты СВОЕЙ жизнью , СВОЕЙ !!! Какого прилепливаться к детям/внукам ? ЗАЧЕМ ?
Потом стала мешать...ну реально же тесно : двушка на 5 человек !
Людмила, я не совсем понял.
На момент расселения старшая дочь уже жила отдельно? При расселении получили двушку на маму, младшую дочь и её ребёнка? Т.е.у них было по 1/3? А потом у младшей дочери родился второй ребёнок, которым она на момент расселения была беременна? Почему в двушке пять человек - это дама, младшая дочь, двое детей мл.дочери и сожитель дочери? Или как_то иначе?