Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Белита писал(а):что с риэлтором, что без - разницы никакой
Что вы тут делаете, прекрасная леди?
Учусь на чужих ошибках И окончательно пока не забросила мысль найти себе риэлтора т.к. сложная ситуевина с недвижимостью. Когда разочаруюсь во всех - превращусь в читателя, который только учится.
НЕ РИЭЛТОР
11 авг. 2016
Белита писал(а):Предыдущий опыт работы с риэлторами в реале закончился полным ощущением, что профессионалы в этой профессии если и есть, то где-то скрываются.
Ну не все так плохо, Вы их просто настойчивее ищите
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Белита писал(а):Предыдущий опыт работы с риэлторами в реале закончился полным ощущением, что профессионалы в этой профессии если и есть, то где-то скрываются.
какая баночка, такая и крышечка (с)
и ничего с этим не поделаешь, как с зеркалом ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
Беляева Елена вот некоторые с детства не любят клоунов, а некоторые риэлторов
Особенно удручает, когда какие-то клоуны пытаются изображать из себя риэлторов или сам-себе риэлтора.
Северный флот писал(а):
Читал тему... вспоминая сколько своих (в том числе семьи) объектов я продал без риэлторов - покупатели сами на меня выходили.
В рекламе писал, что соб. Как квартиры продавал, так и объекты загородной недвижимости.
Дико извиняюсь, смею полюбопытствовать: Это Вы в Москве так продавались? Не?
Считаете ли Вы, что есть некая специфичность РН в столице?
Два раза в рассрочку продал - давал рассрочку на свои объекты - люди дорассчитывались уже после получения Свидетельства. Правда я умею всё так оформлять, что лучше безукоризненно выполнить обязательства. Не подводили.
Знаю историю одной такой продажи, только суды уже год продолжаются. А так, да, объект в рассрочку продан.
Проблемы продавцов в этой теме - сильно преувеличены.
Позвольте не согласиться. Напоминаю, что не риэлтор. Только опыты продажи-покупки имеются и с и без.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Беляева Елена писал(а):Белита писал(а):Предыдущий опыт работы с риэлторами в реале закончился полным ощущением, что профессионалы в этой профессии если и есть, то где-то скрываются.
какая баночка, такая и крышечка (с)
и ничего с этим не поделаешь, как с зеркалом ((
Ну да, ну да! ведь не существует никаких других сфер жизни, только общение с риэлторами, да еще на этом форуме, которое покажет банка ты или ваза. Это просто караул! какое самомнение у некоторых риэлторов.
НЕ РИЭЛТОР
11 авг. 2016
Белита писал(а):Марина Илмар писал(а):Белита писал(а):что с риэлтором, что без - разницы никакой
Что вы тут делаете, прекрасная леди?
Учусь на чужих ошибках И окончательно пока не забросила мысль найти себе риэлтора т.к. сложная ситуевина с недвижимостью. Когда разочаруюсь во всех - превращусь в читателя, который только учится.
Не волнуйтесь, как куплю своего риелтора посоветую, раз я нормально купил и Вам нормально посодействует ;)
Так что не теряйтесь.
11 авг. 2016
лфз38 писал(а):Только опыты продажи-покупки имеются и с и без.
Так и у меня и С и БЕЗ.
С: суд - почти отсудили купленную мной квартиру - спасибо риелторам! Только
С: проблемы с оф. документов при покупке мной через риелторшу, риелторша в отказ - комиссию же уже получила, ладно продавец мужиком оказался, подъехал, разрулили, дооформили. (Собственно, продавца я сам лично
С: я продаю, покупатель
БЕЗ: Все остальные случаи моих многочисленных, как продаж, так покупок -
Упреждая нелепые вопросы: А здесь я готовлюсь покупать квартиры в Москве.
И есть вероятность, что это будет в том числе и вторичка, и тогда я как та кошка из того анекдота: "завтра опять пойду!"
лфз38 писал(а):Позвольте не согласиться. Напоминаю, что не риэлтор.
Вы - риелтор. Подпевало.
лфз38 писал(а):Особенно удручает, когда какие-то клоуны пытаются изображать из себя риэлторов или сам-себе риэлтора.
Последний раз редактировалось Северный флот 11.08.16, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
11 авг. 2016
Белита
Понимаю, Вашу разочарованность, но все-таки форум - не зло! Форум - это живое общение, часто небезынтересное и не без пользы. Доверие - важная составляющая любой коммуникации, но ведь есть определенный предел, не так ли? Доверять кому-либо очень сложно, независимо от того, является ли он-она-оно риэлтором или нет.
Белита писал(а):Профессиональный форум - зло, вера в прекрасное сильно поблекла после общения здесь Розовые очки потеряны, к клиенту отношение как к лоху (что поделаешь) , доверишься безоглядно риэлтору - наживешь минимум крупные неприятности.
Понимаю, Вашу разочарованность, но все-таки форум - не зло! Форум - это живое общение, часто небезынтересное и не без пользы. Доверие - важная составляющая любой коммуникации, но ведь есть определенный предел, не так ли? Доверять кому-либо очень сложно, независимо от того, является ли он-она-оно риэлтором или нет.
11 авг. 2016
Северный флот
Это был мне комплимент от Вас или повод для бана?
Я тут по собственной доброй воле, абсолютно независима, никем здесь не ангажирована. Пишу, что считаю нужным или не нужным.
В приведенных Вами примерах не увидела того, что риэлторы - это к проблемам. Как любые люди, фифти-фифти. Откуда мне знать какой хобот был у приведенного к Вам риэлтора? В след. раз будьте осмотрительней, хобот может быть и накладной, зато компенсирован большим опытом.
Северный флот писал(а):лфз38 писал(а):
Позвольте не согласиться. Напоминаю, что не риэлтор.
Вы - риелтор. Подпевало.
Это был мне комплимент от Вас или повод для бана?
Я тут по собственной доброй воле, абсолютно независима, никем здесь не ангажирована. Пишу, что считаю нужным или не нужным.
В приведенных Вами примерах не увидела того, что риэлторы - это к проблемам. Как любые люди, фифти-фифти. Откуда мне знать какой хобот был у приведенного к Вам риэлтора? В след. раз будьте осмотрительней, хобот может быть и накладной, зато компенсирован большим опытом.
11 авг. 2016
лфз38 писал(а):Это был мне комплимент от Вас или повод для бана?
В приведенных Вами примерах не увидела того, что риэлторы - это к проблемам.
Вот сами же и подтверждаете,
что являетесь риелтором изображающим на форуме независимость
и подсказывающим наивным "правильные мысли".
У наперсточников их "выигравшие"
также как вы начинают преувеличено оскорбляться с угрозой в позе и голосе,
если им сказать, что они из одной команды. Исключений - нет.
Так то, риелтор.
лфз38 писал(а):В приведенных Вами примерах не увидела того, что риэлторы - это к проблемам....
... В след. раз будьте осмотрительней
Гыгыгы.
Я смотрю вы из тех риелторов у которых клиент виноват в том, что у него квартиру отсудили, в то время как вы его комиссию уже проели.
Ничего нового. Исключений - нет.
P.S.
лфз38 писал(а):Особенно удручает, когда какие-то клоуны пытаются изображать из себя риэлторов или сам-себе риэлтора.
Последний раз редактировалось Северный флот 11.08.16, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет