Стоимость услуг риэлтора в процентах от стоимости квартиры 268 / 5512
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 сен. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):большом городе, в большой стране всегда легко затеряться и начать заново.
У нас в отделение есть люди, которые работают уже по 20 лет на одном рабочем месте. По 15 лет. По 10 лет и т.д.
Никуда не теряются, их всегда можно встретить в офисе.
Вы так описываете, будто все люди вокруг вас какие-то мошенники и ни одного приличного человека за всю жизнь не встречали.
Риелтор точно такой же обычный человек, это не отпетый мошенник, это не какой-то рвач, который только и смотрит, как обчистить ваш карман ))
Это вполне себе нормальные люди, с нормальной семейной и личной жизнью, с аккаунтами и друзьями в соцсетях и он вполне может оказаться вашим соседом или другом ваших друзей. Среди них очень много хороших, честных и порядочных людей.
Надеюсь, вы встретите своего такого риелтора.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Раньше ставил на объект знак ПРОДАНО, и он перемещался в базу проданных объектов.
Так осталась такая функция вроде.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2016
Я всегда щедро выдаю людям кредит доверия, давая шанс либо сразу показать себя негативно, пусть с некоторой потерей для меня, либо зарекомендовать и дать основу для ещё большего доверия. С недвижимостью ситуация другая - приходится сразу доверять незнакомому человеку, который не может подтвердить ни квалификацию, ни свой опыт, ни отзывы клиентов - ничего. И доверять в вопросе ценой в миллионы, десятки миллионов рублей. Извините, но я не настолько рисковый парень
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
04 сен. 2016
Я сложные жизненные вопросы решаю только при помощи людей с рекомендациями. Если вы поступаете по другому, вы рисковый и я вам не завидую.
Я 23 года на рынке коммерческой недвижимости, но мне и в голову не придет оформлять сделку по квартире без профессионального риэлтора, которые просто так по улицам не шляются и услуги не предлагают.
Я 23 года на рынке коммерческой недвижимости, но мне и в голову не придет оформлять сделку по квартире без профессионального риэлтора, которые просто так по улицам не шляются и услуги не предлагают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Я сложные жизненные вопросы решаю только при помощи людей с рекомендациями. Если вы поступаете по другому, вы рисковый и я вам не завидую.
Игорь, у меня нет знакомых, которые могли бы рекомендовать своего риэлтора. Так уж сложилось. Все знакомые либо "сами с усами", либо покупали новостройки. От одной - негативная рекомендация, причем собственного родственника (так тоже бывает).
Я хорошо знаю рынок медицинских услуг и мне тоже иногда странно, как можно в той или иной лаборатории делать анализы т.к. на кону не менее важная штука - собственное здоровье. Или покупают заведомые дженерики, которые не лечат. Но люди этого не знают, поэтому шаромыжники работают и профессионально пудрят мозг.
НЕ РИЭЛТОР
04 сен. 2016
04 сен. 2016
Присоединяюсь к вопросу...Что не так с лабораториями? Ну анализы и анализы?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 сен. 2016
Людмила Воронина
Слышала от доктора, что могут взять не так и обработать не так, соответственно и результаты будут искаженными.
Про диагноз и схемы лечения я вообще молчу, у каждого врача свое мнение.
Слышала от доктора, что могут взять не так и обработать не так, соответственно и результаты будут искаженными.
Про диагноз и схемы лечения я вообще молчу, у каждого врача свое мнение.
04 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):могут взять не так и обработать не так, соответственно и результаты будут искаженными.
Чистейшая правда!
Мой личный опыт январь 2016 г.
Чудесный врач, анализы выдали ого-го что.
Зашла в тырнет, прочитала про эти маркеры, увидела, что результат очень даже зависит от времени взятия, способа взятия и тд
Пересдала.
Нет никакого "ого-го".
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
04 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Если обобщить, то в каждой лаборатории стоят определенные машины и используются определенные методики и они дают разные погрешности, используют разные реактивы с разной чувствительностью и специфичностью в том числе и плохие, но дешевые. Само учреждение может быть настроено на тотальную экономию и приобретает исключительно реагенты с истекающим сроком годности и даже пользуется просрочкой. Есть учреждения, которые не делают те или иные виды анализов и отправляют их на аутсорс, вам об этом ничего не скажут. И хорошо, если нормально довезут ваши пробирки. Пробоподготовка - залог правильного результата - хромает на обе ноги. И т.д. и т.п.
Одним словом, если вам поставят неправильный диагноз и вы упадете в обморок при его виде - это беда, но небольшая т.к. можно анализы пересдать. Совсем плохо, когда из-за всего того, что я писала выше, вы получаетесь здоровым и в ус не дуете, а пора уже бежать и принимать меры.
НЕ РИЭЛТОР