Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Обычно когда много дублей, дело почти безнадежно.
Странно. У меня противоположное мнение. Иногда обращаются по рекомендации, а у них наследство с дублями. Приходится бороться. Вполне адекваты. Просто мир МРН коварен и темен для неопытных жертв.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника
Это я с позиции "покупка" )))
Это я с позиции "покупка" )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Иногда обращаются по рекомендации
Почему вас мало рекомендуют? Недовольны вашей работой?
14 авг. 2016
А почему разорялся? Вы мне этого желаете? Злобная вы и завистливая. Жаль мне вас. На самом деле, клиент тот обращался сразу к нескольким специалистам. Выбрал в итоге меня. А вас отверг по причине сомнительно низкого гонорара. Именно так мне клиент и рассказал.Карпушкина Вероника писал(а):Это не секрет. Слесарев тут разорялся, и узнала, что человеку, который обратился и на которого не хватило времени, он провел сделку.
Карпушкина Вероника писал(а):Причем по цене попали в оценку. Однако Слесарев зачем то разорялся, что не правильно оценила (на 0,1 ошибалась ), при том что встречи у меня не было и физически оценку отправила дня через три четыре. А у товарища видимо горело, но когда завал по работе, в порядке очередности работу делаю.
Ничего вы не попали. Ошиблись вы на 500 тыр. на тот момент. Правда, к моменту сделки у на с появился конкурент, и пришлось снизится. В итоге разница с вашей оценкой в 300 тыр. Но ведь обещать еще не значит жениться. Так что не будем лохматить бабушку. А 300 тыр это большие деньги, и терять их ой как грустно.
Карпушкина Вероника писал(а):Клиент у которого сейчас документы на регистрации, так же к Слесареву обращался за консультацией, не такой уж секрет.
Возможно. Значит меня Бог миловал от подобных вам. Кроме того, я не работаю со всеми подряд, а тоже выбираю.
Карпушкина Вероника писал(а):И всегда после.
У вас это стало навязчивым.
Карпушкина Вероника писал(а):Но разорваться нет возможности, так что работы всем хватает, чего Слесарев так разоряется. Между прочим еще ни одни эпитетом его не наделила плохим. Это он вечно пишет пылая злобой. Не прощаю ложь (дважды его ловила), поэтому вопрос с этим товарищем у меня закрыт.
Где ложь? Вы меня ловили? Вот это точно ложь.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Слесареву это расскажите, особенно про "бабские дрязги".
Это мне то?
А не вы поливали меня грязью на Фейсбуке? Нет? А ведь я там не зарегистрирован и не могу вам ответить. А здесь могу и буду вас мокать в ваши лужи. Оно вам же на пользу будет.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):А вас отверг по причине сомнительно низкого гонорара. Именно так мне клиент и рассказал.
Врет. Ну и хорошо. Агент врун и клиент такой же.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Совершенно официально Алексей, Вы врали два раза. По мне, так этого достаточно, что бы сделать выводы. Почему то больше никто так не делал ни с форума, ни в жизни. Говорить о том, чего не было, да еще и в негативном ключе.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Врет. Ну и хорошо. Агент врун и клиент такой же.
Обоснуете?
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Совершенно официально Алексей, Вы врали два раза. По мне, так этого достаточно, что бы сделать выводы. Почему то больше никто так не делал ни с форума, ни в жизни. Говорить о том, чего не было, да еще и в негативном ключе.
Напомните, какие 2 раза?
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Алексей Слесарев
1. Родники.
2. Марьина Роща.
Ок. Допустим оба раза Вас ввели в заблуждение клиенты, или Вы их не так поняли. Но зачем тогда утверждать так, как будто Вы "свечку держали"? Да еще выливать это на форум?
1. Родники.
2. Марьина Роща.
Ок. Допустим оба раза Вас ввели в заблуждение клиенты, или Вы их не так поняли. Но зачем тогда утверждать так, как будто Вы "свечку держали"? Да еще выливать это на форум?
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 14.08.16, 23:26, всего редактировалось 1 раз.