Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 301 / 7324
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 окт.
Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.31.10.24, 21:30ONSA писал(а):Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.31.10.24, 21:25Larisa988 писал(а):Людмила Воронина,
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
Занятно)))
Не риэлтор
31 окт.
Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?31.10.24, 21:33Любовь vita писал(а):Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.31.10.24, 21:30ONSA писал(а):Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.31.10.24, 21:25Larisa988 писал(а):Людмила Воронина,
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
Занятно)))
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт.
Её и отзыв встретили в штыки, с унижениями и оскорблениями ещё несколько дней назад, когда был написан первый отзыв.31.10.24, 21:37ONSA писал(а):Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?31.10.24, 21:33Любовь vita писал(а):Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.31.10.24, 21:30ONSA писал(а):
Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.
Занятно)))
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Или это считается нормой?
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.10.24, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
31 окт.
Справедливости ради, "дуру" предъявили не Вам лично, а директору известного Вам агентства, и вполне понятно почему. Были приведены аргументы, не просто с потолка всё взялось.
А вот открывать новую тему, чтобы обзываться на других профи, это Вы зря, конечно.
Ну да Бог Вам судья.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт.
Сгинь , нечисть31.10.24, 21:25Larisa988 писал(а):Людмила Воронина,
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт.
Любовь vita,
Не считается нормой.
Нет конкретики и столь дурацкие отзывы блокируют любые доски.
Особенно ЦИАН и Профи.ру
Мне еще только в этой теме дурной писанины не хватало
Еду себе спокойненько с Филей домой. В электричке. С Шекспиром !
Потому пусть сей серый ник пишет себе....отзывы про поганку. Где попало ...а здесь - бесполезно
Чего здесь- то стенать?
Не считается нормой.
Нет конкретики и столь дурацкие отзывы блокируют любые доски.
Особенно ЦИАН и Профи.ру
Мне еще только в этой теме дурной писанины не хватало
Еду себе спокойненько с Филей домой. В электричке. С Шекспиром !
Потому пусть сей серый ник пишет себе....отзывы про поганку. Где попало ...а здесь - бесполезно
Чего здесь- то стенать?
31 окт.
Можете им скидку предложить на услугу за отзыв ,понятное дело ,что скидка небольшая ,но сам факт будет приятен.31.10.24, 18:21Людмила Воронина писал(а):Этим вообще-то надо заниматься )
Но все равно.....заставлять клиентов писать отзывы - тяжкий труд.
У меня за весь 2024 год на ЦИАН ни одного отзыва.
А почему?
А потому , что не заставляла , не нудела , не давала инструкции , что надо зарегистрироваться....не
слушала отчеты , что , слава тебе господи , получилось у них -
это ж целое дело.
Вчерашняя сделка....3 продавца и сср-покупатель , который во мне "души не чает".....могу заставить их заморочиться ? Могу...но не буду все-таки. Им это тяжело и не нужно.
Купили-продали? Вот и прекрасно!
Сделка прошла за 2 часа и менеджер добрый попалась? Слава богу , повезло! И никто не ругался , и все доброжелательны - подарок судьбы всем , значит !
Люди ушли "на позитиве" , деньги по ДОУ оплатили , конфеты вручили , обняли/расцеловали....вот и получается , что помимо всего , заставлять их писать отзывы - перебор...
ЧМ сейчас работают по рекомендациям почти все . Заявки с форумов - редки.
Вот тем , кто приходит с форумов , тем написать отзыв было не сложно.
Сейчас вспомнила ,что нам большая компания потолки натяжные делала и там за отзыв была скидка ,хотя у них этих отзывов очень много ,но им важно с точки зрения маркетинга иметь постоянный актив в оценке.
Если взять конкретно Нерс ,то меня вообще больше интересуют отзывы тех участников ,кто давно здесь ,это на каком-то психологическом уровне ,ты знаешь человека и вот тебе его отзыв кажется честным и правдивым.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт.
Завтра нппишу отзыв Полине Кобзевой .
Здесь.
Ибо не знаю , где адвокатам отзывы пишут ))
Всеж - таки суд и апелляцию человек выиграл !
Несмотря на все происки зловредного содольщика Пащенко и выдающуюся по степени безумства борьбу пащенкиного адвоката...
Хоть читать интересно будет людям.
Здесь.
Ибо не знаю , где адвокатам отзывы пишут ))
Всеж - таки суд и апелляцию человек выиграл !
Несмотря на все происки зловредного содольщика Пащенко и выдающуюся по степени безумства борьбу пащенкиного адвоката...
Хоть читать интересно будет людям.