Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 301 / 7324

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 окт.
31.10.24, 21:30
ONSA писал(а):
31.10.24, 21:25
Larisa988 писал(а):
Людмила Воронина,
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.
Занятно))) :lol:
Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.
Не риэлтор
31 окт.
31.10.24, 21:33
Любовь vita писал(а):
ONSA писал(а):
Larisa988 писал(а):
Людмила Воронина,
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.
Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.
Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт.
31.10.24, 21:37
ONSA писал(а):
31.10.24, 21:33
Любовь vita писал(а):
ONSA писал(а):

Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Её и отзыв встретили в штыки, с унижениями и оскорблениями ещё несколько дней назад, когда был написан первый отзыв.
Или это считается нормой?
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.10.24, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
31 окт.
ONSA,
Ну надо же как-то на "дуру" ответить.
31 окт.
31.10.24, 21:40
Larisa988 писал(а):
ONSA,
Добро пожаловать в наш дружный коллектив. )) Заходите сюда почаще. Скучно не будет! )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 окт.
31.10.24, 21:40
Larisa988 писал(а):
ONSA,
Справедливости ради, "дуру" предъявили не Вам лично, а директору известного Вам агентства, и вполне понятно почему. Были приведены аргументы, не просто с потолка всё взялось.
А вот открывать новую тему, чтобы обзываться на других профи, это Вы зря, конечно.
Ну да Бог Вам судья.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт.
Larisa988 писал(а):
Людмила Воронина,
Сгинь , нечисть
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт.
Любовь vita,
Не считается нормой.
Нет конкретики и столь дурацкие отзывы блокируют любые доски.
Особенно ЦИАН и Профи.ру
Мне еще только в этой теме дурной писанины не хватало
Еду себе спокойненько с Филей домой. В электричке. С Шекспиром !

Потому пусть сей серый ник пишет себе....отзывы про поганку. Где попало ...а здесь - бесполезно
Чего здесь- то стенать?
31 окт.
31.10.24, 18:21
Людмила Воронина писал(а):
31.10.24, 18:10
Сергей Румянцев писал(а):
по продвижению самих себя.
Этим вообще-то надо заниматься )
Но все равно.....заставлять клиентов писать отзывы - тяжкий труд.
У меня за весь 2024 год на ЦИАН ни одного отзыва.
А почему?
А потому , что не заставляла , не нудела , не давала инструкции , что надо зарегистрироваться....не
слушала отчеты , что , слава тебе господи , получилось у них -
это ж целое дело.
Вчерашняя сделка....3 продавца и сср-покупатель , который во мне "души не чает".....могу заставить их заморочиться ? Могу...но не буду все-таки. Им это тяжело и не нужно.
Купили-продали? Вот и прекрасно!
Сделка прошла за 2 часа и менеджер добрый попалась? Слава богу , повезло! И никто не ругался , и все доброжелательны - подарок судьбы всем , значит !
Люди ушли "на позитиве" , деньги по ДОУ оплатили , конфеты вручили , обняли/расцеловали....вот и получается , что помимо всего , заставлять их писать отзывы - перебор...
ЧМ сейчас работают по рекомендациям почти все . Заявки с форумов - редки.
Вот тем , кто приходит с форумов , тем написать отзыв было не сложно.
Можете им скидку предложить на услугу за отзыв ,понятное дело ,что скидка небольшая ,но сам факт будет приятен.

Сейчас вспомнила ,что нам большая компания потолки натяжные делала и там за отзыв была скидка ,хотя у них этих отзывов очень много ,но им важно с точки зрения маркетинга иметь постоянный актив в оценке.

Если взять конкретно Нерс ,то меня вообще больше интересуют отзывы тех участников ,кто давно здесь ,это на каком-то психологическом уровне ,ты знаешь человека и вот тебе его отзыв кажется честным и правдивым.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт.
Завтра нппишу отзыв Полине Кобзевой .
Здесь.
Ибо не знаю , где адвокатам отзывы пишут ))
Всеж - таки суд и апелляцию человек выиграл !
Несмотря на все происки зловредного содольщика Пащенко и выдающуюся по степени безумства борьбу пащенкиного адвоката... :ps_ih: :cry_ing:
Хоть читать интересно будет людям.