Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
Праздничное настроение царит повсюду.
Юристу плачу 5 тр за консультацию в сложных случаях. Сейчас поняла, что сильно переплачиваю. Догадывалась, кстати. За сидение у компа в уютном кресле много.
Юристу плачу 5 тр за консультацию в сложных случаях. Сейчас поняла, что сильно переплачиваю. Догадывалась, кстати. За сидение у компа в уютном кресле много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
Не врет он. И Вы не врете. У каждого своя правда и свои претензии. А в центре всего...16.12.20, 11:10Белова Анна писал(а):Беляева Елена,
перечитайте безобидную фразу. Так ли она безобидна?
Ок, раз сказал "безобидную" фразу..ну два. Врать зачем?
16 дек. 2020
Иван, что все?16.12.20, 11:18Иван Терехов писал(а):Сеанс разоблачения начала Анна, потому что нет сил держать в себе вот это вот всё
На форуме создать образ милого шутника работающего мб и возможно. Создавай. Тем хороши форумы..что здесь большая часть подобных)) в образе))
Но реплики про исключительный трудоголизм и работу за все отделение агентов)) пока на форуме (и не только) живы люди, с кем ты работал..ну не надо.
На тебя в себе я ничего не держу (да ни на кого не держу).. в реальности ты был таким каким был, в целом весьма позитивным невредным вполне милым юристом ..повышенных требований и ожиданий лично к тебе никогда я не предъявляла.
16 дек. 2020
Да ладно, нормальный такой срачик, в каждом бизнесе регулярно бывает. Когда отдел продаж начинает жаловаться, зачем мы кормим отдел маркетинга, бухгалтерию и секретарей. Ведь можно оставить только выписку документов на складе и водителей (от этих служб зависит скорость отгрузки), остальных нахрен, уволить этих дармоедов. А зарплату продажникам повысить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 дек. 2020
Это и есть бизнес в стае. Абсолютно стандартно.
16 дек. 2020
Ань, ты средний агент, заливали тебя сделками, чтобы сделать лучшим, чтобы повышенный процент дербанить и для корпоративного соревнования, приятно иметь лучшего агента у себя в отделении, потом когда ты уже начала мимо проносить стали других заливать, претензий у меня к тебе нет и не трогали тебя никогда, ну приносит и приносит, все же понимают, что все левачат, но родные же.16.12.20, 11:26Белова Анна писал(а):Иван, что все?16.12.20, 11:18Иван Терехов писал(а):Сеанс разоблачения начала Анна, потому что нет сил держать в себе вот это вот всё
На форуме создать образ милого шутника работающего мб и возможно. Создавай. Тем хороши форумы..что здесь большая часть подобных)) в образе))
Но реплики про исключительный трудоголизм и работу за все отделение агентов)) пока на форуме (и не только) живы люди, с кем ты работал..ну не надо.
На тебя в себе я ничего не держу (да ни на кого не держу).. в реальности ты был таким каким был, в целом весьма позитивным невредным вполне милым юристом ..повышенных требований и ожиданий лично к тебе никогда я не предъявляла.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
давайте не реагироаать больше на провокации
давайте вернемся к теме
давайте вернемся к теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2020
это не правда. На меня чужих сделок НИКОГДА не закрывали.
Это тоже не правда. Мимо я никогда не проносила. До самого последнего дня работы в П..ре я туда тащила, как дура16.12.20, 11:34Иван Терехов писал(а):потом когда ты уже начала мимо проносить стали других заливать
Слушай..я еще хоть как-то могу понять поднятие тобой своего образа на белого коня..хотя тоже странновато.
Но зачем ты пишешь гадости про агентов, с которыми работал? Они читают форум и возмущены ..и это не только я
16 дек. 2020
уже остановись16.12.20, 11:43Белова Анна писал(а):это не правда. На меня чужих сделок НИКОГДА не закрывали.
Это тоже не правда. Мимо я никогда не проносила. До самого последнего дня работы в П..ре я туда тащила, как дура16.12.20, 11:34Иван Терехов писал(а):потом когда ты уже начала мимо проносить стали других заливать
Слушай..я еще хоть как-то могу понять поднятие тобой своего образа на белого коня..хотя тоже странновато.
Но зачем ты пишешь гадости про агентов, с которыми работал? Они читают форум и возмущены ..и это не только я
все и так все понимают
отстройка -тоже способ продвижения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 дек. 2020
Юлия Лурье,
зачем писать откровенную ложь? ЗАЧЕМ?
зачем писать откровенную ложь? ЗАЧЕМ?