Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231747

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 нояб. 2021
al25,
Это я все знаю, спасибо. Как и самого Лёшу.)
26 нояб. 2021
26.11.21, 20:34
al25 писал(а):
Алексей Лунин
Да, он самый. Тоже подключался к переговорам, за спиной висит ТВ и крутит грамоты)
Шмелик, офис там и есть, только меняются здания в локации.
26 нояб. 2021
Ну, молодцы, раз так.
Процветания им, хороший он специалист. Кажется, был первым на фронте арендных эксов еще в АН Новый Свет, это конец 90-х.
Далее было АН Гильдия в здании бывшей партшколы на Менделеевской.
26 нояб. 2021
26.11.21, 20:40
Спасибо, Шмелик! писал(а):
al25,
Тогда должны помнить, что контора называлась Рент Мозкоу, а сайт был евродома.
Я его долго убеждал что евродома запомнить легче, чем рент прочее.
Шмелик, а как тебя зовут? сорри))
26 нояб. 2021
26.11.21, 20:43
al25 писал(а):
26.11.21, 20:40
Спасибо, Шмелик! писал(а):
al25,
Тогда должны помнить, что контора называлась Рент Мозкоу, а сайт был евродома.
Я его долго убеждал что евродома запомнить легче, чем рент прочее.
Шмелик, а как тебя зовут? сорри))
Да, Евродомами они стали позже, тоже помню.
Тогда это слово - евродома- только вошло в обиход.)
02 дек. 2021
Росбанк и сделка
Закрывали во вторник сделку по продаже квартиры в Котельниках, старый фонд в мкр. Силикат за страшные по местным меркам деньги, так вот рядовая в общем сделка растянулась на 8 часов.
Причины:
Менеджер перепутал суммы в кредитном договоре, 4 раза переделывал, уже все сделали за него, так они не могли больше часа загрузить в приложение для электронной регистрации корректный договор.
Потом опять ПВ Покупателя вырос на 300к при оплате в кассе, все начали по новой и все в таком духе.
Менеджер Дмитрий просто пробил все возможное дно при подготовке к сделке, хотя все документы, цифры были у него на столе за 11 дней до даты сделки, ДКП тоже лежал, но косяк на косяке.
Накануне сделки он вообще не смог найти документы нашего Покупателя, пришлось все по новой ему отправлять.

Люди с альтернативами приходили и уходили, а мы все сидели и сидели.
Даже ДКП хотели скачанный из сети нам подсунуть, мол наши специалисты усердно над ним трудились дни и ночи.
А вообще отделение было битком, заканчивались одобрения у народа по старым ставкам и просто толпы шли весь день.
02 дек. 2021
02.12.21, 15:01
Антон Смолев писал(а):
А вообще отделение было битком, заканчивались одобрения у народа по старым ставкам и просто толпы шли весь день.
Сейчас любой неликвид сметают. Все, что висело с прошлого года, метут начисто. Все самые страшные квартиры с ужасающими документами, куда и подступиться страшно- все смели.
02 дек. 2021
02.12.21, 15:01
Антон Смолев писал(а):
Росбанк и сделка
Закрывали во вторник сделку по продаже квартиры в Котельниках, старый фонд в мкр. Силикат за страшные по местным меркам деньги, так вот рядовая в общем сделка растянулась на 8 часов.
Причины:
Менеджер перепутал суммы в кредитном договоре, 4 раза переделывал, уже все сделали за него, так они не могли больше часа загрузить в приложение для электронной регистрации корректный договор.
Потом опять ПВ Покупателя вырос на 300к при оплате в кассе, все начали по новой и все в таком духе.
Менеджер Дмитрий просто пробил все возможное дно при подготовке к сделке, хотя все документы, цифры были у него на столе за 11 дней до даты сделки, ДКП тоже лежал, но косяк на косяке.
Накануне сделки он вообще не смог найти документы нашего Покупателя, пришлось все по новой ему отправлять.

Люди с альтернативами приходили и уходили, а мы все сидели и сидели.
Даже ДКП хотели скачанный из сети нам подсунуть, мол наши специалисты усердно над ним трудились дни и ночи.
Антон, кто вел сделку? ФИО, пожалуйста.
Кредитник до сделки не высылали? Получается, впервые увидели на сделке?

Достойный отзыв, разместите его, пожалуйста, на банки.ру. Пусть получают обратную связь.
02 дек. 2021
02.12.21, 15:53
Елочка писал(а):
Агибалов Дмитрий. Он готовил, в банке то другие девушки ходят по переговорным.
Столько косяков на простых моментах за 1 день это мощно. Типовая сделка. 1 купил, второй продал, электронная регистрация.
Кстати ЭР пока не прошла, не так они быстры, как Сбербанк)
Елочка писал(а):
Кредитник до сделки не высылали?
Насколько мне известно, его подготовили только накануне, агенту Покупателя номер только в середине дня прислали. Реквизиты не нашел, другое обновить, третье прислать)
02 дек. 2021
02.12.21, 16:48
Антон Смолев писал(а):
Елочка писал(а):
Агибалов Дмитрий. Он готовил, в банке то другие девушки ходят по переговорным.
Столько косяков на простых моментах за 1 день это мощно. Типовая сделка. 1 купил, второй продал, электронная регистрация.
Кстати ЭР пока не прошла, не так они быстры, как Сбербанк)
Елочка писал(а):
Кредитник до сделки не высылали?
Насколько мне известно, его подготовили только накануне, агенту Покупателя номер только в середине дня прислали. Реквизиты не нашел, другое обновить, третье прислать)
Поняла.
Кто вел сделку? имена и фио, если можно. "Какие конкретно девушки ходили по переговорным? :))))

Простая сделка без альтернатив длилась 8 часов?

Электронку по Росбанку за сутки получали.