Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
04 дек. 2016
max007
Так ВЫ согласны, чтобы Виктор написал "интервью" с Вами?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет.
Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.

Ярослав, посмотрите темы, открытые Евгением.
Форум, дает такую возможность.

Темы не просто профессиональные, а высоко профессиональные.
Это Вам не про хавчик, шмотки и мытье копеек в вокзальных туалетах.

Будьте объективны, ибо, предвзятость - качество, не сопоставимое с работой руководителя.
А характеры ... Так они у всех не простые.
Иначе бы нас тут не было. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2016
max007 писал(а):
юмор достоин вашего рода занятий)
вы совершенно правы - все через это место у вас и идет.

Люблю высокообразованных критиков. У них всегда есть чему поучиться. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2016
[quote="Николай Тюленев"][quote="Yaroslav"]Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет.
Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.[/quote]
Ярослав, посмотрите [url=http://forum.ners.ru/user_topics.php?u=23741][color=#4000BF]темы, открытые Евгением[/color][/url].
Форум, дает такую возможность.

Темы не просто профессиональные, а высоко профессиональные.
Это Вам не про хавчик, шмотки и мытье копеек в вокзальных туалетах.

Будьте объективны, ибо, предвзятость - качество, не сопоставимое с работой руководителя.
А характеры ... Так они у всех не простые.
Иначе бы нас тут не было. )[/quote]
Знание мат части, далеко не самое главное качество, которым должен обладать Риэлтор. Коммуникабельность, гибкость.. которых я не вижу за версту.. нет этого, -нет профи риэлтора. Воспоминания о том, кем был, кем работал.. что толку.. Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
Поэтому Евгений и работает один, ну или с помошником.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?

У Евгения все хорошо. И много лучше чем Вы думаете.
И еще что-то мне подсказывает, что на мнение Ваше, Ярослав, ему глубоко пофигу :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
04 дек. 2016
IViktor
Может про Макса007 интервью? Он же не удержится, чтобы не комментировать ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
IViktor писал(а):
Yaroslav писал(а):

И еще что-то мне подсказывает, что на мнение Ваше, Ярослав, ему глубоко пофигу :hi_hi_hi:

Мне что то посказывает, что вы лезите не в свое дело и адвокатом вас никто не назначал.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
IViktor писал(а):
Yaroslav писал(а):

Мне что то посказывает, что вы лезите не в свое дело и адвокатом вас никто не назначал.

Ярослав, это же форум. И даже не закрытая ветка. Какое "своё дело" и какие "адвокаты"? Вы о чем? :du_ma_et:
Вышли в эфир - получите мнения. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Евгений, а кто вам сказал, что вы хороший работник? Сами рассказали и сами поверили..
Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет. Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.

Вы нихрена не видите. Вы слышите и перепеваете сплетни своих "друзей", атрофировалась у вас функция аналитики, иначе бы многое увидели бы сами.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Евгений, а кто вам сказал, что вы хороший работник? Сами рассказали и сами поверили..
Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет. Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.

Вы нихрена не видите. Вы слышите и перепеваете сплетни своих "друзей", атрофировалась у вас функция аналитики, иначе бы многое увидели бы сами.

Чего я там не вижу? Написал нейтральный пост, про своё видение рынка. Обосрали с ног до головы, хотя я к вам не лез. "Эй технологичные, осознали.. я ясно излагаю и пр" сразу срываетесь, по поводу и без..