Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 янв. 2020
Я много лет думаю какая разница какие фото зимние или летние, летние фото показывают красивве зелёные деревья, зачем эти грязные сугробы со снегом? если бы я был покупателем я бы выбирал по летним фото, можно сравнить что ты покупаешь и как двор будет выглядеть летом. Это херня полная, что надо фото менять на зимние и обратно.29.01.20, 21:09Олег Назаров писал(а):Тут на самом деле - ключевое слово ни разу не ЦИАН или, скажем, Виннер. Тут ключевое слово "Я".29.01.20, 19:41Юлия Лурье писал(а):завтра вношу аванс за Фрунзенскую набережную трешечку маленькую за 17 с чем-то, я выбрала , отлопатив вариантов 20
в ЦИАНе ее нет
Главное, написать про себя любимую, какая я прекрасная, как я внесла (вынесла, нашла, убедила) и смогла сделать то, что больше никто сделать не мог. Дальше берется название какой-нибудь улицы и на ее примере рассказываются сказки. Кто помнит загадочного финна Куусинена - тот понимает о чем речь.
Сказки все это.
А правда узнается все тем же простым способом. Телефоном, вбитым в виннер.
Вот квартирка, продающаяся с мая.
внешняя ссылка
Вот вертикальная фотка из окна с летними деревьями.
При простейшем анализе видно, что КРОМЕ Циан и Виннер объект нигде не рекламируется.
Вот это - ПРАВДА о работе агента.
А все остальные зубодробительные истории о хвостах комет, анализах договоров, правильном финском чае и прочих риэлторских легендах - просто самореклама. И не более чем.
И, я, в общем, никоим образом агента не ругаю. Всяк трудится как может и все такое. Мне интересно другое ... как с ТАКОЙ рекламой у человека поднимается голос объяснять ДРУГИМ, как им надо работать.
внешняя ссылка29.01.20, 19:44Юлия Лурье писал(а):ни один работник АН не предложит клиенту ставить в топы нормальные квартиры - они и так уйдут, главное, чтобы цена и условия были в голове кометы
С октября месяца цена упала на 5 МИЛЛИОНОВ. В рекламе объекта используются ТРИ фото и планировка. Все фото с листьями. 55 лямов. Хвосты, цены, условия ... уши, лапы ... ну как может быть ТАКОЕ расхождение между тем, что человек пишет и что САМ делает?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 янв. 2020
Говорю же - концепт.29.01.20, 21:35Олег Назаров писал(а):А деревья снаружи? Типа, ждем лета, скоро эти фото снова будут актуальны?
У корпорации одно время был такой же.
Фото подъезда, угла дома с номером и дворик.
Типа, нЕчего на фотки пялиться, когда цена стоит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
Горе горькое .
Чего не сделаешь ради продажи Коштоянца.
Завтра поеду показывать в 10:30 утра (!) ЛИЧНО.
То есть , в 10:30 надо уже там быть.
Чего не сделаешь ради продажи Коштоянца.
Завтра поеду показывать в 10:30 утра (!) ЛИЧНО.
То есть , в 10:30 надо уже там быть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.01.20, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2020
если продавцам нужно время подумать и увидеть своими глазами, значит им нужно давать время подумать и увидеть.29.01.20, 21:30Антон Смолев писал(а):Видел, упала уже на 3 ляма и полет продолжается.
Пора видимо снова ЮВ сажать с листочком и разобрать рекламу ее сотрудников)
Вы сами-то не даете, что ли, продавцам время?
29 янв. 2020
Не понял, к вам едет клиент, лично, сам. Это же радость несусветная, одеть лучшее, макияж, кофе, улыбку в 32 зуба ... какое горе?
29 янв. 2020
index_svg,
Это радикально рано.
Мне её клиентка "лично" нафик не нужна.
Нина , агент её , доставит даму на машине.
Они , эти ЧМ иногда возят клиентов своих.
Сервис.
Вы почему-то пребываете сегодня в крайне возбужденном состоянии.
Это радикально рано.
Мне её клиентка "лично" нафик не нужна.
Нина , агент её , доставит даму на машине.
Они , эти ЧМ иногда возят клиентов своих.
Сервис.
Вы почему-то пребываете сегодня в крайне возбужденном состоянии.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.01.20, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2020
вижу, настал час обучения мудрости нашей профессии29.01.20, 21:39Asti495 писал(а):подбор для кого-то может стать и сопровождением, а может и вообще перестать быть чем-либо.
это смотря как себя вести со своим клиентом будете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2020
Не нужна такая "мудрость и азы" - шастать по объектам , бегая пешком и толкаясь в общественном транспорте
29 янв. 2020
маловероятно, что Вы меня чему-то научите.
есть вещи, которым и вовсе учиться не буду. фотограф у меня, например, на аутсорсинге, она же шопит все фотографии - не собираюсь учиться фотоделу. по рекламным площадкам другая полезная женщина разбрасывает рекламу, как ей говорят, - время на это тратить то же не хочется. я плачу - они делают и делают свой маленький кусочек очень хорошо.
свои же деньги вкладываю во все это, так что всякие немножко плохо терпеть не готова.
29 янв. 2020
Тут вопрос спорный ... первое, что становится понятно, что агенту на объект насрать ... и АКТУАЛЬНОСТЬ (а также качество) фоток для него не важна.
Второе, что объект продается ДАВНО и значит есть шанс хорошо поторговаться. Особенно это видно по СВЕЖИМ объявлениям с фотографиями совсем других сезонов.
Ну и третье, если у агента кривые фотки, хреновое описание и реклама только в двух источниках ... возникает закономерный вопрос, а отчего у агента такие понты?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.