Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей. Осталось только выяснить два вопроса.

да один только вопрос. Человек доверяет другому человеку распорядиться в чем-то деньгами в размере 6 миллионов рублей. Внушительная сумма! И готов заплатить за это только 100 000 - это меньше 2х процентов. Банк за проводку иногда больше берет в процентах )) И при этом искренне думает, что это большие деньги, он столько в месяц получает. А потом оп-па открывает для себя скрытую комиссию! Вот это да!
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Реально. 100.000 - это большие деньги

Хорошего - нет, абсолютно.
Либо это усечённая недоуслуга, которая, опять же, может обернуться в потерю немалых денег.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
sasa28
Надеюсь, из темы Вы уж поняли, что хорошего и за 100 нереально.
Теперь осталось скорректировать хотелки под бюджет и МСК..и все будет реально :lol:
Если Вы вообще реальный))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 июл. 2015
Веселая тема, однако.
sasa28
Сама по себе, предложенная вами сумма в 100 тыр., достаточно серьезные деньги. Многие люди в нашей стране зарабатывают столько не за один месяц. Впрочем, многие зарабатывают эту сумму всего за неделю, а иные, за один день. Все в мире субъективно. Один человек обедает в столовой, а другой в ресторане. При этом, один может вкусно отобедать, а другой лишь обретет чувство сытой мерзости. И не факт, что вкусно поест тот, кто поест в ресторане. Порою, мы часто сталкиваемся с тем, что похожие по своим потребительским свойствам товары и услуги стоят разных денег. И каждый из продавцов с пеной у рта заявляет что у него самые лучшие, самые качественные товары/услуги. Поди ка, разбери кто из них говорит правду. Но, есть определенные товары и услуги, в качестве которых потребители сомневаются меньше, либо которым доверяют практически безоговорочно. При покупке таких товаров/услуг цена для потребителя становится от части вторичной, а на первое место выходит их ценность. Само-собой, что во всех случаях разумно соблюдать баланс цены и ценности, тем самым определяя свой выбор. В случае с риэлторами, при выборе исполнителя, я вам рекомендую обратить внимание на профессиональные навыки, деловую репутацию и опыт работы на рынке. Чем лучше вышеперечисленные категории, тем выше ценность предоставляемых услуг. Ну а ценность неизменно влияет на цену. Хотя, зависимость не линейная, ибо на цену так же влияет "средняя температура по больнице", т.е. средняя цена услуг. У хороших профессионалов, она таки как раз близка к среднерыночной, и друг у друга мало отличающаяся, а основным бонусом, повышающим ценность, служит высочайшее качество предоставляемых услуг. Именно сочетание высокой ценности при среднерыночной цене услуг выделяет настоящего профессионала. Лично я так и выбираю.
Если же говорить о конкретных расценках, то на сколько мне известно, среднерыночная стоимость комплекса услуг по подбору объекта недвижимости в Москве в настоящее время колеблется от 150 до 200 тысяч рублей. Многие исполнители зачастую варьируют этими показателями исходя из своей загрузки на данный момент. Много клиентов в работе-цена услуг чуть выше, меньше клиентов в работе- цена услуг чуть ниже. Если исполнитель позиционирует себя хорошим профессионалом, но при этом предлагает за свои свои услуги существенно более низкую цену, то это реальный повод задуматься о причине подобного демпинга. Либо профессионал - не тот, за кого себя выдает, либо с ним что то не так. В любом случае, низкая цена услуг, это повод задуматься и все тщательно проверить, ибо чудес на рынке не бывает, как бы ни хотелось в них верить. Большинство профессионалов тщательно следят за стоимостью подобных услуг на рынке, дабы правильно оценить свои услуги, стараясь соблюсти главное: средняя цена+высокое качество.
13 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Капотня опять-таки!

добрая :hi_hi_hi:
13 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
sasa28 писал(а):
Сугубо из личного опыта и общения с окружающими людьми.

Ё-моё, пора к начальнику идти, а то он и не знает... Хрень какую-то платит...

Не торопитесь, тема только начинает развиваться :hi_hi_hi:
+7 (915) 023-1240
13 июл. 2015
Елена Борисовна.
Хорошего - нет, абсолютно.

Повторю свою фразу. Смысл услуги не обозначен. Поэтому и было сказано, что сто тысяч САМА ПО СЕБЕ сумма приличная. Что надо за неё делать, вопрос другой и требует отдельного обсуждения.

человек сразу предлагает конкретные варианты, ну и уверенный в себе, поэтому и предоплату большую не берет или вообще не берет,

Сразу готов предложить насколько конкретных вариантов. Капотня, Бирюлево, Зеленоград.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июл. 2015
ir-ka
Не только там. Есть еще Рязанка, Вешняки, Выхино,

В Метрогородке таких квартир нет, в Ховрино есть одна. Но фраза - "станция Химки 5 минут пешком" вселяет в меня смутные подозрения. :lol:

Вы повнимательней зацените параметры. Двушка, не в пятитажке, кроме крайних, кухня 7, до 6.300. ПРЯМАЯ ПРОДАЖА. Ну-ка, в Метрогородке вариантики???

PS
В Выхино варианты есть. Мало, но есть. НО

Мои запросы: не восток города,

Так шо ... Выхино пролетает, вместе с Рязанкой.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 13.07.15, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Веселая тема, однако.
sasa28
Сама по себе, предложенная вами сумма в 100 тыр., достаточно серьезные деньги. Многие люди в нашей стране зарабатывают столько не за один месяц. Впрочем, многие зарабатывают эту сумму всего за неделю, а иные, за один день. Все в мире субъективно. Один человек обедает в столовой, а другой в ресторане. При этом, один может вкусно отобедать, а другой лишь обретет чувство сытой мерзости. И не факт, что вкусно поест тот, кто поест в ресторане. Порою, мы часто сталкиваемся с тем, что похожие по своим потребительским свойствам товары и услуги стоят разных денег. И каждый из продавцов с пеной у рта заявляет что у него самые лучшие, самые качественные товары/услуги. Поди ка, разбери кто из них говорит правду. Но, есть определенные товары и услуги, в качестве которых потребители сомневаются меньше, либо которым доверяют практически безоговорочно. При покупке таких товаров/услуг цена для потребителя становится от части вторичной, а на первое место выходит их ценность. Само-собой, что во всех случаях разумно соблюдать баланс цены и ценности, тем самым определяя свой выбор. В случае с риэлторами, при выборе исполнителя, я вам рекомендую обратить внимание на профессиональные навыки, деловую репутацию и опыт работы на рынке. Чем лучше вышеперечисленные категории, тем выше ценность предоставляемых услуг. Ну а ценность неизменно влияет на цену. Хотя, зависимость не линейная, ибо на цену так же влияет "средняя температура по больнице", т.е. средняя цена услуг. У хороших профессионалов, она таки как раз близка к среднерыночной, и друг у друга мало отличающаяся, а основным бонусом, повышающим ценность, служит высочайшее качество предоставляемых услуг. Именно сочетание высокой ценности при среднерыночной цене услуг выделяет настоящего профессионала. Лично я так и выбираю.
Если же говорить о конкретных расценках, то на сколько мне известно, среднерыночная стоимость комплекса услуг по подбору объекта недвижимости в Москве в настоящее время колеблется от 150 до 200 тысяч рублей. Многие исполнители зачастую варьируют этими показателями исходя из своей загрузки на данный момент. Много клиентов в работе-цена услуг чуть выше, меньше клиентов в работе- цена услуг чуть ниже. Если исполнитель позиционирует себя хорошим профессионалом, но при этом предлагает за свои свои услуги существенно более низкую цену, то это реальный повод задуматься о причине подобного демпинга. Либо профессионал - не тот, за кого себя выдает, либо с ним что то не так. В любом случае, низкая цена услуг, это повод задуматься и все тщательно проверить, ибо чудес на рынке не бывает, как бы ни хотелось в них верить. Большинство профессионалов тщательно следят за стоимостью подобных услуг на рынке, дабы правильно оценить свои услуги, стараясь соблюсти главное: средняя цена+высокое качество.

Леш, я бы еще пару-тройку вопросов задала, прежде, чем определить примерную, а возможно, и окончательную цифру.
+7 (915) 023-1240
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Веселая тема, однако.
sasa28
Сама по себе, предложенная вами сумма в 100 тыр., достаточно серьезные деньги...

Спасибо огромное за развернутый, можно сказать, разжеванный ответ! Это ценно! Я конечно подумаю, и скорее всего буду искать хорошего риэлтора за 150 тыс.)))
Я тоже умею торговаться, и отличать откровенный хлам от более менее нормальных вещей, и читать документы, но, конечно, это не умаляет работу риэлтора. Дополнительный помощник не повредит в этом важном для меня деле.