Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Yaroslav писал(а):Ещё какой аргумент)
Я нахожусь на этом форуме, 10 лет. У кого то есть претензии, что я кого-то обманул?)
Ярослав, это индуктивный метод познания, он ошибочен.
Вы не потому никого не обманули, что находитесь 10 лет на форуме.
Срок в этих делах не имеет значения, имеет значение репутация.
У меня Экспертов в подчинении около 40 человек и я могу воспользоваться всей мощью Холдинга (3000 человек), если надо. Что ещё нужно потенциальному Клиенту?)
Про экспертов это может быть для клиента аргумент.
Мощь Холдинга- это что то вроде, Путин забил 7 шайб в ночном матче?
Ярослав, вы пишите разумные посты с которыми я сразу соглашаюсь, но с мощью которой можно воспользоваться, согласиться не могу. Бренд известный, тут я не спорю. Возможно у нас с вами разное понятие о мощи.
Последний раз редактировалось al25 10.05.17, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2017
al25 писал(а):Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Ярослав, это индуктивный метод познания, он ошибочен.
Вы не потому никого не обманули, что находитесь 10 лет на форуме.
Срок в этих делах не имеет значения, имеет значение репутация.
У меня Экспертов в подчинении около 40 человек и я могу воспользоваться всей мощью Холдинга (3000 человек), если надо. Что ещё нужно потенциальному Клиенту?)
Про экспертов это может быть для клиента аргумент.
Мощь Холдинга- это что то вроде, Путин забил 40 шайб в ночном матче?
Ярослав, вы пишите разумные посты с которыми я сразу соглашаюсь, но с мощью которой можно воспользоваться, согласиться не могу. Бренд известный, тут я не спорю. Возможно у нас с вами разное понятие о мощи.
Девиз Холдинга:
Наша Сила, ваша опора!
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):Девиз Холдинга:
Наша Сила, ваша опора!
Я с вами человеческим языком разговариваю, а вы со мной девизами. Мы друг друга не понимаем. Про девизы мне зачем писать, я общаюсь с покупателями франшизы, с их слов кухню знаю.
У вас есть агентство, оно приносит вам денег, поздравляю, радуйтесь!
Успехов!
10 мая 2017
al25 писал(а):Yaroslav писал(а):Девиз Холдинга:
Наша Сила, ваша опора!
Я с вами человеческим языком разговариваю, а вы со мной девизами. Мы друг друга не понимаем. Про девизы мне зачем писать, я общаюсь с собственниками франшизы, с их слов кухню знаю.
У вас есть агентство, оно приносит вам денег, поздравляю, радуйтесь!
Успехов!
В это теме поднялся вопрос, к кому лучше обращаться. Я ответил.
Мой бизнес, давайте обсуждать в другой теме..
10 мая 2017
Это важно? ) Для выбора Риэлторов?) В 25 лет, крестился, в свой день рожденья, осознанно. Через пару дней, крестил Маму.
У нас есть Церковь, наша, домашняя. В Куркино. Очень старая, если мне не изменяет память, 17 века.
Я там крестился, мать, крестил сына, отпевал Отца..
10 мая 2017
Для него это имеет космическое значение!
Только истинно верующий может работать в данной профессии.
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Для него это имеет космическое значение!
Только истинно верующий может работать в данной профессии.
Не согласен) работать в этой профессии должен порядочный человек, профессионал.Ты можешь быть верующим, но не профессиональным и навредить, из за незнания. Профи, это ключевое.