Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2023
Почему же смешно?23.12.23, 19:17AlexandraBardina писал(а):Девушка в красном действительно кричит «выбери меня» + я дешевле .
Что смотрится очень смешно.
Просто конкурентная борьба за клиента.
Обвинять же Веронику в предоставлении некачественных услуг, я бы не стала. Более 5 лет работы по сделкам разной сложности это уже - опыт.
Другое дело, если в работе параллельно много кейсов, которые риэлтор ведет самостоятельно, качество услуги конечно может страдать.Опять же, если речь о полном цикле. Всё до мелочей во внимание не примешь. Отсюда видимо сразу скидка по комиссии. Часть необходимых действий выполняет сам заказчик.
23 дек. 2023
У меня и третий есть, но он не с НЕРСа)23.12.23, 19:09Юлия Битузе писал(а):оба???23.12.23, 19:08Любовь vita писал(а):Имена не буду называть, если они захотят-сами рассекретятся)
Но оба очень приятные люди и профессионалы
их было два?
а почему один не устроил?
Иногда услуги нужны очень срочно (для покупки интересного варианта, нужно за пару часов принять решение) и кого-то может не оказаться в Москве или какие-то другие обстоятельства
Не риэлтор
23 дек. 2023
Отличный вопрос.
Клиент получил УТП с описанием преимуществ, технологий, опыта и ресурсов. Всего сразу!!!
Клиент дрогнул и поверил.
Приехал с бабушкой в агентство, там их встретили директор и главная звезда.
Показали в виннере пять квартир и сказали, что на их бюджет других вариантов нет и в ближайшее время не будет. Поэтому надо выбирать из того, что есть.
Все.
Это чтобы понимать разницу между сказками об опыте и технологиях в УТП и тем, что клиент получает в реальной жизни.
А сказки «технологов» остаются всего лишь сказками.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
Ну всё , что я читала от девушки в красном …ну за последние лет 8-9 точно (а может и больше) было всегда «на грани» …либо истерики , либо ужс реклама . А так пусть , конечно пишет «что хочет и как хочет»23.12.23, 19:24Elena Naryshkina писал(а):Александра, у Карпушкиной огромное количество клиентов, и никак это не выглядит… по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.23.12.23, 19:17AlexandraBardina писал(а):Ок. Ты права.23.12.23, 19:10Юлиана Проскворякова писал(а):
Неа тут даже не впаривание услуг! Ошибка, Саша.
Тут унизительное выклянчивание: "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашего дня". Смотрится разумеется крайне смешно и стремно))
И ты понимаешь... Раньше она такой не была. Было какое то достоинство что ли))
Девушка в красном действительно кричит «выбери меня» + я дешевле .
Что смотрится очень смешно.
Ну да ладно…хороший и платежеспособный клиент не дурак.
Все знают старую-добрую про «сыр и мышеловку». А выглядит это , как «бесплатный сыр».
Она, как и Вы, пишет то, что хочет и не стесняется, «без предрассудков», так сказать, поэтому стиль примерно одинаковый, только вот содержание и смысл разные, исходя из опыта каждой!
Имхо.
Ну и про стандартную комиссию …ок
но зачем тогда , когда пишут про дешевых риэлторов писать про себя ?! С учетом того , что комиссия стандарт , как вы говорите …!? Не понимаю…
Либо себя и свои услуги дешево оцениваешь, либо что?!
(Риторический вопрос)
23 дек. 2023
Раньше было дешево. Теперь - нет. Теперь Вероника набралась опыта, смысла оказывать дешёвые услуги больше нет.23.12.23, 19:24Elena Naryshkina писал(а):по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
То есть будете ставить свой заработок на первое место?
Ок, тогда мне тоже все понятно.
23 дек. 2023
Наработки.
Много энергии.
Думать некогда.Переоценивать свой опыт тоже.
23 дек. 2023
Одно без другого не работает. Нет приоритета в этой связке, на мой взгляд.23.12.23, 19:39Олег Назаров писал(а):То есть будете ставить свой заработок на первое место?
Ок, тогда мне тоже все понятно.
23 дек. 2023
Раньше она искренне считала , что "сорокет" "этим хапугам, которые ничего не делают" - за глаза.23.12.23, 19:36Олег Назаров писал(а):Раньше было дешево. Теперь - нет. Теперь Вероника набралась опыта, смысла оказывать дешёвые услуги больше нет.23.12.23, 19:24Elena Naryshkina писал(а):по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.
Потому , предполагаю , и работала именно за ту сумму , что была у нее "в мозгах" ....как могла ....первое время. В стиле "кругом враги , а я вся в белом".
30 тысяч....сорок тысяч...
До тех пор , пока не дошло , что все , увы , не так.
То есть , звезды " А вот на форуме есть Карпушкина /у неё 30-40 тысяч комиссия" не получилось.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
Г.Х. Андерсон "Гадкий утёнок")23.12.23, 19:11Merinda-nik писал(а):Любовь vita,
Создается впечатление, что риэлторов ненавидят только сами риэлторы. В остальных темах ну поцапаются люди или не сойдутся во мнениях, бывает. Но так годами гнобить друг друга могут только риэлторы.