Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:17
AlexandraBardina писал(а):
Девушка в красном действительно кричит «выбери меня» + я дешевле .
Что смотрится очень смешно.
Почему же смешно?
Просто конкурентная борьба за клиента.
Обвинять же Веронику в предоставлении некачественных услуг, я бы не стала. Более 5 лет работы по сделкам разной сложности это уже - опыт.
Другое дело, если в работе параллельно много кейсов, которые риэлтор ведет самостоятельно, качество услуги конечно может страдать.Опять же, если речь о полном цикле. Всё до мелочей во внимание не примешь. Отсюда видимо сразу скидка по комиссии. Часть необходимых действий выполняет сам заказчик.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:09
Юлия Битузе писал(а):
23.12.23, 19:08
Любовь vita писал(а):
23.12.23, 19:06
Юлия Битузе писал(а):

а кого выбрали -то?
кто не замечен?
Имена не буду называть, если они захотят-сами рассекретятся)
Но оба очень приятные люди и профессионалы 👍
оба???
их было два?
а почему один не устроил?
У меня и третий есть, но он не с НЕРСа)
Иногда услуги нужны очень срочно (для покупки интересного варианта, нужно за пару часов принять решение) и кого-то может не оказаться в Москве или какие-то другие обстоятельства
Не риэлтор
23 дек. 2023
23.12.23, 19:03
Fargon писал(а):
Хорошие вопросы
Отличный вопрос.
Клиент получил УТП с описанием преимуществ, технологий, опыта и ресурсов. Всего сразу!!!
Клиент дрогнул и поверил.
Приехал с бабушкой в агентство, там их встретили директор и главная звезда.
Показали в виннере пять квартир и сказали, что на их бюджет других вариантов нет и в ближайшее время не будет. Поэтому надо выбирать из того, что есть.
Все.
Это чтобы понимать разницу между сказками об опыте и технологиях в УТП и тем, что клиент получает в реальной жизни.
А сказки «технологов» остаются всего лишь сказками.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:24
Elena Naryshkina писал(а):
23.12.23, 19:17
23.12.23, 19:10
Юлиана Проскворякова писал(а):

Неа тут даже не впаривание услуг! Ошибка, Саша.
Тут унизительное выклянчивание: "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашего дня". Смотрится разумеется крайне смешно и стремно))
И ты понимаешь... Раньше она такой не была. Было какое то достоинство что ли))
Ок. Ты права.
Девушка в красном действительно кричит «выбери меня» + я дешевле .
Что смотрится очень смешно.

Ну да ладно…хороший и платежеспособный клиент не дурак.
Все знают старую-добрую про «сыр и мышеловку». А выглядит это , как «бесплатный сыр».
Александра, у Карпушкиной огромное количество клиентов, и никак это не выглядит… по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.
Она, как и Вы, пишет то, что хочет и не стесняется, «без предрассудков», так сказать, поэтому стиль примерно одинаковый, только вот содержание и смысл разные, исходя из опыта каждой!
Ну всё , что я читала от девушки в красном …ну за последние лет 8-9 точно (а может и больше) было всегда «на грани» …либо истерики , либо ужс реклама . А так :ne_vi_del: пусть , конечно пишет «что хочет и как хочет»
Имхо.

Ну и про стандартную комиссию …ок
но зачем тогда , когда пишут про дешевых риэлторов писать про себя :sh_ok: ?! С учетом того , что комиссия стандарт , как вы говорите …!? Не понимаю…
Либо себя и свои услуги дешево оцениваешь, либо что?!
(Риторический вопрос)
23 дек. 2023
по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.
Раньше было дешево. Теперь - нет. Теперь Вероника набралась опыта, смысла оказывать дешёвые услуги больше нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
Fargon писал(а):
Т.е. вы будете решать вопросы/задачи клиента бесплатно?
То есть будете ставить свой заработок на первое место?
Ок, тогда мне тоже все понятно.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:35
Либо себя и свои услуги дешево оцениваешь, либо что?!
Наработки.
Много энергии.
Думать некогда.Переоценивать свой опыт тоже.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:39
Олег Назаров писал(а):
Fargon писал(а):
Т.е. вы будете решать вопросы/задачи клиента бесплатно?
То есть будете ставить свой заработок на первое место?
Ок, тогда мне тоже все понятно.
Одно без другого не работает. Нет приоритета в этой связке, на мой взгляд.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:36
Олег Назаров писал(а):
по поводу «дешево» я бы тоже поспорила, там стандартные комиссии.
Раньше было дешево. Теперь - нет. Теперь Вероника набралась опыта, смысла оказывать дешёвые услуги больше нет.
Раньше она искренне считала , что "сорокет" "этим хапугам, которые ничего не делают" - за глаза.
Потому , предполагаю , и работала именно за ту сумму , что была у нее "в мозгах" ....как могла ....первое время. В стиле "кругом враги , а я вся в белом".
30 тысяч....сорок тысяч...
До тех пор , пока не дошло , что все , увы , не так.
То есть , звезды " А вот на форуме есть Карпушкина /у неё 30-40 тысяч комиссия" не получилось.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
23.12.23, 19:11
Merinda-nik писал(а):
Любовь vita,
Создается впечатление, что риэлторов ненавидят только сами риэлторы. В остальных темах ну поцапаются люди или не сойдутся во мнениях, бывает. Но так годами гнобить друг друга могут только риэлторы.
Г.Х. Андерсон "Гадкий утёнок")