Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:24
Elena Naryshkina писал(а):

огромное количество клиентов,
это, кстати, сколько?
у меня например 80-100 обращений в месяц, из которых 40 конвертируются в договора
но это я уже так себе работаю, не напрягаясь
сидя то в Ницце, то в Баден-Бадене, в силу возраста и устойчивого материального положения супруга
и я считаю, что это немного, средне, такая устойчивая классика
надеюсь, когда вы употребили слово "огромное количество" вы имели ввиду гораздо большие цифры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2023
AlexandraBardina,

Вы уже написали 40+ сообщений, но никак не можете запомнить имя "девушки в красном", серьёзно? )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
23 дек. 2023
23.12.23, 20:33
Облако писал(а):
и не пунцоветь щеками в дальнейщем.
Напомнило, из анекдота - "ну почему же мучают..."
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
23 дек. 2023
23.12.23, 19:11
Merinda-nik писал(а):
Создается впечатление, что риэлторов ненавидят только сами риэлторы.
Приходится общаться с людьми разных профессий. Если Вы думаете, что адвокаты, стоматологи, юристы, врачи, милиционеры и бог знает кто еще шибко любят и уважают других представителей СВОЕЙ профессии - вы слегка заблуждаетесь. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
23.12.23, 19:44
Соль писал(а):
Одно без другого не работает. Нет приоритета в этой связке, на мой взгляд.
Я делаю довольно много из того, что делать в принципе не должен, для своих клиентов.
И нет, мне за это не платят.
И да - это всегда окупается.
Но так делают далеко не все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2023
23.12.23, 21:05
Олег Назаров писал(а):
23.12.23, 19:44
Соль писал(а):
Одно без другого не работает. Нет приоритета в этой связке, на мой взгляд.
Я делаю довольно много из того, что делать в принципе не должен, для своих клиентов.
И нет, мне за это не платят.
И да - это всегда окупается.
Но так делают далеко не все.
Если Вы о том, что какие то вопросы возникают попутно и они решаются в процессе ведения к результату, у кого то иначе, кто погружен в процесс полностью?
23 дек. 2023
Облако,
Все правильно он написал.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
23.12.23, 21:05
Олег Назаров писал(а):
Травить собственноручно клопов , предварительно накупив прорву отравы - точно не входило в мой круг обязанностей.. :-(
Но шо поделать...
Все эти "фирмы" - мошенники , зря он только денег 11 тысяч им отдал....толку нет.. Клиент даже заходить боялся . Рабочий сбежал..Тьфу.
Надо было не 2% комиссии , а 3 %
Но кто ж мог предположить , что полным-полно клопов ? :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
23.12.23, 17:22
Илья Трунилов писал(а):
23.12.23, 16:04
Тататьяна писал(а):
23.12.23, 12:20
Илья Трунилов писал(а):
Дешевые риэлторы не умеют дорого продавать.
Если агент легко заключает выгодные сделки для другого человека, что мешает ему выбить выгодные условия для себя любимого :) ?
С- совесть?))
Оборотной стороной работы за копейки является низкая лояльность к клиенту. Дешевого агента легко подкупить. Очень часто они сами предлагают свои услуги. Только бонус им плати.
Это зависит от базовых человеческих настроек, а не от комиссии. Если человек продажное дерьмо он останется им и за высокую комиссию и за низкую.
23 дек. 2023
Всё думала, когда уже срачнеприязнь, заявленная в теме, начнется?
Дождалась))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.