Стоимость сопровождения 187 / 3689

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
al25 писал(а):
Риэлтор сделку клеит

ТС вопрошал, сколько стоит сопровождение. Квартира есть. покупатель есть. по цене расхождений нет.
при чем тут "клеит сделку".
:

Квартира есть, покупатель есть, по цене расхождений нет.
Далее, стороны хотят разные банки, разные формы оплаты и даже разную валюту, какие то зарегистрированные люди есть в квартире, одна сторона не успевает выйти на сделку и т.д. Бывает, что сторона нанявшая юриста, оказывается в ситуации когда перестает его слушать, ради покупки квартиры.
Последний раз редактировалось al25 20.07.16, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
20 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Я недавно нашел ПОТРЯСАЮЩЕГО ЗУБНОГО. женщина чуть за 30.

Где принимает,дайте контакт :smu:sche_nie:
20 июл. 2016
al25 писал(а):
Александр, что перечислить нужно я не пойму? Конторы проведшие по несколько тысяч сделок накопили знаний меньше чем Вы?
Можете назвать хоть одну ситуацию с который Вы столкнулись, а другие участники рынка скорее всего нет?
Какого рынка юрист участник?У меня более ста сделок это точно,но юристы на сделке были И всего два раза.И любой Риелтор Вам скажет ,что юрист на сделке это в основной массе проблема,так как он не является участником рынка,он не проводит в месяц несколько сделок,он теоретик,но не практик.Назовёте юридическую контору у которой несколько тысяч сделок с недвижимостью и которая берёт 18000 р за сопровождение ?Мои примеры:1.Мужчина юрист лет 50+ сопровождает продавца,мы покупаем.Просим написать расписку в получении денежных средств,которая останется у продавца.Ответ,когда деньги заберем ,тогда напишем.Вот Вам и юрист.В итоге была снята ячейка(за счёт продавца) специально под расписку.Обсуждение длилось часа полтора.2. Девушка лет 30 опять сопровождает продавца.(её близкий знакомый).Мы покупаем по ипотеке,она узнает на авансе,что расчеты через ячейку и заявляет что это лохотрон!Час звонков и просмотра интернета,в итоге кое как аванс внесли.Слава Богу на сделке её не было!
20 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
А кто то в день по 1-2 млн зарабатывает...
Не от того отталкиваешься...

Это уже совсем другая история)))
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Назовёте юридическую контору у которой несколько тысяч сделок с недвижимостью и которая берёт 18000 р за сопровождение ?

внешняя ссылка

Я их услугами не пользуюсь, потому есть погрешность в цене. :)
Именно этих юристов снял с пробега Покупатель в прошлом году, за их особенную манеру вести переговоры.
Последний раз редактировалось al25 20.07.16, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
20 июл. 2016

Таже самая...
Просто кто что видит... :nez-nayu:
20 июл. 2016
al25
Тарифы в рынке,а что-то и не в рынке.
ДКП 8900 у них. Наверное всем офисом составляют.
Участие в переговорах стандартно 5к/час :a_g_a:
Регистрация 15.000+2.000 пошлина+8900 ДКП= 26900 :ne_ne_ne:

Гарантия на сделку 10 лет
В течение 10-ти лет с момента сделки, в случае возникновения споров, связанных с покупкой квартиры, компания бесплатно представляет интересы Клиента в суде.

Сильно сомневаюсь,что они вспомнят клиента через 10 лет.
20 июл. 2016

Таже самая...
Просто кто что видит... :nez-nayu:
Эта категория не парится 25 или 50 тысяч и юристы там как правило свои и не один!
20 июл. 2016
al25
Глубоко сомневаюсь ,что на их счету тысячи сделок,да и прайс у них не 18000 р.