Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):ВалентинаЯ писал(а):чао писал(а):Но мы то сейчас про Эскаду. Удобная одежда, но дорогая)
Это в России дорогая , в Германии это одежда экономкласса
кто вам это сказал?
у них есть разные линии, и спорт, и кэжуал, и лакшери
их платья носят принцессы и королевы и дивы на красных дорожках в разных частях света
что-то я не видела в Германии представителей эконом-класса , которые себе за 1500 евро сумки покупают и платья по 2-3 000 евро
Вот будете в Мюнхене, этикетку сфотографируйте, а я через месяц сверю, увиденное Вами.
Эскада у немцев не в почете.
07 июн. 2017
bhr писал(а):nmttol555 писал(а):спасибо, что поддерживаете тему в максимально нечитабельном виде
есичо. про то, что я отмечал продажу с риелтором, писалось для вас. Пока вы научные изыскания проводите, кто-то уже нанял, продал и купил, что хотел.
но вы не забывайте что у меня есть и другая цель: выбрать жертву, максимально ее замучить, оставить без комиссии, и еще отрицательный отзыв написать.
-
поставлю метку сарказм, от греха. а то тут целевая аудитория обращается.
07 июн. 2017
nmttol555
Вы за сколько выставлять сей объект непревзойденный будете? (продавальщик)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2017
nmttol555
После 12-го. июня собираемся ехать смотреть однушки.
Нигде-то он больше не хочет ШО поделать? Щербинка милее всего человеку! Да, можем посмотреть (до кучи) , при условии, если недалеко от станции и квартира с НОРМАЛЬНЫМ коридором! (не пятачок, откуда 3 двери и негде даже вешалку разместить)
После 12-го. июня собираемся ехать смотреть однушки.
Нигде-то он больше не хочет ШО поделать? Щербинка милее всего человеку! Да, можем посмотреть (до кучи) , при условии, если недалеко от станции и квартира с НОРМАЛЬНЫМ коридором! (не пятачок, откуда 3 двери и негде даже вешалку разместить)
07 июн. 2017
nmttol555 писал(а):Людмила Воронина писал(а):nmttol555
хотите купить?
тут нету ни покупателей, ни риелторов, ни продавцов. тут только интересуются и тролят. вы собственно тему для поболтать и создали. вот народ и любопытствует, чтоб развивалось обсуждение. почем продаете? давно продаете? кому продаете? зачем продаете? И впрямь продаете?
на много страниц хватит.
07 июн. 2017
bhr
Нет.
Мне действительно в энтой Щербинке нужно однушку купить Альтернатива: Ипотека - продажа комнаты - покупка однушки в Щербинке.
Нет.
Мне действительно в энтой Щербинке нужно однушку купить Альтернатива: Ипотека - продажа комнаты - покупка однушки в Щербинке.
07 июн. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):чао писал(а):Может я не сшурупила? Тема о понтах. а я об удобстве). Влезла сдуру.
Ага) Рояль- чрезвычайно скользкий инструмент, знаете ли..
Видела пару раз, вставать на него не пробовала)
Что там - вставать. На него, говорят, даже прилечь неудобно))
07 июн. 2017
nmttol555 писал(а):спасибо, что поддерживаете тему в максимально нечитабельном виде
Все для вас, дорогой товарищ. Чтобы вы уж точно не разочаровались в своем невыборе.
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):ВалентинаЯ писал(а):чао писал(а):Но мы то сейчас про Эскаду. Удобная одежда, но дорогая)
Это в России дорогая , в Германии это одежда экономкласса
кто вам это сказал?
у них есть разные линии, и спорт, и кэжуал, и лакшери
их платья носят принцессы и королевы и дивы на красных дорожках в разных частях света
что-то я не видела в Германии представителей эконом-класса , которые себе за 1500 евро сумки покупают и платья по 2-3 000 евро
Да лан. Я знаю в Мск места, где Эскаду можно купить раз в 10 дешевле. Настоящую, Садовод просьба не упоминать)