Комиссия Риэлтора 986 / 10726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2020
Он (она) не любит себя и не умеет ловить дзен, потому что не хочет встречаться со мной. Интересная стадия03.11.20, 22:20Asti495 писал(а):или пригласивший не столь дорог/интересен, чтобы ради встречи с ним что-то вообще делать, т.е. вежливая форма отказа.03.11.20, 21:23Юлия Лурье писал(а):.По ответам на приглашение "посидеть за кофе" коллегам сразу определяешь уровень зарплаты, стабильность дохода и нуждаемость в деньгах - если говорят, я не могу, у меня много работы, сегодня два(тридцать два) аванса и три(тридцать три) показа - понимаешь, что дело швах с любовью к себе и дзен не пойман
03 нояб. 2020
Если честно, то тоска зеленая на форуме последние месяцы. Стали, наконец-то, возникать обсуждаемые (может и опять, но форуму выгодно) темы, так дедам компост стал интересен.03.11.20, 20:24Людмила Воронина писал(а):А вообще - Вам.
Ибо.
На редкость отчаянный флуд про компост, кучи, самосвалы , пятые точки в созданной Ярославом серьезной теме
НЕ РИЭЛТОР
03 нояб. 2020
Я прочитала по другому. Он зачем-то сообщает мне, коллеге, в качестве причины отказа, что у него много работы. Не говорит что-то нейтральное, типа "не хочу, нет настроения, в другой раз, хочу отдохнуть дома". То есть, человек либо реально зашивается и не может позволить себе отдых, либо ему важно создать такую иллюзию в глазах коллеги.03.11.20, 23:35Ashrafieh писал(а):Он (она) не любит себя и не умеет ловить дзен, потому что не хочет встречаться со мной.
04 нояб. 2020
Ну да.
Зашла вечером , а тут такое. Обычно скандал, крику "за что платить, кровопийцы" . Но нет....Люди тихо-мирно -спокойно делятся методиками создания компостных куч.
Полное благолепие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2020
TrassaDon,
Есть стандартная риэлторская "отмазка". Именно её и озвучила Лурье. Все без исключения риэлторы , если не хотят куда-то идти , говорят именно так.
К деньгам (их наличию/отсутствию) это отношения не имеет. Никакого (вольные сочинения Лурье)
Есть стандартная риэлторская "отмазка". Именно её и озвучила Лурье. Все без исключения риэлторы , если не хотят куда-то идти , говорят именно так.
К деньгам (их наличию/отсутствию) это отношения не имеет. Никакого (вольные сочинения Лурье)
04 нояб. 2020
Нет.03.11.20, 23:54TrassaDon писал(а):То есть, человек либо реально зашивается и не может позволить себе отдых, либо ему важно создать такую иллюзию в глазах коллеги.
Если риэлтор не хочет куда-то идти, говорит :
У меня аванс - не могу
сделка-не могу
2 встречи - не могу.
Это - стандарт.
И не надо "изобретать велосипед".
Ибо.
Если что-то действительно важное - всё можно отложить/перенести.
За исключением долго готовящихся альтернативных ипотечных сделок.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.11.20, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2020
Это не благолепие. Мало кто из новичков будет читать старые темы. Потому что сейчас все не так, как было год назад. Зачем тот опыт, если все изменилось? Зайдет в активные темы, а тут "носки вяжут" т.е. компостные ямы роют.04.11.20, 00:00Людмила Воронина писал(а):Ну да.
Зашла вечером , а тут такое. Обычно скандал, крику "за что платить, кровопийцы" . Но нет....Люди тихо-мирно -спокойно делятся методиками создания компостных куч.
Полное благолепие.
НЕ РИЭЛТОР
04 нояб. 2020
Белита,
Я не знаю , зачем Ашрафи из хулиганских побуждений (либо неприязни к господину Кривоносову Я ) решил (и все сделал для этого ) загубить нормальную тему.
Что вообще произошло в его мозгу , чтобы методично о навозе здесь речи вести.
Леа (как верный серый соратник и известный провокатор ) , естественно флуд поддержала , добавив про удобрения , ну и понеслось.
Я так щетаю
Я не знаю , зачем Ашрафи из хулиганских побуждений (либо неприязни к господину Кривоносову Я ) решил (и все сделал для этого ) загубить нормальную тему.
Что вообще произошло в его мозгу , чтобы методично о навозе здесь речи вести.
Леа (как верный серый соратник и известный провокатор ) , естественно флуд поддержала , добавив про удобрения , ну и понеслось.
Я так щетаю
04 нояб. 2020
Так кто вам мешает продолжить обсуждение комиссии риэлторов ? Ведь тема глобальная, лет десять уже обсуждается и все равно остается тайной за семью печатями - как формируется, как трансформируется, на что влияет и кто на нее влияет. И самое главное ! у кого она какая ? Или какие-то другие аспекты остались необсужденными молодежью из-за компоста ?;)03.11.20, 23:54Белита писал(а):Если честно, то тоска зеленая на форуме последние месяцы. Стали, наконец-то, возникать обсуждаемые (может и опять, но форуму выгодно) темы, так дедам компост стал интересен.03.11.20, 20:24Людмила Воронина писал(а):А вообще - Вам.
Ибо.
На редкость отчаянный флуд про компост, кучи, самосвалы , пятые точки в созданной Ярославом серьезной теме
Если вы связаны на стуле сидели все это время c компостным кляпом - считайте, что я вас развязал. Вам больше хочется что-то сказать по теме или послушать по теме ?
04 нояб. 2020
То есть реально вкалывает, правильно я поняла?04.11.20, 00:05Людмила Воронина писал(а):Ибо.
Если что-то действительно важное - всё можно отложить/перенести.
За исключением долго готовящихся альтернативных ипотечных сделок